Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #10391
12-12-2016 16:07 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(12-12-2016 10:51)LUPUS :  а ви спочатку дізнайтесь яка доля в ціні палива припадає на податки та яка на вартість енергоносія Hello!
в ЄС податків більше 50%
в нас з 01.04.2017 буде так саме...
то до чого тут Катар та вартість?

Міша вище написав, стосовно податків.
Я лише плюсану.

(12-12-2016 11:58)LUPUS :  Міша ми це вже обговорювали!
коли усі будуть платити 100% прозорих податків - і пенсіонерам не буде вистачати - не питання!
але більшість підприємств тих хто при владі платять ЗП в конвертах, вивели активи в офшори... а я маю утримувати пенсіонерів?
щось тут не так Упал и качаюсь

до речі)
якщо я пересяду на громадський транспорт - я купуватиму менше палива і пенсіонерам це не допоможе... а от інфляція від подорожчання палива їм такі світить в будь-якому разі Hello!

В кожної палки є два кінці. Так, здорожчання палива лягає на вартість продуктів, але зазвичай, прикриваючись підняттям ціни нафтопродуктів рітейлери та постачальники задирають цінники просто із жадібності.

Стосовно податків. Зазвичай, великі підприємства платять зп в білу. Серед тих, що я особисто знаю - 100% платять в білу.
Наприклад: SavService (дистрибютор), Oberbeton (в Житомирі завод), той же ROSHEN.
Компанія в якій я працюю - теж все по білому. І я сплачую суттєву суму податків щомісяця (не кажучи про саму компанію).
Серйозна несплата податків у приватних підприємців-спрощенців.. Я вже писав раніше про цікаву математику, якщо тисяча підприємців не сплатить по тисячі гривень..
Тому не варто валити все на "владу", більшість українців не бажає платити податки, а хоче тільки пишатись і вимагати від "злочинної влади".

Does anybody know what we are looking for...
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #10392
12-12-2016 16:12 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(12-12-2016 16:07)cyxob_05 :  Стосовно податків. Зазвичай, великі підприємства платять зп в білу. Серед тих, що я особисто знаю - 100% платять в білу.

Серйозна несплата податків у приватних підприємців-спрощенців.. Я вже писав раніше про цікаву математику, якщо тисяча підприємців не сплатить по тисячі гривень..
Тому не варто валити все на "владу", більшість українців не бажає платити податки, а хоче тільки пишатись і вимагати від "злочинної влади".
большие предприятия имеют право ставить белую ЗП в расходы.. соответственно уменьшая доход- с которого платят налог на прибыль
упрощенцы этого права не имеютКурить (вот и выкручиваются) Laughing

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #10393
12-12-2016 16:18 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(12-12-2016 16:12)Lady :  
(12-12-2016 16:07)cyxob_05 :  Стосовно податків. Зазвичай, великі підприємства платять зп в білу. Серед тих, що я особисто знаю - 100% платять в білу.

большие предприятия имеют право ставить белую ЗП в расходы.. соответственно уменьшая доход- с которого платят налог на прибыль
упрощенцы этого права не имеютКурить (вот и выкручиваются) Laughing

Ну так зато у упрощенцев налог не зависит от размера дохода (внутри группы). Не нужно думать что имеешь право отнести на зарплаты, а что нет. Фиктивный предприниматель тебе продал товар, или оказал услугу, или реальный.

И что немаловажно, упрощенец оплатой своего единого налога де-факто снимает с себя возможность быть обвиненным в умышленном укрывательстве от налогообложения. Если, конечно, на наемных работниках государство не имеет.

Все остальные моменты у него - ошибки ведения учета.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #10394
12-12-2016 16:23 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

я на 3 гр.. я плачу % с оборотаКурить и это намного больше, чем 10-20 % от мин.ЗП
и не важно- какие у меня расходы Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #10395
12-12-2016 16:30 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Вика, если быть абсолютно честным, то ЕН - это комбинация налога на прибыль + налогов на з/п.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #10396
12-12-2016 16:34 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(12-12-2016 15:59)m.dreval :  Царёв сообщил о бегстве Авакова в Канаду

Какой-то ненадежный источник. Хотелось бы прувмента Hello!
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #10397
12-12-2016 16:34 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(12-12-2016 16:30)m.dreval :  Вика, если быть абсолютно честным, то ЕН - это комбинация налога на прибыль + налогов на з/п.

не согласнаКурить
прибыль- это что? разница между доходом и расходами...(а расходов можно "нарисовать" много.. и прибыль будет пшик...)
а %% с оборота- это другое... его не уменьшишьКурить

п.с. я сейчас говорю про 3 гр.ЕН

Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-12-2016 16:35 Lady.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #10398
12-12-2016 16:42 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

ЄС схиляється до підтримки Нідерландів щодо асоціації з Україною – Reuters Курить
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #10399
12-12-2016 16:46 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(12-12-2016 16:34)Lady :  
(12-12-2016 16:30)m.dreval :  Вика, если быть абсолютно честным, то ЕН - это комбинация налога на прибыль + налогов на з/п.

не согласнаКурить
прибыль- это что? разница между доходом и расходами...(а расходов можно "нарисовать" много.. и прибыль будет пшик...)
а %% с оборота- это другое... его не уменьшишьКурить

п.с. я сейчас говорю про 3 гр.ЕН

За "нарисованные расходы" на юрлице могут "побить по попе". Единщика на 3 гр. ЕН априори "побить по попе" не за что! Это - немаловажно.

Сравнивать нужно равные поавила игры, в данном случае только честные. а при честных правилах, я думаю, что если бы ты перешла на общую систему, с прибыли заплатила бы 35%, а потом то что останется вывела бы на себя, как зарплату, м заплатила ЕДФЛ, то получилося бы наверняка больше, чем паушальные проценты по 3 гр. ЕН.

И опять таки, если у тебя регулярные железобтонные большие расходы - зачем садиться на упрощенку? Для малоприбыльных но высокооборотных бизнесов - только общая система.

Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #10400
12-12-2016 17:10 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

общая для предпринимателей- это "жопа".. там очень многое нельзя ставить в расходыКурить

Девушка
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 413 969 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 000 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 17