Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Ошибки новичков. Личный опыт
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #91
01-08-2012 12:55 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

(01-08-2012 12:25)Shpichka :  [quote='Lexa_odessa' pid='1439121' dateline='1343310039']
[Зображення: 0_748ab_bbaf9b46_L.jpg]

Моя подпись именно этот случай))))

(26-07-2012 18:19)AlyaF :  ... за рулем с 2000 года.... дали мне, недавно, покататься машингу, "быстренькую"... Разогналась от Ашана на Берковецкой и до Академа, на удивление все светофоры были зеленые.... долетаю до Троицкого рынка, и о Боги, ОНИПоехали Естественно взмах жезла....
Лицо у ГАИшнега было ох...шее..., я ток руками развелаMr. GreenMr. GreenMr. Green
Пока он до меня дошел, я уже успела найти в своей "маленькой" сумке документы, успела выпрыгнуть с машины и уже начинала "танцевать", и конечно же, улыбаться ДевушкаMr. Green
Меня отчитали! Сказали, шо так быстро ездить низзя.... и... отпустили..Mr. GreenMr. GreenMr. Green
п.с. Выражение лица ГАИшника я, наверно, не забуду никада!!! Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Там наверное только днем так проехать можна, после 18:00 ключ(((

И про себя немного)
- Первая ошибка которую запомнил, был обгон сразу 3-х камазов ТикаюПоскакали груженых до отказа, в последствии 2-ва обогнал а третий уже не успевал или просто побоялся О_о,спрятатся между ними возможности не было так как они поджались друг под друга в последствии тормозил по обочинеПоехали ОбошлосьЧелом бью
- Вторая и думаю не последняя это 2-3 в месяц штрафКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Shpichka Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2011
Киев
Tour 1.6
Повідомлення: #92
01-08-2012 13:25 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

(01-08-2012 12:55)Lady :  
(01-08-2012 12:25)Shpichka :  [quote='Lexa_odessa' pid='1439121' dateline='1343310039']
[Зображення: 0_748ab_bbaf9b46_L.jpg]

Моя подпись именно этот случай))))

(26-07-2012 18:19)AlyaF :  ... за рулем с 2000 года.... дали мне, недавно, покататься машингу, "быстренькую"... Разогналась от Ашана на Берковецкой и до Академа, на удивление все светофоры были зеленые.... долетаю до Троицкого рынка, и о Боги, ОНИПоехали Естественно взмах жезла....
Лицо у ГАИшнега было ох...шее..., я ток руками развелаMr. GreenMr. GreenMr. Green
Пока он до меня дошел, я уже успела найти в своей "маленькой" сумке документы, успела выпрыгнуть с машины и уже начинала "танцевать", и конечно же, улыбаться ДевушкаMr. Green
Меня отчитали! Сказали, шо так быстро ездить низзя.... и... отпустили..Mr. GreenMr. GreenMr. Green
п.с. Выражение лица ГАИшника я, наверно, не забуду никада!!! Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Там наверное только днем так проехать можна, после 18:00 ключ(((

И про себя немного)
- Первая ошибка которую запомнил, был обгон сразу 3-х камазов ТикаюПоскакали груженых до отказа, в последствии 2-ва обогнал а третий уже не успевал или просто побоялся О_о,спрятатся между ними возможности не было так как они поджались друг под друга в последствии тормозил по обочинеПоехали ОбошлосьЧелом бью
- Вторая и думаю не последняя это 2-3 в месяц штрафКурить

Дружба
Judged Немає
Писатель
**

Приєднався: Sep 2009
Киев-Кировоград
Skoda Fabia
Skype IDblind_style
Повідомлення: #93
01-08-2012 13:57 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

Есть один страшный (для меня) случай, он похож на то, что описали выше, но у меня было серьезнее. Ехали мы по трассе в своей любимой Фабе. Погода - средней силы дождь и небольшой туманец, плюс начинает смеркаться. Фары ессно включены. Догоняю на трассе череду Камазов. Обгоняю первого, вижу встречный поток и прячусь на свою сторону (между Камазов). Встречный поток проходит, я выруливаю на встречку, обгоняю одни Камаз, начинаю проходить второй и тут откуда ни возьмись, на встречке появляются фары и стремительно летят мне прямо в лоб. Обогнать Камаз я уже не успеваю, спрятаться за ним тоже, т.к. за мной Камазы обгоняет какой-то джип и ему тоже нужно куда-то деваться. В общем, у меня выход один и я им неохотно, но пользуюсь. Беру левее и выхожу на обочину. Скорость где-то 80 км/ч, а покрытие обочины - мерзкая грязь и вода. Признаюсь честно, в тот момент я ничего не понимал, но тормозить на этом болоте слава Богу Челом бью не попробовал, просто скинул педаль газа и все. После того как встречный автомобиль получив от меня на лобовое стекло нехилую порцию воды и грязи проехал я вырулил на встречку, дожал второй Камаз и поехал дальше. Изрядно пожованную сидушку выковыривал уже позже Ля-Ля-Ля

По этому случаю у меня 2 совета - никогда не обгоняйте череду большегрузов, если видимость не идеальная и никогда вообще не обгоняйте, если кто-то уже начал обгонный маневр!

Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #94
01-08-2012 14:08 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

Одно из страшных испытаний, когда Едут Два КАМАЗа один за другим, скрость у первого 45 км\ч у второго 50 км\ч и второй идет на обгон. Был такой случай: Возвращаюсь из Киева, выехал поздно вечером, поэтому по участку Лубны-Хорол ехал уже за полночь. Еду свои 110 км\ч и тут вижу, слева на мою полосу выходят фары, по свету определи, что фура пошла на обгон. Убираю ногу с педали газа, скорость падет, но обгон не заканчивается. Скорость 70км\ч фура обратно не уходит, начинаю тормозить. Понимаю, что Гастело идет на меня. Спасла полная остановка на обочине и сотрю в открытое окно как эти Повбывав бы Камазисты соревнуются между собой. Вытер пот, сидушку поехал дальше Поехали

Ученик
*

Приєднався: Feb 2011
Киев
Tour 1.6
Повідомлення: #95
01-08-2012 15:39 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

[quote='Judged' pid='1443446' dateline='1343822228']
Есть один страшный (для меня) случай, он похож на то, что описали выше, но у меня было серьезнее. Ехали мы по трассе в своей любимой Фабе. Погода - средней силы дождь и небольшой туманец, плюс начинает смеркаться. Фары ессно включены. Догоняю на трассе череду Камазов. Обгоняю первого, вижу встречный поток и прячусь на свою сторону (между Камазов). Встречный поток проходит, я выруливаю на встречку, обгоняю одни Камаз, начинаю проходить второй и тут откуда ни возьмись, на встречке появляются фары и стремительно летят мне прямо в лоб. Обогнать Камаз я уже не успеваю, спрятаться за ним тоже, т.к. за мной Камазы обгоняет какой-то джип и ему тоже нужно куда-то деваться. В общем, у меня выход один и я им неохотно, но пользуюсь. Беру левее и выхожу на обочину. Скорость где-то 80 км/ч, а покрытие обочины - мерзкая грязь и вода. Признаюсь честно, в тот момент я ничего не понимал, но тормозить на этом болоте слава Богу Челом бью не попробовал, просто скинул педаль газа и все. После того как встречный автомобиль получив от меня на лобовое стекло нехилую порцию воды и грязи проехал я вырулил на встречку, дожал второй Камаз и поехал дальше. Изрядно пожованную сидушку выковыривал уже позже Ля-Ля-Ля

По этому случаю у меня 2 совета - никогда не обгоняйте череду большегрузов, если видимость не идеальная и никогда вообще не обгоняйте, если кто-то уже начал обгонный маневр!

Ситуация не то что похожая, она идентична на 95%, я обганял до тех пор пока как Вы говорите не увидел встречные огни, а так как я проехал уже около 150 км + время было близко к полуночи я даже не мог прикинуть что машина возможно находилась еще далеко но уже начал думать куда маневрировать. Соватся назад не было возможности, в полумраке определить влезу между грузовиками или нет было невозможно, думал либо колесо прицепа либо бампер идущего за первым камазом, вот так же и тормозил по обочине встречного транспортаДятел
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #96
01-08-2012 15:45 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

А я по Одесской тулил на моря, лечу себе 140-150 в левом ряду, вижу с правого все начинают уходить влево, причем скорость у них была меньше, я не долго думая вправо, а там сцуко дед мопед переводит через дорогу, причем стоит с ним, мол ждет когда в левой полосе окно будет причем не по переходу, а чисто по трассе. Короче еще чуток и поехал бы я на мопеде дальшеMr. Green

[Зображення: 7e386cd4431d5a8152b923bfda342d4e.png] [Зображення: 456bc0fd0e7ca8ee6044c8c626ec4642.png] [Зображення: a7118b89722718a18483ced0a13e85ee.png]

ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....
Шукати всі повідомлення учасника
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Харьков
Повідомлення: #97
01-08-2012 15:51 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

(01-08-2012 15:45)s_e_m_e_n :  Короче еще чуток и поехал бы я на мопеде дальшеMr. Green

Эх Сеня. Сеня Курить

САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #98
01-08-2012 16:12 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

(01-08-2012 15:51)Fraer :  
(01-08-2012 15:45)s_e_m_e_n :  Короче еще чуток и поехал бы я на мопеде дальшеMr. Green

Эх Сеня. Сеня Курить
А на мопеде я кстати ездить то и не умею...Курить

[Зображення: 7e386cd4431d5a8152b923bfda342d4e.png] [Зображення: 456bc0fd0e7ca8ee6044c8c626ec4642.png] [Зображення: a7118b89722718a18483ced0a13e85ee.png]

ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #99
01-08-2012 16:59 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

(01-08-2012 16:12)s_e_m_e_n :  
(01-08-2012 15:51)Fraer :  

Эх Сеня. Сеня Курить
А на мопеде я кстати ездить то и не умею...Курить
Нибаись! У тебя был бы мапед с люлькай.....тока люлька была бы цукобольшая Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Харьков
Повідомлення: #100
01-08-2012 17:18 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

(01-08-2012 16:59)Vantala :  Нибаись! У тебя был бы мапед с люлькай.....тока люлька была бы цукобольшая Курить

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Жительница Бельгии из-за ошибки навигатора приехала вместо Брюсселя в Загреб. Шкодчук 13 2 486 21-01-2013 21:43
Останнє: Артемзон
  Разыскивается красная шкода (или Опыт общения с ГАИ + видео) Пожарник 54 13 485 29-04-2010 16:18
Останнє: pit

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1