Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
Alexander.P Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2013
Київ
Seat Cordoba Sport 2.0L
Повідомлення: #10681
06-02-2015 11:37 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Муж и жена разгадывают кроссворд: — Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки? — (мрачным голосом) Перфоратор...
********************************************************************************​***************************
— Что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4—5 дней? — Зарплата мужа.
********************************************************************************​***************************
— Зачем вы украли рулон туалетной бумаги? — Я не крал. А собирался рассчитаться позже. — У вас не было 5 рублей, чтоб заплатить? — У меня не было времени, чтоб заплатить.
Думать надо головой, любить — сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не... . перепутать...
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет.
Cамые добрые фильмы — это п@рнофильмы. Никаких взрывов, убийств, все любят друг друга и счастливый финал.

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.
Шукати всі повідомлення учасника
joy_kiev Немає
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
Skype IDjoy_kiev
Повідомлення: #10682
09-02-2015 00:32 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

- Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью.
- Простите, что вы сказали?
- Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш.

"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #10683
09-02-2015 14:56 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Сара жалуется матери, что медовый месяц уже заканчивается, а муж ни разу не был с ней близок. Мать не поверила, и Сара предложила ей подсмотреть в щелку за молодоженами ночью.
Ночь. В постели Сара и Абрам. Включен торшер. Абрам держит в одной руке книгу, читает, а другой рукой ласкает жену. Руки, плечи, грудь, живот, а когда дошел до…, мать засмущалась и ушла.
Утро. Сара:
— Ну что, убедилась?
Мать:
— Да что ты, дочка, на мужа бочку катишь? Он такой ласковый!
Сара:
— А что ты видела?
Мать рассказала. Сара:
— Ты же самого главного не видела! Он обмакнет палец, перевернет страницу и читает дальше!

Упал и качаюсь
Alexander.P Немає
Писатель

Київ
Seat Cordoba Sport 2.0L
Повідомлення: #10684
09-02-2015 15:04 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей. Самолет попадает в воздушную яму… хорошенько тряхануло… крики, визги… Стюардесса: — Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала … Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда рыгаешь… Ну есть же пакетики для этого … А ты что? Ты обделался штоль? Ну как дети! Мля… так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все … хорошо… Взяли штурвалы в руки …Ну наконец-то! Пойду пока пассажиров успокою…
================================================================================​==
Подхожу к автостоянке и глазам не верю — молоденькая Дама заливает масло в двигатель! Думаю — дожились. Подхожу ближе — нет, все в порядке, заливает масло в бачок омывателя.
================================================================================​==
Однажды у бомжа спросили: — Каково это каждый день питаться отходами? На что он ответил: — Не знаю, я не ем в «Макдональдсе».
Подруга невесты на свадьбе поймала такой БУКЕТ, что венерологи просто АХНУЛИ.
— Мадемуазель, переспим?
— Молодой человек, я замужем!
— О, пардон! Мадам, переспим?
— Конечно!
— Ой, мужчина, даже не знаю, как вас отблагодарить! — Знаете, знаете...
— Сема, ты мне приснился в эротическом сне. — И шо там, Сара, я тебе вытворял? — Ты пришел и все испортил…
В купе поезда. — Мужчина, вы еще долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь?
— Наташ, ну что мне делать? ? Я уже и мурлыкала, и спинку выгибала, и спину ему царапала... а он меня "кисой" не называет. .
— В тапки ему нассы!
Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без ceкcа… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка…
Девушка пишет парню:
— Милый, если ты спишь — отправь мне свои сны. Если улыбаешься — отправь улыбку. Если плачешь — отправь свои слезы.
Он: — Я в туалете, что отправлять? Я удивлен
Мужчина в аптеке: — Извините, а женская виагра есть?
— Ювелирный — через дорогу.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-02-2015 15:57 Alexander.P.)
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #10685
09-02-2015 15:06 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(09-02-2015 15:04)Alexander.P :  текст
Вы даже свой пост который через один выше видимо не читалиFacepalm

Жить лучше не значит жить легче © Я
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-02-2015 15:07 noto.)
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #10686
09-02-2015 15:53 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(09-02-2015 15:06)noto :  
(09-02-2015 15:04)Alexander.P :  текст
Вы даже свой пост который через один выше видимо не читалиFacepalm
а нафега? Курить
зы."махра" плачет.... Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Alexander.P Немає
Писатель

Київ
Seat Cordoba Sport 2.0L
Повідомлення: #10687
09-02-2015 15:58 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(09-02-2015 15:06)noto :  Вы даже свой пост который через один выше видимо не читалиFacepalm
Спасибо, исправил А по голове

Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #10688
09-02-2015 16:37 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Эпилептик Антон никогда не пользуется пеной для бритья.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой друг хочет стать геем. Но у него кишка тонка.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Буратино, чтобы остаться наедине с Мальвиной, кинул палку Артемону
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #10689
10-02-2015 09:33 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

"СТРАДАТЬ ХЕРНЁЙ"
Если разобраться, ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее).
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #10690
10-02-2015 20:59 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Покупатель: - Вы, действительно
уверены, что это полотно великого
Рубенса?
Продавец: - Да за кого вы нас принимаёте ?! У нас серьёзная контора, мы
можем и гарантию дать! Даже на три года!!!

Tour 1.9 agr
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-02-2015 21:01 YURIY-KI.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 13 526 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 3 778 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2