Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Okim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New Combi 1.4i/Ambiente
Повідомлення: #991
23-05-2008 14:30  

Виктория еще раз добрй день. Полностью с Вами согласен что из за разницы официального курса НБУ и комерческого курса банка в ктором я кредитуюсь может возникнуть разница в оплате. Но я честно говоря не вижу разницы если к примеру машина стоит 80тыс. грн. - банк проплатил за меня к примеру 70тыс. грн, а остальные 10тыс. грн я в тот же день внес в касу салона. Или я неправильно понимаю....

П.С. Приятно когда так оперативно отвечают на вопросы -)

Ждал ровно 3 месяца. Натренировал ждалку -)))
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #992
23-05-2008 15:15  

Ответ Okim...

Ну это Вам, может, легко доплатить 10 000, а многие рассчитывали, что банк оплатит всю сумму и у них нет и 500 у.е. лишних для доплаты Rolling Eyes

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Саша_Шкрабак Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #993
24-05-2008 14:14  

Добрый день. Я слышал мол если менеджер отказывается давать скидку тогда на него может клуб повлиять. Так вот, при заказе машины в Праге договорился о скидке 2%, а сейчас когда нужно уже забирать машину говорит скидки не даем. Хотя и долар упал, новая цена всеравно больше указарой в договоре при заказе. Можете ли вы чем-то помочь или что-то посоветовать?

Заранее благодарен.
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #994
26-05-2008 11:18  

Виктория, вопрос следующий, допустим автомобиль поставили на 23 или 24 неделю производства - значит ли это, что она будет идти как машина 2009 модельного года?
Cossack Немає
Мегаписака

Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #995
26-05-2008 15:59  

Вопрос о 2% скидке при покупке нового автомобиля в сети ПрагаАвто для членов клуба (кто является владельцем клубной карточки) уже поднимался на этой ветке в первых числах мая, но, к сожалению, был "задавлен" лавиной вопросов о повышении цен Еврокаром и остался без ответа.

Согласно новым правилам Партнеров клуба, салон ПрагаАвто предоставляет 2% скидку на покупку нового автомобиля ТОЛЬКО владельцам Серебряной карты. А вот тут возникает вопрос: как быть тем владельцам клубных карт (сейчас они стали называться белыми), которые были приобретены ДО вступления в силу новых правил? Они будут аннулированы? меня в первую очередь интересует 2% скидка! По старым правилам у меня была 2% скидка. По новым - ее уже нет...

P.S. Купив годичную клубную карту в марте 2008 года (и наличие этой карточки давало мне право получить 2% скидку), я заказал в салоне новую Фабию и расчет ее стоимости был произведен с учетом 2% скидки. Прошло 2 месяца ожидания автомобиля. Поменялись правила Партнеров клуба. Поменялась цена автомобиля. Поменялся курс НБУ. Какие еще "сюрпризы" ждут меня до момента поступления автомобиля...
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #996
26-05-2008 17:40  

Ответ Cossack...

Т.к. теперь действительно право на 2% скидку дает серебряная карта, вопрос о предоставлении скидок по обычной карте будет решатся в индивидуальном порядке.

Что же касается Вас, то карточка необходима Вам и всем остальным членам Клуба для получения скидки 2% лишь один раз - в момент подписания договора. Т.к. Вы договор уже похоже заключили, то Вам волноваться не о чем...скидка у Вас уже сть....

С уважением,
Виктория Моргаленко
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dvladimir Немає
Administrator

Приєднався: Jul 2005
Не Киев
Skoda Fabia Combi 16V
Повідомлення: #997
26-05-2008 17:45  

Согласно регламента ввода нового вида карточек Все карточки приобретеные до 1 мая и активированные в Прага Авто приравниваются к Серебряным - не зависимо от цвета.
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #998
26-05-2008 17:47  

Ответ Supersonic...

В номере кузова Вашего авто будет 9, т.е. 2009 модельного года.

С уважением,
Виктория Моргаленко
Cossack Немає
Мегаписака

Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #999
27-05-2008 08:27  

Спасибо Виктории и dvladimir за разьяснения. Было очень приятно получить Ваши ответы и в очередной раз убедиться в правильности моего выбора салона ПрагаАвто для преобретения нового автомобиля.
Cherub Немає
Писатель

Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #1000
27-05-2008 08:43  

Praga :В номере кузова авто будет 9, т.е. 2009 модельного года.
Подскажите или бросьте ссылкой, чем будет отличаться машина 2009 модельного года от предыдущей модели...
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 120 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 21