Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто попался на ментов начиная с 10.01.08???
Автор Повідомлення
GoodOne Немає
Banned

Приєднався: Nov 2006

Volvo S60 2.4
Повідомлення: #91
25-01-2008 15:20  

дело такое, висит кирпич с табличкой 650м, на сл перекрестке сняли табличку, но кирпич нет, по привычке поехал, остановили, составили протокол, подписал, оч злой какой-то мент попался и хотел права забрать..
дублирующий знак основной, и ехать нельзя было.. за меня тоже все решат? или всетки в суд позовут?
Шукати всі повідомлення учасника
Popov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

А5 2.0 TDI DSG Nokian Z 225/55/16, Nokian WR G2 215/60/16
Повідомлення: #92
25-01-2008 22:31  

Буллит :если протокол подписали - то и повестки не будет, решат без вас и все.
Подписал, тока написал, что не согласен Very Happy

C уважением
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #93
28-01-2008 10:45  

DarkWanderer :Случилась такая неприятная ситуация:
Стоял в тянучке перед светофором. решил перестроиться с левого крайнего в средний (мне с него лучше ехать дальше) включил поворот и чуть придаинулся в сторону средней полосы, меня там не пропускали, выжал сцепление и чуть откатился назад и тут уперся в машину сзади. Дело бвло на подъеме, при подъезде к м. Печерская. Вызвали ГАИ и страховых, составили протоколы. Получается, что я виноват. Права забрали и вручили повестку в суд. Из повреждений: пару небольших царапин на моем бампере и практически ничего на задней (уперся в основном в рамку номерного знака) Теперь бодяга со страховыми, но главное, боюсь лишения прав. Что можно делать и насколько вероятно изъятие прав?
В субботу был на суде, попал к судье в первой десятке (хорошо, чтор фамилия на "А"). Минуты 3 - 4 объяснений как все было. После чего дали реквизиты на штраф (68 грн) после чего к ним же за правами.
Вот только, решение суда теперь нужно взять, для страховой.
klod Немає
Рассказчик
**

октавия тур 4х4
Повідомлення: #94
28-01-2008 10:58  

ВОТ, не все так плохо значит не у всех права отбирают в суде...
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #95
28-01-2008 12:11  

Embarassed Я попался! В субботу на Троещине. Ситуация такая: еду я по Маяковского в сторону Петровки, кто живет на Троещине, тот занет, есть перекресток с ул Каштанова, возле справа Ресторан Тати. подьезжаю в Левом ряду, мне нада на разворот назад в сторону Фестивального, стою первый., жду когда загориться зеленый чтобы развернуться, а рядом напротив стоят ГАЙцы в 2 метрах от меня и улыбаются мне...я ж думаю что я ничего не нарушаю...загораеться зеленый, я пропускаю встречные машины, и поворачиваю, когда это "мурло" мне палкой тычет остановиться. Я останавливаюсь,выхожу из машины, настроение супер..думаю просто проверка документов..Он мне говорит что я нарушил,оказывается там перед сфетофором весит знак "направление прямо", мля а я правила плохо знаю, думал, что на перекрестке на том можно разворачиваться, и не раз там поворачивал.Вобщем садимся мы в машину, он пишет какойто протокол, забрал права, Я с ним согласился что я нарушил, мило побеседовали, он сказал мне что бы я написал, что я согласен, и больше нарушать небуду и буду внимательным. Я не знаю какое он мне там написал нарушение, сказал что штраф от 17 до 60 грн, и что бы я написал что согласен, и судья вынесен несуровый приговор. Вобщем сегодня ходил в суд, до судьи я не дошел, помощник судьи берет кодекс и начинает мне втирать, что лишит меня прав от полу года до 1 года..я сделал лицо, типа что больше так не буду, она мне дала квитанцию на 68 грн, вобщем заплатил и права вернули..Гайцев и Судей Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы за их процедуры,Ю потерял пол дня.

Бачу ціль не бачу перешкод!
klod Немає
Рассказчик
**

октавия тур 4х4
Повідомлення: #96
28-01-2008 12:15  

рекрутер ::..Он мне говорит что я нарушил,оказывается там перед сфетофором весит знак "направление прямо", мля а я правила плохо знаю, думал, что на перекрестке на том можно разворачиваться, и не раз там поворачивал.
Вобщем сегодня ходил в суд, до судьи я не дошел, помощник судьи берет кодекс и начинает мне втирать, что лишит меня прав от полу года до 1 года..я сделал лицо, типа что больше так не буду, она мне дала квитанцию на 68 грн, вобщем заплатил и права вернули..Гайцев и Судей Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы за их процедуры,Ю потерял пол дня.

А Я БЫ ОТОБРАЛ ПРАВА ЗА НЕЗНАНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЗНАКОВ! ЭЛЕМЕНТАРНЫХ!
Это просто позор какой то! Позор!
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #97
28-01-2008 12:32  

Дак иди в Гайцы працювать..Луцык к себе сейчас таких умников набирает Добыча мыслей Воротит

Я же написал, что я согласен что нарушил..зато скоростной режим, проезд на красный и навстречку никогда за мной небыло и не будет!!!!!!! Курить

klod Немає
Рассказчик
**

октавия тур 4х4
Повідомлення: #98
28-01-2008 12:37  

Мне в гайцы не нужно. Ну я себе представляю как менты ржали на тебя глядячи стоящего с поворотом и глазеющего на них. Вот это думали конь! Смешно

А на счет скоростного режима, полос и т.п. ты уверен, с правилами то не очень, как я понял! Mr. Green
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #99
28-01-2008 12:54  

Мдя Курить серьезный тип Курить пашол учить правила Happy Birthday Happy Birthday , всетаки ты подумай по поводу Гайцев..ну или на крайняк в помощники судьи Деснянского района..я тебе даже для такого случая резюме стряпаю.. Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

NVP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Херсон
Skoda Fabia Combi 1,2 HTP
Повідомлення: #100
28-01-2008 13:01  

IGELS :23.01.2008 - ответ судя по всему в подписи: "моей машине уже 11 дней"
NVP, поштудируй правила, и не выставляй Клуб в неприглядном виде

25.01.2008 - просто прислушивайся к советам более опытных товарищей и все будет ок Мир
Специально для "опытного товарица" "IGELS" пришлось добавлять в профиле свой стаж вождения...
Курить
По меньше мере некоректно с твоей стороны давать незнакомым людям такие советы! Тем более, что в данной дорожной обстановке ты в корне не прав. "Жители" форума сами видят кому нужно "поштудировать ПДД" и т.д. по поводу клуба...
Но я уверен, что ты хорошый парень. Тем более, что ездиш на таком авто как Skoda!
Успеха тебе... Wave
Поехали

[Зображення: ab129921.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Беспредел ментов Exotic 30 7 693 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1