Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Киевские супермаркеты – зоны обмана!
Автор Повідомлення
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #101
13-11-2015 22:25 RE: Киевские супермаркеты – зоны обмана!

в ашане весьма приличный бри из франции
Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #102
13-11-2015 22:29 RE: Киевские супермаркеты – зоны обмана!

(13-11-2015 22:23)Челенжер :  
(13-11-2015 22:17)Артемзон :  Обоснуйте Курить

специально покупал в сырном королевстве бри и камамбер и сравнивал его с сыром привезенным с Польши(делают по технологии Франции), так вот у сыра, купленного у нас плесень была похожа на кусок бумаги, поклеенной сверху...Сам вкус больше похож на плавленый сырок дружба. я много сыров данного типа пепепробовал с многих стран, и везде более мение они похожи, у нас это совсем не то
В сырном королевстве бри никогда не брал, но пробовал. на пробу ничего такого не заметил. а в новусе?

Переехал Wave
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #103
13-11-2015 22:39 RE: Киевские супермаркеты – зоны обмана!

(13-11-2015 22:29)Артемзон :  В сырном королевстве бри никогда не брал, но пробовал. на пробу ничего такого не заметил. а в новусе?

в новусе у них раньше был не плохой, уже порезанный треугольниками, сейчас я его не вижу. Брал другие на пробу, но они то ли старые, то ли наша потделка...внутри твердоватый, при нажатии на отрезанный кусочек не вытекает Laughing (хотя может быть и рецепт такой и мне он не нравится)
Артемзон Немає

Повідомлення: #104
13-11-2015 22:57 RE: Киевские супермаркеты – зоны обмана!

про наш бри я не говорю. я про, например, бри "Президент", который наразвес продают.

даже бри производства Германии есть невозможно . Wink

Переехал Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2015 22:59 Артемзон.)
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #105
13-11-2015 23:07 RE: Киевские супермаркеты – зоны обмана!

(13-11-2015 22:57)Артемзон :  про наш бри я не говорю. я про, например, бри "Президент", который наразвес продают.

даже бри производства Германии есть невозможно . Wink

Артемзон, я президент не пробовал по моему, а может и пробовал но уже забыл... нужно будет как то взять
про Германию не знаю, но со Швейцарии мне раз так 7 привозили камамбер, бри и с разной разноцветной плесенью. Твёрдые очень понравились(не помню как он называется), сыр во рту тает и на языке кристаликами такими остаётся...
Артемзон Немає

Повідомлення: #106
13-11-2015 23:16 RE: Киевские супермаркеты – зоны обмана!

Я про новус. В новусе есть бри производства Германии. Брал как-то. Кака с пластиковой плесенью. Попробуйте взять бри президент - довольно-таки неплохо.

Переехал Wave
SeaLady Немає
Шкодница
**

Приєднався: Nov 2013
Киев
Skoda A5 FL
Повідомлення: #107
15-11-2015 22:48 RE:

(28-05-2006 11:10)Febreze :  Про "МЕТРО" никогда не соглашусь, т.к. за этим очень пристально следят, идут навстречу, и проверяют на выходе Ваш чек на предмет грубой ошибки. Что же касается денег на кассе, т.е. это вообще исключено, т.к. все контроллируется камерами и в конце дня все суммы должны сходится. Если и бывают случаи, когда случайно, я подчеркиваю случайно(!) кто-то кого-то обсчитал, т.е. дали купюру не того номинала и т.д., то их за два года было парочку, для магазина такого масштаба это писчинка в пустыне... Так что попрошу...

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Работник МЕТРО нарисовася. Или "Защитник"

В Метро дурят , обманывают, обвешивают, и т.д .... проверено на себе неоднократно...
Из свженького : покупала я значит капусту в ведре 900 грамм - квашенную. И проходя отдел с овощами, ставлю это самое ведерко на весы))) и тут - 675 грамм вместе с ведром.... если писать сколько было надувательства со стороны этой сети... то коменты 'Febreze' попахивают работником Метро.
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #108
15-11-2015 22:51 RE:

(15-11-2015 22:48)SeaLady :  
(28-05-2006 11:10)Febreze :  Про "МЕТРО" никогда не соглашусь, т.к. за этим очень пристально следят, идут навстречу, и проверяют на выходе Ваш чек на предмет грубой ошибки. Что же касается денег на кассе, т.е. это вообще исключено, т.к. все контроллируется камерами и в конце дня все суммы должны сходится. Если и бывают случаи, когда случайно, я подчеркиваю случайно(!) кто-то кого-то обсчитал, т.е. дали купюру не того номинала и т.д., то их за два года было парочку, для магазина такого масштаба это писчинка в пустыне... Так что попрошу...

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Работник МЕТРО нарисовася. Или "Защитник"

В Метро дурят , обманывают, обвешивают, и т.д .... проверено на себе неоднократно...
Из свженького : покупала я значит капусту в ведре 900 грамм - квашенную. И проходя отдел с овощами, ставлю это самое ведерко на весы))) и тут - 675 грамм вместе с ведром.... если писать сколько было надувательства со стороны этой сети... то коменты 'Febreze' попахивают работником Метро.

дату посмотрите - 28.05.2006 11:10 АРХЕОЛОГ????????????

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SeaLady Немає
Шкодница
**

Приєднався: Nov 2013
Киев
Skoda A5 FL
Повідомлення: #109
16-11-2015 10:16 RE:

(15-11-2015 22:51)Vitaly_N :  
(15-11-2015 22:48)SeaLady :  

дату посмотрите - 28.05.2006 11:10 АРХЕОЛОГ????????????

моя история свежак))))
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #110
16-11-2015 11:07 RE: Киевские супермаркеты – зоны обмана!

SeaLady, все правильно.
Дурят везде, а в Метро, с их длинными чеками, это еще и проще. Обычно, если с кем то, то смотрю за подсчетом, а не помогаю складывать покупки. Начал это делать после того, как тетенька на кассе за мой счет себе бутылочку пива оплатила.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2