Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
fedrv Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Octavia Tour 1.6 5+
Повідомлення: #1071
14-06-2008 16:51  

Вопрос к Виктории Моргаленко.
Машина (Skoda Octavia Tour 5+) заказана на Федоритенко Р.В. Менеджер Скрипак Василий сообщил, что в пятницу (13.06.08) машина прибыла в Киев (ждал 1,5 месяца, за что ему и автосалону спасибо). В субботу я приехал с деньгами, заплатил всю сумму в кассу (деньги были в долларах – влетел на ≈500$ на курсе). Смущает то, что менеджер не смог увидеть мою машину в базе (но он пообещал, что в среду вечером я смогу забрать её уже зарегистрированной). А теперь собственно вопрос: почему руководство Прага–Авто запретило ставить во время предпродажной подготовки дополнительное оборудование, которое куплено не у них (сигнализация и магнитола), хотя я хотел дополнительно купить у Вас констракт, передние брызговики и полоску тонировки лобового стекла. Оборудование покупалось не у Вас не потому, что я смог купить его дешевле, а потому, что такого оборудования (именно тех моделей) не было в списке, предложенном автосалоном. Теперь получается, если я заберу машину в среду (как обещал мне менеджер), то на моей машинке не будет даже сигнализации. Я понимаю, что рынка покупателя нам не видать еще очень долго, но нехорошо становиться заложником Ваших монопольных взглядов по поводу доп. оборудования.

P.S. Звоню на СТО от Прага-Авто и мне говорят, что на следующей неделе всё забито. Вобщем у меня паника.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #1072
17-06-2008 12:48  

Ситуация гораздо более банальная, чем вы думаете. В компании произошел случай, когда купленную самостоятельно недорогую магнитолу клиента передали на СТО и положили в клиентскую машину.

По непонятным причинам магнитола из машины пропала. Итог - компания купила заново такую же магнитолу клиенту и запретила менеджерам брать и передавать на СТО магнитолы, сигнализации и т.п., теперь только Вы сами можете с ней подъехать и передать на установку.

А СТО у нас две и к тому же Вы можете обслуживаться и на другиз сертифицированных СТО Шкода, если наши совсем уже заняты, в чем я сомневаюсь ))

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #1073
17-06-2008 13:18  

Praga :Ситуация гораздо более банальная, чем вы думаете. В компании произошел случай, когда купленную самостоятельно недорогую магнитолу клиента передали на СТО и положили в клиентскую машину.

ну она же не пропала по дороге из салона на СТО? если она уже была в машине клиента на СТО, то какая разница принесли ее на СТО или в салон? пропала то она на СТО. Там и концы искать надо. Ну на СТО так СТО... Хотя ноги у нее выросли именно там.

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Натуся Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Skoda Fabia New 1.2
Повідомлення: #1074
17-06-2008 16:50  

art_vin :
Praga :Ответ art_vin...
........
Спасибо большое за ответ. Тоесть всетаки на мне наварятся, если курс не изменится?

Привет!
Я тоже заказала машину 29 апреля, мне ее еще ждать долго очень, но вопрос перерасчета тоже интересует.
Ты все-таки оплатил ту стоимость, которая была указана в договоре по курсу 5,05? Mad
Натуся Немає
Ученик
*

Skoda Fabia New 1.2
Повідомлення: #1075
17-06-2008 16:51  

art_vin :
Praga :Ответ art_vin...
........
Спасибо большое за ответ. Тоесть всетаки на мне наварятся, если курс не изменится?

Привет!
Я тоже заказала машину 29 апреля, мне ее еще ждать долго очень, но вопрос перерасчета тоже интересует.
Ты все-таки оплатил ту стоимость, которая была указана в договоре по курсу 5,05? Mad
Tabu Немає
Ученик
*

Тур 1.9 TDI тел. 8 -067 - 349-49-49
Повідомлення: #1076
17-06-2008 19:22  

Ждал машину с 31 марта, 20 июня еду забирать. Хочу выразить благодарность салону Прага-Авто на Чоколовке, а именно Сергею Белявскому и Вике (не узнавал фамилии, она занимается страхованием и кредитами): всегда было приятно находиться в этом автосалоне, сегодня даже предложили и принесли кофе, хотя было видно, что люди все время заняты (отвечали на звонки, плюс успевали уделять время клиентам в салоне) Respect
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1077
17-06-2008 20:01  

Да, отношение в Праге- супер, Аня очень приятная девушка. Тоже всегда кофе предложат, молодцы, да и вообще я тоже не зря там жене машину заказывал. Hello! Respect

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Юрик. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI, сейчас А5 2,0 TDI без DSG
Повідомлення: #1078
17-06-2008 23:31  

Timur :Да, отношение в Праге- супер, молодцы, да и вообще я тоже не зря там жене машину заказывал. Hello! Respect
Надеюсь что и я не зря, но договор поставки автомобитля закончился 10 МАЯ Я удивлен сегодя 17 июня Respect

[Зображення: Yrij.gif]
8 098 270 02 40
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1079
17-06-2008 23:35  

Crying or Very sad

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #1080
18-06-2008 10:10  

Натуся :Привет!
Ты все-таки оплатил ту стоимость, которая была указана в договоре по курсу 5,05?
Ребята, все проще! Вчера забирали машинку на Петровке... в договоре указана стоимость по 5.05... пересчитали по 4.854...
Сотрудникам салона, а особенно Юре и Жене МЕГА Respect
Теперь жду только свою Курить Курить

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 121 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13