Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах
Автор Повідомлення
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #91
04-04-2013 08:38 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(04-04-2013 07:13)Misan :  господа хорошие, если бы вы внимательно читали то что я написал ранее, то увидели бы что этот "сосед" парконулся днём когда были свободные места правда с укатанным снегом, но он поступил как ему хотелось, а вот я приехал ночью когда свободных мест уже не было, и так мне 3 дня приходилось мыкаться по двору, а это чмо уже неделю стоит и ему хорошо
это обсуждение уже представляет собой бесполезную полемику, что сделано то сделано, снег уже почти расстаял и есть где парконуться, жалею только о том что такие люди живут со мной рядом

не, Мисан, я хорошо понимаю Вас. тот чувак просто урод. Со всеми дополнительными вводными этой ситуации, с деталями Вы правы.
у меня во дворе есть сосед с 2-мя здоровенными автошками: один джипяра с большими колесами, другая американ-бус. его машины всегда не во дворе, а на тротуаре. он никогда не занимает 2 места одной машиной во дворе. Вот это я понимаю человек думает не только про себя.
Жаль таких мало, с головой и думами об удобстве других.
Шукати всі повідомлення учасника
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #92
04-04-2013 09:04 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(04-04-2013 07:13)Misan :  господа хорошие, если бы вы внимательно читали то что я написал ранее, то увидели бы что этот "сосед" парконулся днём когда были свободные места правда с укатанным снегом, но он поступил как ему хотелось, а вот я приехал ночью когда свободных мест уже не было, и так мне 3 дня приходилось мыкаться по двору, а это чмо уже неделю стоит и ему хорошо
это обсуждение уже представляет собой бесполезную полемику, что сделано то сделано, снег уже почти расстаял и есть где парконуться, жалею только о том что такие люди живут со мной рядом
Не, ну смотрите, по факту были места с укатанным снегом, когда вы приехали их тоже заняли? Если да, то не имеет значения куда стал бы джип, когда бы вы приехали ваше место попросту было бы занято другим. А если нет, то да - обидно, но это двор, тут уж или хорошие соседи или соседи так себе.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #93
04-04-2013 09:29 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(04-04-2013 08:38)Маххх :  не, Мисан, я хорошо понимаю Вас. тот чувак просто урод. Со всеми дополнительными вводными этой ситуации, с деталями Вы правы.
у меня во дворе есть сосед с 2-мя здоровенными автошками: один джипяра с большими колесами, другая американ-бус. его машины всегда не во дворе, а на тротуаре. он никогда не занимает 2 места одной машиной во дворе. Вот это я понимаю человек думает не только про себя.
Жаль таких мало, с головой и думами об удобстве других.
Какой же он человек???
Он извините меня, Мудак.
Тоесть водители это пупы земли. Двор ихняя собственность. А тротуары это не для пешеходов.
Инвалиды, мамы с колясками и старики, должны обходить этого героя, конь копытом ему в грудь. Так как оно поставило свое машино на тротуаре, так как думает про автомобилистов. А на всех остальных насрать???? Так по Вашему???

Бедняжки водители. Нада Вам памятник поставить.
Поработали 1 час лопаткой и уже страдальцы. бл.....дь.
Все уже бери да выдавай акт на собственность данным местом.

Двор это место общественное. И если бы не наши машины, то убрать его нормально мог бы ЖЭК. Покрайне мере у меня во дворе так точно.
Трактор заехал и прочистил где смог. Так мало того. Многие горе водители еще и возмущаться начали что трактор сгорнул снег с дороги на их припаркованные авто.

А как быть детям которые хотят во дворе на великах, на роликах, на скейтах и так далее???????
Спускать колеса и битой пиз....ть всех водил?????
Они тоже имеют право на этот двор, как и автолюбители.

Так что не нужно рассказывать кто тут на кого наплевал.
И ставить ярлыки.
Сначала на себя надо смотреть.
А то привыкли думать о себе а все что мешает моему авто, сразу быдло, пид...ас и прочее.

Скажу так. Приезжая во двор, ставлю авто на свободное место. Пока не выгружу все с машины. Потом на стоянку.
Пока во дворе не паркуюсь, есть стоянка. но мало ли как. Может и сам начну ставить во дворе.

Пы Сы А место вы чистили не для того что Вы такой хороший и думаете о дворе. А только для того чтобы выехать!!!!!

У меня жена когда с коляской гуляло, то из за таких умников которые на тротуаре ставтят, много дискомфорта получала. И не только моя жена, я думаю тут многие имели этот дискомфорт.

Особо радует.
Ставишь на "чужое" место во дворе - мудак.
Ставишь на парковке - мудак. Так как платишь не понятно кому, когда во дворе места есть. Не все тротуары заняты.
Так где ж истина то этого спора?????????????
И так плохой и так плохой.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2013 09:34 VIESSMANN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #94
04-04-2013 09:49 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(04-04-2013 09:29)VIESSMANN :  Какой же он человек???
Он извините меня, Мудак.
Тоесть водители это пупы земли. Двор ихняя собственность. А тротуары это не для пешеходов.

не правильно высказался. там просто тротуар, что хоть белаз паркуй, его машины не мешают коляскам с мамами. во дворе гораздо всё уже.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #95
04-04-2013 10:18 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 20:51)КОТяра :  
(03-04-2013 15:49)BataneG :  "выигранная война, не начатая война" Китаец
Выигранный бой тот, который не состоялся(с)Конфуций
Конфуций не Китаец? (да ладно не в этом суть)

(04-04-2013 09:29)VIESSMANN :  Так где ж истина то этого спора?????????????
так а спора нет!
есть дискуссия с 3-мя основными позициями:
-агресивная
-толерантная + (при крайнем случаи агресивная)
-толерантная

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2013 17:31 BataneG.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #96
04-04-2013 11:10 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(04-04-2013 09:49)Маххх :  
(04-04-2013 09:29)VIESSMANN :  Какой же он человек???
Он извините меня, Мудак.

не правильно высказался. там просто тротуар, что хоть белаз паркуй, его машины не мешают коляскам с мамами. во дворе гораздо всё уже.
Беру слова по поводу мудака назад.Hello!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #97
04-04-2013 11:15 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

ОСЬ ЦЯ ВУЛИЧКА , де стоїть мерс з першої фотки.
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #98
04-04-2013 11:30 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(04-04-2013 10:18)BataneG :  ну как быстрее?
дать в голову? ........

Всё гораздо проще. Человека можно заставить ссаться не нанося ударов Wink Ну то такое. ... А Вы терпИте Hello!

[Зображення: connie_23.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2013 11:31 КОТяра.)
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #99
04-04-2013 11:39 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(04-04-2013 11:30)КОТяра :  ... А Вы терпИте Hello!
ТерпЯт терпилы... Hello! , а я просто стараюсь за зря, не напрягаться.

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2013 17:32 BataneG.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #100
04-04-2013 11:53 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(04-04-2013 11:30)КОТяра :  
(04-04-2013 10:18)BataneG :  ну как быстрее?
дать в голову? ........

Всё гораздо проще. Человека можно заставить ссаться не нанося ударов Wink Ну то такое. ... А Вы терпИте Hello!
Ну поведайте пожалуйста нам, как это сделать???

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  У Львові сміливий ДАЇвець насмілився вказати депутату про порушення ПДР Andre_1999 14 2 521 20-11-2013 13:01
Останнє: Yurkinson
Information Шукаю недороге СТО для Шкоди у м.Львові kolodik 2 1 198 04-05-2010 16:18
Останнє: kolodik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15