Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #1081
20-06-2008 10:55  

прага скажите
я покупал у вас машину и мне сделали страховку со скидкой 20%
продление страховки тоже возможно по тарифу со скидкой?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Евгений777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
КИЕВ
Окташа А5 Зел. Остров - 1.6
Повідомлення: #1082
20-06-2008 11:45  

Большое спасибо менед. Сергею Герасименко за выдержку и мою машинку! Все вовремя даже когда ждали проплату с банка до последнего ждал нас пока попробкам добирались!

[Зображення: evgen777.gif]
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1083
20-06-2008 15:04  

Евгений777 :Большое спасибо менед. Сергею Герасименко за выдержку и мою машинку! Все вовремя даже когда ждали проплату с банка до последнего ждал нас пока попробкам добирались!
-1 этому менеджеру... если бы не было предыдущего сообщения, ничего не писала бы, а так - зацепило. есть довольно большие недоработки, по другим веткам можно найти их... машинку забрали позавчера, а осадок остался Дятел . хоть Сергей сегодня и извинялся перед мужем, когда он забирал пригласительные на слет, т.к. машину забирали в тот день, когда Сергей был выходной, а неприятно...
сорри, Виктория, за Вас очень обидно Мир . стараетесь-стараетесь, а потом оп - и в один миг стараниями менеджеров что-то испорчено! блин! но ничё, машинка нравится!
Спасибо ВАМ за Вашу работу, такое замечательное отношение ко всем нам и за пригласительные! Hello! Happy Birthday

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
mirror Немає
Рассказчик
**

Румстер 1.4 комфорт.
Повідомлення: #1084
21-06-2008 20:00 Большое спасибо салону за хорошую машинку.

Большое спасибо салону за мою машинку. Доволен как слон.
Отдельное большое спасибо Евгению Богдану и Александру Татарчуку. За долготерпение меня Smile
Правда жена не довльна. Салон должен был быть светлый. А по результатам оказался черным. Smile
А за исключением этой мелкой неприятности все замечательно.
Большое-большое спасибо.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1085
21-06-2008 20:57  

Спасибо Евгению и Елене Wink за машинку для моего тестя, очень быстро, качественно и со скидкой.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Tabu Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Тур 1.9 TDI тел. 8 -067 - 349-49-49
Повідомлення: #1086
21-06-2008 23:21  

Тимур, Виктория помогите !!! Позвонили из салона на Чоколовке и пригласили приехать в пятницу 20.06 в 12-00 забрать машину. Я приехал, но сказали, что машина на тонировке (это со вторника не могли потонировать) и буде через пару часов, потом перезвонили и сказали, чтобы приехал на 18-00. Приехал, машины нет, сказали менеджер за ней лично поехал. Жду (салон работает до 19-00), в начале восьмого пригнал менеджер машину, не мытую Оцтой , поставил номера, накладки на пороги, естественно всё в суете (домой спешил), дал подписать по быстрому все бумаги, выделил мне сотрудника, который пригнал мне машину на работу (я работаю рядом на заправке). Подъехал я заправляться, открываю лючок бака, а там все внутри разворочено и на крыле царапина и вмятина Я удивлен Теперь мне просто предлагают все это исправить за счет салона, но эта машина уже требует кузовных работ Я удивлен и тех денег, которые я за неё заплатил уже не стоит !!! Я же машину не на рынке покупал, а в официальном салоне. Вобщем день покупки был мягко говоря омрачен. Хочу, чтобы мне компенсировали ущерб.
mirror Немає
Рассказчик
**

Румстер 1.4 комфорт.
Повідомлення: #1087
23-06-2008 08:02 вопрос

Вопрос к Виктории.
А вобще хоть гдето цывет салона на румстер фиксируется?
И почему нельзя выбрать из тех цветов, что присуствуют в любом каталоге шкоды на Румстер?
Или это совсем лотерея и никто не может ничего предсказать?
А то обидно. Когда заказывали то нас убеждали, что салон может быть только светлым.
А по результатам салон оказался черным.
Абыдна.
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #1088
23-06-2008 08:21  

Огромная благодарность и Respect Юре Руденко и Евгению Богдан Не за что Прыгаю от радости Честь! Ребята, Вы - ЛУЧШИЕ!!! Rulez Respect Rulez

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Drovosek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

А5 2.0 FSI
Повідомлення: #1089
23-06-2008 09:05  

Tabu :Подъехал я заправляться, открываю лючок бака, а там все внутри разворочено и на крыле царапина и вмятина Я удивлен Теперь мне просто предлагают все это исправить за счет салона, но эта машина уже требует кузовных работ Я удивлен и тех денег, которые я за неё заплатил уже не стоит !!! Я же машину не на рынке покупал, а в официальном салоне. Вобщем день покупки был мягко говоря омрачен. Хочу, чтобы мне компенсировали ущерб.
Если автосалон все предлагает исправить, то какие проблемы?
Я когда брал свою предыдущую машину, то тоже в темноте не заметил небольших вмятин на крыше, так меня автосалон потом нафиг послал, сказали, что это я где-то их себе наставил.
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #1090
23-06-2008 09:59  

а что по поводу страховой компании? они же фотографировали машину!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 121 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11