Вот и я хочу поделиться своими впечатлениями от вчерашнего посещения СТО "Авторесурс".
В общем, приболела моя ласточка, начала стучать рулевая рейка, решил заехать на СТО провести диагностику, тем более, что Озерная-1 находится не далеко от моей работы.
За день до этого позвонил и записался на определенное время, приехал, заполнил заявку на гарантийный ремонт, мастер-приемщик или загонщик

накинул целофановый чехол!!! на сиденье и загнал мою ракету в бокс.
Поиски проводили в два этапа: после того как обследование машины в боксе не дало убедительного результата (стук был, но не сильный), я предложил мастеру провести тест-драйв моего автомобиля на дороге.
Что и было сделано, но т.к. мастер был занят, машинку тестил начальник СТО - Рыженко Николай Степанович (вот такое внимание к клиенту!!!).
В общем, стук был услышан и после повторного заезда на подъемник Николай Степанович лично осмотрел авто и сообщил, что случай действительно гарантийный и рейку будут менять по гарантии.
Деталь заказали (на складе не оказалось) и попросили в понедельник перезвонить чтобы уточнить уже наличие детали и время, когда я смогу пригнать машину.
Такая вот история, огромное спасибо Николаю Степановичу за внимательное отношение к клиенту и профессиональное к автомобилю
Хотя продолжение следует,но, думаю, следующее плановое ТО я буду проводить тут.