Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Vito Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Vectra C V6 3.2 / Civic LX/..... TUR 1.9TDI
Повідомлення: #1061
10-06-2008 21:50  

Уважаемая Виктория, не для забавы, а из-за нестерпимости ожидания и безвыходного положения. Со слов менеджеровесть, надеюсь, временные трудности у Прага-авто с базой и сервером, может у вас есть какая-то оперативная инф-я? Прошу просветить по состоянию заказа авто и на какой стадии находится автомобиль. Октавия Тур 1,9 ТДИ (серый антрацит) дог. № К527/08-П от 19.04.08р.

Просто хочется владеть реальной информацией, а не просто, "Мы сами не знаем"... А кто должен знать?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #1062
11-06-2008 10:02  

Vito :Уважаемая Виктория, не для забавы, а из-за нестерпимости ожидания и безвыходного положения. Со слов менеджеровесть, надеюсь, временные трудности у Прага-авто с базой и сервером, может у вас есть какая-то оперативная инф-я?
+1
К Виктории. У меня срок на 15 июля, а машинокомплекта в Украине еще нету. Тоже немного критично, так как 20/07 надо тулить на море (на своей 13летней таврюше боюсь недоехатьSad). Общался с менеджером - говорит что-то будет известно не ранее 1 июля (может потому что он в отпуске будет) и вроде как поставок авто несколько недель вообще не предвидится(или я что-то недопонял?). Решил заранее пошевелиться и быть в курсе событий, а ситуация оказывается далеко не радужная. Прекрасно Вас понимаю, что Вы и сами не рады, что обновленных складов нету и надо что-то говорить клиентам, но может Вы просто проясните ситуацию насколько это возможно, будем очень благодарны и заодно отпадут многие вопросы.

Если получится что-то узнать по моему конкретному случаю, буду еще более "очень благодарен". Договор №К1250-Ч от 07/04/08.

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #1063
11-06-2008 11:12  

Shlepik :К Виктории. У меня срок на 15 июля, а машинокомплекта в Украине еще нету...
Полностью поддерживаю обеспокоенность предыдущих шкодаводов. Моя машина заказана 25-го марта. Срок поставки 15 июля (номера договора с собой нет, а так бы его указал). Все это время терпеливо жду своего часа. Вам, Виктория, и своему менеджеру расспросами не надоедаю. Но подходит час "Че" и вот скоро наступят 3-4 недели до срока поставки, когда о машине ДОЛЖНА уже быть информация. Но ее (информации), со слов менеджера, нет. Полная неизвестность.
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #1064
11-06-2008 14:57  

Привет всем!

Простите, что не часто заглядываю в ветку последние дни - занимаюсь регистрацией на Слет и вся занята именно этим.

Я понимаю Вашу обеспокоенность по поводу неизвестности с авто, когда срок выдачи приближается... но у дилера нет возможности отслеживать передвижение и сборку авто, кроме как по тем данным, которые к нам приходят. Я писала о файлах с Еврокара - план производства, отгруженные машинокомплекты, склад... кроме этого, у нас как и у всех других дилеров Украины, нет возможности узнать где и что сейчас с заказанным нами авто - такая система.

Еврокар (и это логично, представьте какие у них объемы) не отвечает на вопросы: Я заказал авто, по нему еще ничего не пришло к дилеру, так я хочу знать где он сейчас ? Более того, если подходит срок и машину не видно еще в пришедших файлах, для Еврокара это не повод для кипиша. Кипиш для них тогда, когда идет просрочка поставки.

По-человечески советую - звоните менеджерам, спрашивайте. Если он говорит, что машину еще не видно в базе, то значит не видно... Разве ему есть смысл врать Вам? И Вам ее нигде отдельно не найду...

P.S. Вы знаете, что дилер несет ответственность за просрочку согласно договора, в наших интересах выдать Вам авто до срока договора...
И еще...для себя интересно...

А в каких еще марках авто можно звонить и узнавать что с машиной до срока выдачи по договору?

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Iprit Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #1065
11-06-2008 15:32  

Виктория, подскажите, пожалуйста, как можно забрать залоговую сумму, если машины нет дольше указанного в договоре срока?
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #1066
11-06-2008 18:09  

Ответ Iprit...

Согласно юридическим условиям договора, задержка авто - это невыполнение условий договора со стороны Прага Авто, что влечет штрафные санкции. Но для разрыва договора необходимо обоюдное согласие сторон.

Поэтому при условии задержки авто, салон может лишь по собственному желанию (договор к этому не обязывает) вернуть вам залог, как знак согласия с вами (как первой стороной) разорвать договор, т.е. тут будет вариант "по обоюдному согласию".

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #1067
11-06-2008 18:27  

Praga :Привет всем!
Я понимаю Вашу обеспокоенность по поводу неизвестности с авто, когда срок выдачи приближается... но у дилера нет возможности отслеживать передвижение и сборку авто, кроме как по тем данным, которые к нам приходят.
С этим вопросов нет. Нет в базе складов, значит пока нет. Я немножко уточню вопрос: нет ли проблем с этими обновления складов, так как я понял, то мне менеджер сказал что еврокар их вообще не шлет - и вроде как и манагеры сидят в полном неведении и так до первого июля.
Так ли это или все в порядке, Еврокар присылает обновленные склады как обычно и просто я не понял менеджера?

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1068
11-06-2008 19:32  

Большое спасибо Виктории за пригласительные!!! [Зображення: yes_cool.gif]
И вообще за неоценимое участие в жизни клуба!!! [Зображення: clap_cool.gif]

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1069
11-06-2008 20:11  

Lady :И вообще за неоценимое участие в жизни клуба!!! [Зображення: clap_cool.gif]
+1

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #1070
12-06-2008 15:04  

Юре Руденко Respect и уважение... Порадовал... Хоть только брательника, ну да ладно.... Respect

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 121 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15