Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
VW Jetta, VW Passat из США,стоит ли брать?
Автор Повідомлення
autodetacker Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2019

Повідомлення: #101
05-04-2019 12:18 RE: Wolksvagen Jetta 2.5 SE из США,стоит ли брать?

(05-04-2019 11:24)Magic :  Так и есть, масса людей берёт и очень довольная. Но если вы чайник, решивший что спец - и купите какую-то жесткую рвань или утопленника _ то будет вам гемор, причем не только с джеттой а и с любым другим авто, ибо состояние имеет значение. А так авто конечно не тойота, но не менее надёжно остальных фольцев, шкод итд

Следует понимать, что это лотерея. На фото может быть одно, в реальности приедет другое. Давно прошли времена, когда из штатов тягали чуть стукнутые и при этом затоталенные тачки, требующие лишь мелкого ремонта. Сейчас, глядя на автовозы, такое развороченное в хлам видишь, что волосы дыбом стают. Кто-то ж это купит... "небитанекрашенабезпробегапоукраине"... И толщина мастерства тут особой роли не играет. Увы.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #102
05-04-2019 12:48 RE: Wolksvagen Jetta 2.5 SE из США,стоит ли брать?

(04-04-2019 19:09)Magic :  Форсунки продаются поштучно, о каком комплекте идёт речь ?
Я думал, что производитель комплектующих для установки гбо, выпускает комплекты под 4/6/8 цилиндров, и если тебе надо на 3/5 горшков, то платишь за комплект 4/6
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Magic Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Киев
Повідомлення: #103
05-04-2019 12:52 RE: Wolksvagen Jetta 2.5 SE из США,стоит ли брать?

(05-04-2019 12:18)autodetacker :  Следует понимать, что это лотерея. На фото может быть одно, в реальности приедет другое. Давно прошли времена, когда из штатов тягали чуть стукнутые и при этом затоталенные тачки, требующие лишь мелкого ремонта. Сейчас, глядя на автовозы, такое развороченное в хлам видишь, что волосы дыбом стают. Кто-то ж это купит... "небитанекрашенабезпробегапоукраине"... И толщина мастерства тут особой роли не играет. Увы.

Следует понимать что если покупаете от страховой, а не от перекупа, то авто будет именно таким каким вы её видите. Эти времена никуда не прошли и пройти не могут в принципе. Вам ни что не мешает купить чуть стукнутую и для себя её сделать. А хлам с автовозов покупают перекупы, лепят из говна, впаривают лохам, а те потом жалуются что фольц говно итд и нормальный спец легко определяет такой хлам, а в большинстве случаев и спецом быть не нужно. Я уже не говорю о том что историю авто можно пробить по карфакс а зачастую достаточно даже ввести винкод в гугл и гугл находит фото с аукциона в первоначальном состоянии до того как авто слепили

(05-04-2019 12:48)Maka :  Я думал, что производитель комплектующих для установки гбо, выпускает комплекты под 4/6/8 цилиндров, и если тебе надо на 3/5 горшков, то платишь за комплект 4/6

Есть форсунки, которые идут только планками, но это самые фиговые... редуктора подбираются по мощности а не по цилиндром, блок управления - да - нужен на 6 цилиндров, но он далеко не в 2 раза дороже
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2019 13:02 Magic.)
Андрей 2.8 Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2014
Львов
Повідомлення: #104
05-04-2019 14:03 RE: Wolksvagen Jetta 2.5 SE из США,стоит ли брать?

(05-04-2019 11:24)Magic :  В любое авто можно вложить 2.5 куе если взять рвань и обслуживать у разводил. А потом проще сказать что во всём виновато авто а не сам

(04-04-2019 20:35)Андрей 2.8 :  Мастера Коробки знают. И чинят за 1000 это намного правдивей информация.

Я вижу вы специалист Mr. Green
https://akpp.com.ua/09g-09k-tf80-tf81

(05-04-2019 08:32)leftlogin :  Удивлен. Их реально как Ланосов сейчас... думал бедут за надежность и малую цену, но нет - берут как VW из США...

Так и есть, масса людей берёт и очень довольная. Но если вы чайник, решивший что спец - и купите какую-то жесткую рвань или утопленника _ то будет вам гемор, причем не только с джеттой а и с любым другим авто, ибо состояние имеет значение. А так авто конечно не тойота, но не менее надёжно остальных фольцев, шкод итд

я смотрю ты комик юморист профик. ты сначала почитай что они ремонтируют по твоей ссылке. это гидроблок. у тебя была джетта?
коробка ломалась? ты мониторил? или так попиздеть?

(05-04-2019 10:27)Relax :  
(03-04-2019 10:07)Майстер :  
(01-04-2019 14:53)Firestarter :  Volkswagen*
Підтримаю: Volkswagen
Заметил ошибку сразу после создания темы,не нашел как отредактироватьFacepalm

(04-04-2019 20:35)Андрей 2.8 :  
(01-04-2019 17:00)Magic :  
(01-04-2019 16:21)Relax :  Спасибо за ответ! Значит коробку наши мастера знают. А вы не в курсе есть ли в данном двс гидрокомпенсаторы? А то опять же, не могу найти информацию

Коробку и мастера знают и чинят за 500$ и на разборке стоит до 700$ за самый свежий вариант. Коробка более-менее надёжная, но ваг всё же залез кривыми ручками в айсин и придумал какую-то хитрую приблуду вместо радиатора охлаждения, в итоге охлаждение не сильно эффективное и если коробку насиловать, то жижа перегревается, что и приводит к поломке, но если не гасать и не стоять днями в пробках то всё ок. Желательно менять жижу раз в 30000.
Двигло с гидрокомпенсаторами и цепью, на сколько мне известно - без характерных болячек.
Джетта будет хавать еще меньше пассата и быстрее ехать
Мастера Коробки знают. И чинят за 1000 это намного правдивей информация.

Дермантин в этих машинах говно. Пластмасса жёсткая дешёвая. Руль ужасен. Приборка древняя. Простой Кондей. Регулировки воздуха и тепла из 90-х. Подогревов сидений скорей всего не будет.
Зимой двери и замки замерзают. Короче машина жесть,
Я очень был не доволен.
За год эксплуатации вложил в неё больше 2.5 зелени, в шоке был от недадёжности. Продал потерял кучу бабла перекрестился и забыл навсегда

Подскажите,с какими проблемами по коробке сталкивались? Удалось ли решить? И в общем на что пошли эти 2,5$. По поводу древности приборки согласен,но джета это у них бюджетная модель,типа как фабия у нас. Что не понравилось в руле? Вроде по фоткам не плохой. То что нет климата это минус для меня тоже. Без подогрева даже не буду рзсматривать варианты,ледяные сидения это "привет простатит" Вообще в приоритете салон из тряпки. А как решали проблему с замками? И откуда она берется? Замки не рассчитаны на эксплуатацию в минусовых температурах? И последний вопрос,что взяли в замен?

по коробкам куча инфы в нете. введите название и вылезет сотня тем. проблемы устранения. как избежать.....
лень писать, хотите наберите на телефон расскажу подробней.

коробок на разборках в хорошем состояние до 700 как пишет балабол сверху нет.

(05-04-2019 08:32)leftlogin :  
(04-04-2019 20:35)Андрей 2.8 :  Я очень был не доволен.
За год эксплуатации вложил в неё больше 2.5 зелени, в шоке был от недадёжности. Продал потерял кучу бабла перекрестился и забыл навсегда

Удивлен. Их реально как Ланосов сейчас... думал бедут за надежность и малую цену, но нет - берут как VW из США...

да именно так и берут. машины для южных штатов не особо удобны для нас. с нашими зимами

Mercedes
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2019 14:11 Андрей 2.8.)
Magic Немає
Классик

Киев
Повідомлення: #105
05-04-2019 14:53 RE: Wolksvagen Jetta 2.5 SE из США,стоит ли брать?

(05-04-2019 14:03)Андрей 2.8 :  я смотрю ты комик юморист профик. ты сначала почитай что они ремонтируют по твоей ссылке. это гидроблок. у тебя была джетта?
коробка ломалась? ты мониторил? или так попиздеть?

А гидроблок по-твоему в двигателе ? Facepalm
Это и есть слабое место этой коробки и кто хоть немного в курсе - об этом знает. Хотя у клубного мастера по американским фольцам из 40 клиентов ни один еще не чинил коробку.

(05-04-2019 14:03)Андрей 2.8 :  коробок на разборках в хорошем состояние до 700 как пишет балабол сверху нет.

Если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого нет... просто своей некомпетентностью пытаешься вводить людей в заблуждение
Коробка 700$ (долго не искал, может есть и дешевле)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2019 14:57 Magic.)
Андрей 2.8 Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2014
Львов
Повідомлення: #106
05-04-2019 15:18 RE: Volkswagen Jetta 2.5 SE из США,стоит ли брать?

мне так не приятно общение с людми которые как ужи на сковородке хотят выкрутиться.
я прекрасно знаю что такое гидроблок. где он стоит и какие функции он выполняет.

Mercedes
Magic Немає
Классик

Киев
Повідомлення: #107
05-04-2019 15:43 RE: Volkswagen Jetta 2.5 SE из США,стоит ли брать?

(05-04-2019 15:18)Андрей 2.8 :  мне так не приятно общение с людми которые как ужи на сковородке хотят выкрутиться.

Вот ты сейчас очень точно описал себя
autodetacker Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2019

Повідомлення: #108
06-04-2019 16:13 RE: Wolksvagen Jetta 2.5 SE из США,стоит ли брать?

(05-04-2019 12:52)Magic :  Следует понимать что если покупаете от страховой, а не от перекупа, то авто будет именно таким каким вы её видите. Эти времена никуда не прошли и пройти не могут в принципе. Вам ни что не мешает купить чуть стукнутую и для себя её сделать. А хлам с автовозов покупают перекупы, лепят из говна, впаривают лохам, а те потом жалуются что фольц говно итд и нормальный спец легко определяет такой хлам, а в большинстве случаев и спецом быть не нужно. Я уже не говорю о том что историю авто можно пробить по карфакс а зачастую достаточно даже ввести винкод в гугл и гугл находит фото с аукциона в первоначальном состоянии до того как авто слепили
Сколько людей, столько и мнений. У каждого - свое правильное.

Я ездил на автомобиле, взятом в оперативный лизинг. Тачку сдал идеальную, с пробегом 90 тыс. Лизинговая везде хвастается, что все ее тачки с полностью прозрачной историей, обслуженные только у официалов, бла-бла-бла...

Но нигде в истории не будет сказано, что тачка была 3 раза конкретно @уякнута и делалась лизинговой непонятно где и кем, без участия страховой (банально им так выгоднее и быстрее - бабло ж я продолжаю платить, с него и ремонтируют, оперативный лизинг не дешев). Что подвеска у нее ушаталась еще на 60 тыс. км. А лизинговая на отрез отказалась что-либо ремонтировать, дабы продлить ресурс, и даже расходники положенные нередко "зажимала". Что официалы морозились и клали на нормальное обслуживание, ибо лизинговое - ничье. Никто не проверит, и нигде это не фиксировалось. Smile Мне было пофигу, отдал разбитую - забрал подсобраную. Кончисля срок лизинга - сдал и забыл. Все чики-пуки.

Потом эти тачки кстати перепродаются через официальные автосалоны, как "тачки сдатые по трейд-ин". Перекупов к кормушке не подпускают, разве что совсем шлак отдают, от которого салоны отказались.

В сухом остатке имеем:
"Ездиладевочкапробегпятнадцатьтысячнебитанекрашенасофициальногосалонапрозрачнаяис​ториячестныйпробег!!!". Но это ТУТ! Можно приехать, пощупать, потолщиномерить... А там? По картинкам и историям играть в лотерею? Вы серьезно? Smile В Штатах лизинг куда более распространен, чем у нас. И отношение к тачкам как к средству передвижения, а не как к предмету "душения гуся".

Не обижайтесь. Вы наивны. Удачи Вам в поиске американского битняка. Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-04-2019 19:56 autodetacker.)
Magic Немає
Классик

Киев
Повідомлення: #109
06-04-2019 20:30 RE: Volkswagen Jetta 2.5 SE из США,стоит ли брать?

Причём тут ваша история к штатам ? Там машины дешевые а ремонт очень дорогой, потому машины идут в тотал при небольших повреждениях по нашим меркам. Опять же - вся история фиксируется и проверяется.
И самое главное - людей, пригнавших с штатов - масса, опыта - полно - все довольные.
Вам кажется что я наивный просто потому что вы не владеете информацией, но решили что в этом что-то понимаете основываясь на опыте пользования лизинговым автомобилей у нас, что не имеет вообще никакого отношения к штатам. Я, кстати, один из счастливых обладателей авто из сша - очень доволен автомобилем. Единственные подводные камни были связанны с фирмой через которую заказывал - в следующий раз буду заказывать самостоятельно.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #110
06-04-2019 21:58 RE: Volkswagen Jetta 2.5 SE из США,стоит ли брать?

Наберите в Ютубе кот в мешке и много интересного Узнаете про авто со штатов и местных дельцах, в свое время, дабы не нервничать в течении пары месяцев, не мониторить вопросы подходит запчасть или не подходит, я отказался от этой идеи, позже, пообщавшись человеком который на поток их рехтует и малярит, от этой идеи отказался, велик процент того, что не попрет...

Выбор это лично каждого, надо быть готовым к неожиданностям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-04-2019 22:01 Predator_76.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  r18 на Passat nms 13-ого року Deadline 6 801 17-12-2024 19:29
Останнє: StaSok
  Passat B8 eur vs Subary Outback USA builse 59 10 392 12-10-2021 16:35
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Passat B7 2.0TDI 250+км: чи варто? Dosa 7 2 618 28-08-2021 18:53
Останнє: StreetLine
  Passat B8 2.0 TDI DSG mbpdev 200 74 045 01-01-2021 13:40
Останнє: Nikolayovich5
  Передние сидушки Octavia A5 vs VW Jetta Украинец 9 2 589 27-03-2020 22:21
Останнє: Kail
Wink До какого пробега не страшно брать октавию 2.0 tdi? Захарчик 40 15 146 16-12-2019 23:43
Останнє: Dimon325
  TSI с какого года брать или ну его? p_king 44 20 350 18-11-2019 10:48
Останнє: Artur_A5_BKD
  Jetta USA vs A5 Европа sashok24 106 24 057 05-11-2019 20:47
Останнє: zaka
  Шкода Октавия А5 , 2011 , 1.6 ТДи, автомат(я так понимаю ДСГ) стоит ли брать? Грам 12 5 416 21-10-2019 11:55
Останнє: Грам
  Passat B8 2.0TDI 176kw DSG BOBAH 18 9 219 04-08-2019 18:46
Останнє: max911

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1