Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
AlexandrCh Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1,4
Повідомлення: #1011
03-06-2008 12:14  

Виктория день добрый.
Есть один вопрос.
Месяц назад забрал машину - Шкода Фабия NEW 1,4.
Оформление делал через салон (Петровка, менеджер Скрипак Василий)
Впечатление - все было проведено нормально, салон отработал на все 100%, а машинка - вообще бомба, но остался один маленький вопросик.
Мне вместо талона ТО дали справку, сказав что когда бланки появяться, меня уведомят и я смогу его забрать, но прошел месяц но талона так и не дали Я удивлен
И стало интерестно - это я один такой счастливчик или это нормально?
Разьясните ситуацию, пожалуйста.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #1012
03-06-2008 12:29  

AlexandrCh
Извини встряну в разговор. Сейчас такая ситуация почти во всех регионах, госавтоинспекция не делает заказ на бланки почему незнаю. Поэтому точно что не ты один так что не беспокойся позже будут талоны гаишники вкурсе.

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #1013
03-06-2008 12:38  

Ответ art_vin...

Салон покупает у Еврокара машину в грн., ему пересчитывают цену в грн. по курсу на день, когда выставляют счет на Вашу машину.

Но..цена машины может зависеть лишь от того, какая цена и какие условия у Вас записаны в договоре, если в договоре указана цена авто и больше нет никаких дополнительных пунктов касательно цены (внимательно прочтите все!), то Вам не имеют права впарить машину по новой цене, на это нет юридических оснований. Настаивайте на своих правах забрать машину по тем условиям, которые скреплены с обоих сторон у Вас в договоре!

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #1014
03-06-2008 12:41  

Ответ AlexandrCh...

Я тоже, к сожалению, подтверждаю плачевную ситуацию с бланками ТО... Но..... поступила информация (пока неофициальная), что бланки появятся где-то с 13 июня. Все талоны будут переданы к нам в салон и розданы менеджерам по их клиентам. И они сразу же всех обзвонят, что можно забрать уже свой талон ТО.

Огромная просьба раньше 13 июня не звонить менеджерам... как только талоны будут у них на руках, Вам обязательно перезвонят. Обещаю!

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
AlexandrCh Немає
Рассказчик
**

Fabia New 1,4
Повідомлення: #1015
03-06-2008 13:11  

Так и не звоним ведь, а культурненько спрашиваем на форуме Laughing

Спасибо за быстрый ответ.
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #1016
03-06-2008 13:15  

Praga :Ответ art_vin...
........
Спасибо большое за ответ. Тоесть всетаки на мне наварятся, если курс не изменится?

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Cossack Немає
Мегаписака

Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #1017
03-06-2008 13:50  

какой мне сон сегодня приснился... Smile))

прихожу я домой (но домой к родителям) и вижу ... в большой комнате стоит Skoda Octavia! Я в шоке, только стою и глазею на нее. А родители довольны: "Какая хорошая машина, удобная, большая. Мы уже в ней посидели, нам очень понравилось." Брат тоже от восторга повизгивает: "Залез под капот и не нашел ни одной плохо прикрученной гайки!!! Нигде ничего не болтается и не провисает! Какая качественная сборка!" А я все еще молчу и пытаюсь понять: почему Octavia? я ведь заказывал Fabia? неужели менеджер все перепутал? и зачем нужно было ее затаскивать на 7-й этаж в КВАРТИРУ? Спустя минуту я вспомнил, что когда ходил в салон на Петровке и просчитывал стоимость машины, я дал менеджеру все свои координаты: телефоны и домашний адрес. Значит, это "работа" менеджера с Петровки. И что ж получается?... Скоро мне должны затащить еще и Fabia, которую я заказал в салоне на Чеколовке!

Вся эта история меня настолько позабавила, что проснулся я с отличным настроением и даже не расстроился, что в большой комнате не нашел ни Octavia, ни Fabia. Smile
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #1018
03-06-2008 15:16  

думаю, за такую прикольную рекламку от Праги приз в студию Very Happy
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #1019
03-06-2008 18:58  

Уважаемая Нарина, не могли бы Вы соориентировать по стоимости прохождения ТО30000 на А5 1,6 (работы и з/ч)
Заранее благодарю
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #1020
03-06-2008 19:06  

Cossack :какой мне сон сегодня приснился... Smile))
а мне 2 недели с дня заказа снилась заказанная машинка, следующие две недели во сне просчитывал кредиты, еще неделю и кредиты и машинка. Потом забил на все переживания и уже почти месяц сняться обычные сны... Переболел наверно.
Сорри за оффтоп. а теперь по сути.

Уважаемая Виктория, может я поднимаю вопросы, которые идут в раскос с менеджментом компании и некими коммерческими тайнами, что все мои вопросы остались неотвеченными? Или сообщения слишком длинные и вопрос "скрывается" в толще текста?

Shlepik :наверно многим будет интерестно - как часто отправляются заказы на еврокар, а еврокаром на завод в чехию. Полубому же не каждый день? До какого числа месяца нужно делать заказ чтобы срок был как можно меньше, ну т.е. гипотетически заказы делаются 10 числа каждого месяца - я пришел 11го, сделал заказ и получаю еще +29 дней по отношению к тому, если бы пришел 9го. А как это в жизни?
Я заказал авто 7го, друг 17го апреля - у меня срок 15/07 у него 15/08. Разница заявок 10 дней, а по приходу - 30 дней. Как не попасть на следующий день после отправки салоном заявок на еврокар?

Shlepik :
Praga :Рассказываю еще раз о том, как происходит процесс от заказа клиентом авто до его приезда в салон.
Первый этапа (начальный):
Заказ в салоне - отправка заказа на Еврокар - Еврокар отправляет заказ в Чехию - Еврокар получает подтверждение в Чехии
Этап второй:
К дилеру приходит экселевский файл от Еврокара, где указаны подтвержденные автомобили с № комиссии и плановой неделей производства.
т.е. этот самый второй этап начинается за 3-4 недели до срока поставки указанного в договоре и в течении двух месяцев дилер (как и клиент) не знает на какую неделю поставлена машина клиента на производство? Как по мне, то все в порятке очереди - пошла цепочка закозов из салона на завод к чехам - вернулась обратно через еврокар с подтверждением - и ориентировочная неделя ну не может не быть!

Shlepik :И еще: есть статистика или так на слуху - много отказавшихся от турков? В смысле не в данный момент а вообще - частенько отказываются или это редкость?

Если это секрет - то так и скажите, не игнорируйте.

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 120 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 18