Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Разукрасим свой быт
Автор Повідомлення
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #101
10-06-2009 16:46  

Так будет очень желательно. Нужно будет полить. Просто воды поналивать в каждый пакет и попшикать хорошо всю зелень, чтоб влагу потянула, т.к. у нас 35 градусов и вся ночь впереди.
Как заберешь, не оставляй их в багажнике, бо сваряться.

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #102
10-06-2009 17:30  

Swetlyachok - будь добр. Забери и мои 20 кустиков. Машину обещали сделать в пятницу вечером, крайний случай - суббота утром. Машина на СТО возле Академгородка. Я подъеду, как только буду с машиной, и заберу розы.
тел. 8-067-747-17-84, Валера

С уважением !

Папик Wave
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #103
10-06-2009 19:23  

деньги товарища big_mazzi уже у меня,когда завтра заберу еще денюжку у Олеси и добавлю свою,тогда перешлю...правда еще сегодня обещалась Оля yoichi денюжку привезти... Курить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Swetlyachok Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia Tour 1,6 і
Повідомлення: #104
10-06-2009 19:43  

Назар, а можна я за свои розочки передам денюжку Олесе, а она уже тебя?

"Ковал" я на выходные уезжаю к теще в Лубны (сажать свои розочки) можем сделать так:
- могу заврта либо в пятницу подвезти в любое место в районе окружной, Житомирской, Академгородка (я живу возле Одессой площади, а работаю возле Чайки);
- они могу у меня возле дома в погребе лежать, а забереш когда захочеш;
- можеш на выходных подьехать ко мне домой, я своей бабушке скажу она тебе их с погреба достанет и отдаст;
- начиная с понидельника опять таки подвести в любое место окружной, Житомирской, Академгородка, а после 18:00 в любой день подвезти их по столике либо до Выдубичей, либо до моста Патона (розочки опять таки все время будут находится в погребе, дабы не завять).

Выбирай. Или предложи свой вариант. Hello!

[Зображення: userbar8.jpg]
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #105
10-06-2009 20:13  

Swetlyachok :Назар, а можна я за свои розочки передам денюжку Олесе, а она уже тебя?

Не вопрос Дружба Так таки Олеся завтра тож там будет? Laughing

Swetlyachok Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia Tour 1,6 і
Повідомлення: #106
10-06-2009 20:58  

мы с ней по телефону разговаривали, сказала вроди подьедет. но я ее завтра к обеду наберу и обо всем договоримся.

[Зображення: userbar8.jpg]
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #107
10-06-2009 21:44  

Swetlyachok :мы с ней по телефону разговаривали, сказала вроди подьедет. но я ее завтра к обеду наберу и обо всем договоримся.

оки Дружба я её тож к обеду наберу Laughing

Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #108
10-06-2009 22:31  

Swetlyachok - созвонились. Решим. Спасибо.
Деньги завтра с оказией передам в Донецк - соглосовал с Иваном. будем с розами, господа.

С уважением !

Папик Wave
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #109
11-06-2009 06:24  

Так, народ.
Кто получит розы, не оставляйте их в багажнике, бо спекутся. Им и так дорога не сахар быдет, так что....
Желательно их полить после дороги и побрызгать надземную часть водой и подержать, чтоб не на солнце, а где то в тенечке.
Там на каждом пакетике прикручена скотчем бумага с ником заказчика. В каждом пакете еще присутствует листочек, где:
слева указаны сорта, которые вы заказывали, а справа те сорта, которые приехали и их колличество. Цена (многие спрашивали) осталась начальной, по 12 грн за кустик, так что, разберетесь. там в принципе, в листочке с перечнем сортов указана общая сумма, кому сколько. Оля (yoichi), там твои сорта примотаны прямо к пакету. Прости, протормозил сразу, а потом не стал переделывать.

Далее, получите розочки, будете сажать. Кто не сможет сегодня - завтра, не беда. Они постоят еще без проблем. Только поливайте их, но не доводите до болота в кульке, чтоб корень не подгнил.
Сажать надо так, как показано на картинке.

[Зображення: 534779P1000371.JPG]

До уровня черты необходимо закопать розочку, что бы прививка (показана стрелочкой) ушла под землю на пару - тройку сантиметров.
Прятать место прививки нужно по той причине, что коты и собаки, а иногда и мы, проходя мимо и зацепив это дело, можем его просто отламать.
После посадки, полейте хорошо, чтобы земля уселась. Потом можно поливать раз в пару тройку дней.
На следующий день, после посадки, желательно цветы обработать фунгицидом (против болезней) и инсектицидом (против вредителей).
Против болезней подойдет "Флинт" или "Строби". Это в основном от мучнистой росы. Мучнистая - серьезный бич для роз. Особенно развивается во влажную и теплую погоду, впрочем, как и любой грибок. Следы мучнистой, некоторые из вас, смогут увидеть на своих саженцах. Криминала в этом нет. Обработка носит профилактический характер. Те листики, которые немного поражены, так пораженными и остануться, пока не отсохнут,но на новые болезнь распостраняться не будет. Вообще, в идеале, от мучнистой росы можно обрабатывать хотя бы раз в неделю или дней десять, особенно, если теплая и дождливая погода. Обрабатывать желательно даже тогда, когда нет признаков болезни. Многие сорта у меня не было возможности обработать, так как дожди две недели заливали, а после обработки надо, что бы хотя бы часов пять - шесть было сухо.

В качестве инсектицида подойдет любой картофельный яд, а именно "Актара" или "Конфидор Макси". "Карате Зеон" тоже класная штука.
основные вредители это тли и трипсы. Все они относяться к сосущим видам. Можете понаблюдать со временем на бутонах зеленых и серых гуманоидов, которые в основном и сосут лепестки еще не раскрывшегося (зеленого) бутончика. Меленькие такие гадости. Обрабатывать инсектицидом достаточно раз в две недели или реже. Можете обрабатывать по мере появления этих сосунов.

Отраву на базаре не берите, оптимальный вариант - сеть магазинов "Зеленый свет", но даже они не гарантированы от подделок. Стоимость одного пакетика той или другой отравы - не больше пяти грн, и того пакетика хватит обработать пару соток, а для ваших роз, так их утопить там можно.
Кроме перечисленного, от вредителей очень рульная штука БИ-58, препарат прозрачный темно синего цвета. Имейте в виду, что только в такой форме и никак больше. И еще. БИ - 58 запрещен к продаже населению, а все то, что присутствует - или подделка или еще что то. Посему лучше не связывайтесь. БИ - 58 никогда не фасовался в ампулы или пакетики. Просто, если кто найдет, где стырить, то это хорошо, но знайте, что обрабатывать им нужно очень осторожно, чтоб не попало на плодовые или ягодные, т.к. плоды и ягоды в пищу употреблять потом нельзя. У препарата очень большой срок разложения. А цветам ничего не будет.

Вот, пожалуй, краткий экскурс по посадке и обработке.
Если есть вопросы - звоните или пишите. Отвечу с удовольствием.

И еще! Спасибо огромное за ваш заказ. Рад, что смог пригодиться. Hello!

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #110
11-06-2009 07:02  

Редиска :И еще! Спасибо огромное за ваш заказ. Рад, что смог пригодиться. Hello!

и тебе спасибо за то,что ты нам смог пригодиться Упал и качаюсь
Дружба С нетерпением ждем розочки Мир

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  свой номер в нокия DerWisch 18 6 142 20-01-2009 14:29
Останнє: DerWisch

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 18