Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #1051
06-03-2014 00:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 00:36)Артемзон :  Опять же таки, Дима, откуда такая модель поведения? Не является ли она продуктом жизнедеятельности тех же СМИ? Думал, поведаешь какую-нибудь тайну из теории заговора по Украине Smile
Скажи, а какая мне нахрен разница откуда такая модель поведения? Почему я вообще должен себе этим мозги загружать? Почему я должен это обсасывать, в этом разбираться, думать о несчастной судьбе и наследии данного долматинца?
Ведь пока мы все тут думаем, рассусоливаем, выдвигаем аргументы и контраргументы, данный персонаж уже разгуливает с автоматическим оружием у нас под боком. И ложил он на всякие рассусоливания и интеллигентские сопли о загубленных поколениях и исковерканной пропагандой психике - взял и приехал. Сигаретки стреляет. И особо не парится, передергивая затвор, поправляя балаклаву.
Родственнички вполне ответственно и уверенно срут как и раньше.
Все путем.
А тайны заговоров, Артем, совсем не ко мне. Извини. Laughing
Вру. Есть одна большая тайна - тайн нет. Есть лишь амортизация нашего восприятия. Чем точнее мы будем называть черное "черным", тем меньше тайн и загадок. Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 00:49 Dimon325.)
Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #1052
06-03-2014 00:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 00:41)КОТяра :  Сегодня с друганом из России почти посрался на этой почве. Реальный зомбак Добыча мыслей

Ой, Костя, тут в Харькове люди, граждане Украины, чушь такую мелят, для них войска РФ- это мирные добрые вызволители, и это при том, что есть доступ ко всем правдивым источникам информацииДобыча мыслей

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #1053
06-03-2014 01:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 00:53)Pasha_V :  правдивым источникам информацииДобыча мыслей
Паша, не используй эту фразу. Сейчас у ряда лиц она вторую в третьем десятке истерику вызовет. Mr. Green
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #1054
06-03-2014 01:02 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 23:01)PANik :  
(05-03-2014 22:57)Владислав :  
(05-03-2014 22:53)PANik :  Поддерживаю +100 на нашей стороне фактор неожиданности.
если правильно всё организовать деверсионную работу удар с отходом в партизаны посмотрим како рассийское очко крепкое. Татарские ребята нас поддержут , зуб даю!
Мы на своей территории. народ поддержит!

А вы понимаете ,что это реальная война? Я в людей - стрелял , никому такого не пожелаю.
Я считаю это крайней мерой , если они начнут первыми. Ребята , это же нифига уже не шутки.

Влад извини что на ты, я понимаю что не маневры.
Моё государство это в первую очередь семья, так что даже рука не дрогнет.

Я не знаю, что ждать и на что надеяться уже, но как-то нервничаю я, а конкретнее бесит меня всё это! Не люблю не вежливых людей на своей Родине! Если это будет реально реализовываться где-то, не забудьте про меня, джентльмены! Хвастаться не буду, но кое-чего умею. Hello!
P.S. Уверен, что как минимум ещё ТРИ шкодофила с этого форума точно присоеденятся, надеюсь сами маякнут в общаке, тогда и признаюсь, прав был или нет! С уважением!

[Зображення: ab245984.gif]
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #1055
06-03-2014 01:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Митинг в Донецке сегодня, кто за расею и кто за единую Украину думаю понятно без комментариев! Rolling EyesКурить

[Зображення: OcR-D8msxKY.jpg]

[Зображення: Jxbq_Hv0-eM.jpg]

[Зображення: 31MGXlq-cq4.jpg]

[Зображення: R1Ilevj9Fxg.jpg]

[Зображення: qz3ovLKGp1o.jpg]

[Зображення: -UjgGm4Z2QY.jpg]

[Зображення: AJP2Umimt1M.jpg]

[Зображення: YmwKJDAKEXk.jpg]

[Зображення: z6-MPeJyRUY.jpg]

[Зображення: FRipF-3kWPs.jpg]

После просмотра фотографий стоит задуматься, а с кем бы я хотел жить в одном городе... Rolling EyesFacepalm

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 01:25 Lil.)
samvey Немає
Боже бережи Україну

Приєднався: Feb 2010
Berdichev city
FELICIA 1.3K, FABIA 6Y AZE LavaBlue (були), Skoda Fabia NEW
Повідомлення: #1056
06-03-2014 02:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Русским нужно купидона на гербе нарисовать.
Он тоже с голой жопой, вооружен и лезет ко всем со своей любовью...

"Немає гіршого болю за той, що відчуває людина, яка не досягла бажаного через власну лінь". Уілл Сміт

I choose to be happy
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #1057
06-03-2014 02:40 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Сегодня выкладывали(не хочу искать)

Посмотрите, фильм стоит посмотреть!!! Особенно те кто защищает "армию спасения" !!!!!

http://youtu.be/jX7yDGyvHBo

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 02:41 Lil.)
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Были-seat toledo 1.6; fabia combi new 1.2 yellow Ambiente, сейчас Ford Mondeo 2.0.tdci;-)
Повідомлення: #1058
06-03-2014 03:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Posted on 2008.12.21 at 20:11

http://bilozerska.livejournal.com/107760.html

Как в ж..у смотрели Курить

[Зображення: anigif.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 03:46 deni$.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #1059
06-03-2014 07:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 03:42)deni$ :  Posted on 2008.12.21 at 20:11

http://bilozerska.livejournal.com/107760.html

Как в ж..у смотрели Курить
Один в один!Я удивлен
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #1060
06-03-2014 09:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

К сожалению, отвод войск, как мы и опасались, проходил недолго. В Перевальном российские военные вернулись буквально через час. Причину этих маневров выясняем.

Но некоторые объекты так и остались без "военного блокирования". Среди них, что радует, - штаб ВМСУ в Севастополе. Его сейчас блокирует только "самооборона". Просим картинку с места событий - по нашим данным, некоторые вояки Аксенова напялили белые повязки на рукава - вылитые полицаи.

Ослабление блокирования штаба ВМСУ принесло плоды. Несколько человек смогли уговорить "туристов Путина" и после тщательного обыска пройти в штаб. Передано также небольшое количество продуктов.

Мы вчера сообщали про прибытие в Крым сербских "консультантов" из Движения четников, для консультации и помощи российским военным. Будут вместе из Крыма устраивать новое Косово. Появилось подтверждение в сербских СМИ - они и не скрывают:

http://www.pravda.rs/2014/03/05/ekskluzi...-na-krimu/

После вчерашнего сообщения группы "Информационное Сопротивление" о перемещениях российских кораблей в Крыму, в рамках информационной войны российские СМИ попытались дискредитировать наши источники на том основании, что некоторые из упомянутых кораблей давно отслужили свои ресурсы и списаны.

Мы не комментировали эту ситуацию, поскольку сами не понимали этого маневра. Наша задача - прежде всего предоставить оперативную объективную информацию, а уже потом ее анализировать и искать причины и следствия происходящих процессов.

События ночи с 5 на 6 марта дали понимание этих перемещений.

В частности, ночью на озере Донузлав с целью перекрытия фарватера и блокирования украинских кораблей, которые базируются в Новоозерном, россиянами были подорваны и затоплены БПК пр. 1134Б "Очаков" (в составе ЧФ с 1973 г) и спасательное буксирное судно "Шахтер" (в строю с 1985 г) из состава ЧФ РФ.

На данный момент фарватер блокирован.

Очевидно, это было сделано с целью не допустить ухода украинских кораблей в Одессу.

После прибытия в Крым сербских четников разгорелся холивар по поводу сербов и украинцев. Вставлю свои пять копеек.

В Косово мне доводилось довольно активно общаться как с сербами, так и албанцами. И если албанцы, понятно, против украинцев ничего не имеют - все же наши там присутствуют в контингенте НАТО, то с сербами ситуация непростая. С одной стороны, за то же участие в миссии НАТО к украинцам от них симпатии уж никак нет. Но у них происходит разрыв шаблона, когда они узнают, что украинцы в массе своей - православные. Думаю, в переломе общественного мнения в Сербии на это надо делать ставку.

Хотя непонятно, кто может организовать такую информационную работу. Мы, со своей стороны, с помощью ваших переводов (спасибо за них!) попытаемся давать инфу и на сербском, ибо сейчас они получают ее явно только из путинских СМИ.

[Зображення: 1924674_519997931453765_2109833756_n.jpg]

[Зображення: 1505674_761054807252634_1225640041_n.jpg]

КАЖДЫЙ КРЫМЧАНИН ОБЯЗАН ЗНАТЬ!
С того момента как господа Аксенов и Константинов проведут свой референдум, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРЕКРАТИТЕ БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ!
А вот теперь любопытный момент
Крым не будет присоединен к России. Почему? Да потому что РОССИЯ НЕ ПРИСОЕДИНЯЕТ К СЕБЕ ОТОРВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ, она всего лишь обозначивает в них свое присутствие. Пример этому Южная Осетия, Абхазия, Приднестровская Молдавская Республика. Эти республики до сих пор не признаны мировым сообществом и до сих пор являются источником конфликта и беспокойства в своих регионах.
Экономика этих территорий состоит из дотаций (подачек) сюзерена в лице Российской Федерации и целого ряда теневых и криминальных схем (оружие, наркотики, контрабанда). Граждане этих государств не имеет никаких прав на международную защиту и поддержку.
Конечно вы можете верить сказкам, а можете открыть википедию и почитать (благо интернет у вас еще есть) как сегодня живут непризнанные республики.
Или вы всерьез думаете что Крым кто-то кроме России признает? Вассалы Кремля не в счет.
А теперь задайте себе вопрос: ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ЖИТЬ В НЕПРИЗНАННОЙ РЕСПУБЛИКЕ И БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ ГОСУДАРСТВА, КОТОРОГО НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЕ МИРА НЕТ???

Только что сообщили: The New Yorker опубликовал текст о ситуации в Крыму с цитатами сообщений ИС. Это очень хорошо. Мы видим, что механизм работает. Запад, поддержка которого нам сейчас жизненно необходима, получает правдивую картинку. Спасибо вам всем, братья! Без вас мы бы этого не смогли!

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 09:52 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 225 567 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 640 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 29 679 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 295 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6