Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Когда проехал засаду ГАИ, встречным я:
Голосування завершено.
моргаю, случайно, задеваю какой-то рычажок. 1.15% 4 1.15%
моргаю, мне просто хорошо и весело. 1.15% 4 1.15%
моргаю, предупреждая о засадах. 93.66% 325 93.66%
не моргаю, не знаю, чего это значит. 0% 0 0%
не моргаю, так как это соучастие в правонарушении 1.73% 6 1.73%
не моргаю, так как останавливаюсь, сгоняю ГАИ с насиженного места и еду дальше. 0.86% 3 0.86%
А шо такое фары? 1.44% 5 1.44%
Всього 347 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Моргание фарами. Обсуждение.
Автор Повідомлення
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #101
10-04-2010 20:34 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(09-04-2010 14:20)Uncle :  Мигаю дальним светом, что бы согнать с 3-ей или со 2-й полосы какую-нибудь неедущую лушпайку, типа Фабии или Хюндая ненависного. Про КИА вообще молчу, их даже с 1-го ряда сгоняю дальним светом.

Да-да-да-да, все хотела с такими людьми поговорить! Зачем сгонять дальним? маневрировать не учили? Объехать впереди идущую машину по правой полосе слабо? объясните мне, пожалуйста, как блондинке Девушка
У меня было пару раз, когда я не рассчитывала скорость, догоняла машину, что впереди, а повернуть руль для обгона боялась, т.к. скорость большая, машина и так ходуном ходит. Но в таком случае я просто притормаживала и все.
Но я женщина на маленькой машине с маленьким опытом вождения. А мужчины с огромным опытом вождения и моргающие... На мой взгляд, это не показатель крутости, а показатель беспомощности за рулем Hello!

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #102
10-04-2010 21:27 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

Вот тут почитал на счет обгона с правого ряда.. Вставлю пару слов.
Не советую и не рекомендую обганять справа. И не просто так запрещено это правилами.. Ибо вероятность "чего-нибудь" (не хочу глубже описывать) произойти возрастает во много раз.
Идя на обгон Вы идете с большой скоростьб или с ускорением. А в правом ряду всегда! есть вероятность встретить пееребегающего пешехода, пешехода выбегающего из-за автобуса, вероятность встретить стоящуую машину или машину, которой захотелось остановиться и водитель это делает резко (резко тормозит). Можно нарваться на авто, котьрое только что начало движение от правого края и тюд и т.п. и очень много других сюрпризов. Поэтому, если очень, ну очень сильно надо, то правильнее (безопаснее) в левом ряду моргать до потери пульса, пока не освободят полосу. А лучше спокойно притормозить.
Иногда в таких случаях, если скорость небольшая можно сделать обгон и справа, но только виде исключения, но нельзя брат себе это за правило, чтобы кого-то не сгонять с левого ряда..
А вообще.. тише едешь, дальше будешь.. Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-04-2010 21:28 Донской.)
MonK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Веник + Трешка
Окташа A5
Повідомлення: #103
10-04-2010 21:51 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

Начав обгон или опережение справа, можно попасть в ситуацию, когда сзади обгоняемого попросят дальним и он начнет перестраиваться прямо в тебя. Тем более он следит за тем кто ему только что моргал, а ты у него - в мертвой зоне.
Он раз попал в такую ситуацию, чуть не обделался, с тех пор больше не практикую такое.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #104
10-04-2010 22:11 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(10-04-2010 21:51)MonK :  Начав обгон или опережение справа, можно попасть в ситуацию, когда сзади обгоняемого попросят дальним и он начнет перестраиваться прямо в тебя. Тем более он следит за тем кто ему только что моргал, а ты у него - в мертвой зоне.
Он раз попал в такую ситуацию, чуть не обделался, с тех пор больше не практикую такое.
+1.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #105
10-04-2010 22:32 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

+1 к опасностям обгона справа. Обычно пенсионеры на жигах любят прижаться к тебе, когда ты их объезжаешь справа Laughing Страшна. Они сцуко лихие Mr. Green Я один раз оттормаживался конкретно, когда такого дятла решил на трассе справа объехать, а он созрел пропустить чела, который за мной ехал (меня видимо не видел вообще). И много раз просто прижимались ко мне из левого. Наверное у меня какой-то магнетизм Very Happy
Я вообще всегда справа обгоняю, но делаю это очень быстро и сосредоточенно, и как правило либо успеваю объехать, либо оттормозиться Mr. Green

Броня крепка и танки наши быстры.
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #106
10-04-2010 23:00 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

Моргаю в городе,а за городом тем более. Часто на трассе в Конча-ЗаспуMr. Green Там даже мерины спасибо говорят аварийкойАплодисменты Но к сожалению в городе не всегда получается моргать из-за плотного потока машин.
А на протяжении какого участка дороги моргаете?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #107
10-04-2010 23:11 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

Моргаю на трассе всегда, а в городе реже. Умников которые говорят не нарушай не понимаю и не пойму. Вчера из Винницы ехал домой практически никто не мигал, неужели так тяжело. Кстати те кто мигнул таки помогли. И это при том, что больше 110-120 практически никогда не езжу, можна понять когда в городе несётся шумахер во весь опор такому можна и не мигать город всё таки но когда прямой участок дороги и сплошная линия это просто капец, хочется дорожников пристрелить. Да и кто может ехать 90 км/ч на нормальном авто? Короче миганию форэваVery Happy
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #108
10-04-2010 23:16 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(10-04-2010 23:11)Tomor :  Да и кто может ехать 90 км/ч на нормальном авто?

Согласен,ведь нормы скоростного режима которые действуют сейчас,писались еще очень давно,а тогда и машины не такие были как сейчас. Я если буду ездить со скоростью 60км/час,то на мое двигло умрет после катализатора....ИМХО
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #109
11-04-2010 01:13 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

+100 за моргать.
Еду сегодня в Круглике, дорога в лесу, даже разметки нету. Едет на встречу машинка и мигает фарами. Думаю, наверно, кто-то знакомый, но не могу вспомнить кто.. Еду дальше, пытаюсь вспомнить, кто же это был. Тут наблюдаю впереди патруль!!! Еду и глазам не верю: тупо в лесу стоят! Остановили, проверили доки, позаглядывали через стёкла в салон.
думаю, может, выжидали кого-то?..Rolling Eyes

Never give up!..
MaxDnUa Немає
читатель
**

Приєднався: Mar 2010
dn.ua
1Z/BJB Вороной
Повідомлення: #110
11-04-2010 08:54 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(10-04-2010 20:34)Tina :  
(09-04-2010 14:20)Uncle :  Мигаю дальним светом, что бы согнать с 3-ей или со 2-й полосы какую-нибудь неедущую лушпайку, типа Фабии или Хюндая ненависного. Про КИА вообще молчу, их даже с 1-го ряда сгоняю дальним светом.

Да-да-да-да, все хотела с такими людьми поговорить! Зачем сгонять дальним? маневрировать не учили? Объехать впереди идущую машину по правой полосе слабо? объясните мне, пожалуйста, как блондинке Девушка
У меня было пару раз, когда я не рассчитывала скорость, догоняла машину, что впереди, а повернуть руль для обгона боялась, т.к. скорость большая, машина и так ходуном ходит. Но в таком случае я просто притормаживала и все.
Но я женщина на маленькой машине с маленьким опытом вождения. А мужчины с огромным опытом вождения и моргающие... На мой взгляд, это не показатель крутости, а показатель беспомощности за рулем Hello!

Движение в левом ряду подразумевает движение с более высокой скоростью, поэтому волочение в левом ряду за пределами населенных пунктов со скоростью 60-80 км. это чистой воды хамство. И вереница моргающих и сигналящих машин (которая собирается в таких случаях достаточно быстро) прямое тому подтверждение.
И поверьте мне дело не в размере ЭГО! Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  К теме: Моргание фарами Serhii 44 15 267 07-06-2010 08:01
Останнє: Valentin_spp
  Обсуждение проекта WhiteBear 3 1 574 12-01-2008 11:48
Останнє: WhiteBear

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1