Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гайцев - тьма
Автор Повідомлення
A.M.G. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Киев
Skoda Octavia A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #91
29-01-2010 13:28  

Mikka :М-да! Таки я не нашел сей пункт! Но, точно помню, что он был, когда я сдавал на права в 2006 году. Там разрешался обгон тихоходных средств, которые двигаются со скоростью, не больше 40км/ч на дорогах, где в обоих направлениях есть по одной полосе!
Вот ответ на данній вопрос:
Цитата:11.3. На дорогах із двостороннім рухом, які мають по одній смузі для руху в кожному напрямку, за відсутності суцільної лінії дорожньої розмітки чи відповідних дорожніх знаків виїзд на смугу зустрічного руху можливий лише для обгону та об'їзду перешкоди або зупинки чи стоянки біля лівого краю проїзної частини в населених пунктах у дозволених випадках, при цьому водії зустрічного напрямку мають перевагу.
Действительно-таки вікинули тихоходніе ТС, со скоростью <40 кмч...
Единственное, что тот грузовик должен был сделать, так это:
Цитата:11.7. Транспортні засоби, швидкість руху яких не повинна
перевищувати 40 км/год або які з технічних причин не можуть
розвивати таку швидкість, повинні рухатися якнайближче до правого
краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується обгін,
об'їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.
Но у нас всё как в Англии - все едут как можно ближе к левому краю Курить

[Зображення: 2_16_1_30092008_3.gif]
[Зображення: nomua_xx_0035_xx.png]
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #92
29-01-2010 14:59  

Mikka :М-да! Таки я не нашел сей пункт! Но, точно помню, что он был, когда я сдавал на права в 2006 году. Там разрешался обгон тихоходных средств, которые двигаются со скоростью, не больше 40км/ч на дорогах, где в обоих направлениях есть по одной полосе!
Парни, а я вот, что нашел (правила 9-го года):

Это в разметке (додаток 1 в правилах).
Линии 1.1 и 1.3 пересекать запрещается.
...
Как исключение, при условии обеспечения безопасности дорожного жвижения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда неподвижного препятствия, размеры которого не позволяют осуществитьего безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, движущихся со скоростью менее 30км/ч.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
MonK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Веник + Трешка
Окташа A5
Повідомлення: #93
29-01-2010 15:11  

Тот грузовик ехал больше 30 км/ч, хоть и ненамного. Да и как его скорость установить? Визира у них не было, доказать все равно не получится. В том разговоре напирали на создание аварийной ситуации, а оно вот как получается...
Спасибо всем кто откликнулся Дружба
А постараюсь быть умнее на будущее Smile
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #94
29-01-2010 15:21 Re: Гайцев - тьма

A.M.G. :Работает - недавеча, как перед НГ заглянул товарищ в П/Я, а там писулечка, мол "срочно" и в двойном тарифе сумму за просрочку на полтора месяца Воротит

ну не знаю...у мну,у товарища,висел штраф за превышение еще с весны прошлого года...неделю назад проходил ТО,а перед этим,за 2 дня,пришло письмо с исполнительной,мол оплатите,а то пипец вам...ну виду ТО пришлось оплатить,но отнють не в двойном тарифе,а всего лишь 300 грн,как было изначально....да и сами ГАЙцы говорят,что система "счетчика" не работает Курить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #95
29-01-2010 16:24  

Донской :
Парни, а я вот, что нашел (правила 9-го года):

Это в разметке (додаток 1 в правилах).
Линии 1.1 и 1.3 пересекать запрещается.
...
Как исключение, при условии обеспечения безопасности дорожного жвижения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда неподвижного препятствия, размеры которого не позволяют осуществитьего безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, движущихся со скоростью менее 30км/ч.

Ну, вот! Значит, не исключили сей чудный пункт! Smile)) С чем всех и поздравляю! Smile))

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #96
29-01-2010 16:26  

Mikka :Ну, вот! Значит, не исключили сей чудный пункт! Smile)) С чем всех и поздравляю! Smile))
Very Happy Поехали

Gurman Немає
Рассказчик
**
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007

Skoda Fabia 1.4 sedan Elegance
Повідомлення: #97
29-01-2010 22:56  

Mikka :
Rider :Цыгане Упал и качаюсь Жжоте, батенька Аплодисменты

По теме: от моста Патона до Заболотного за сегодня насчитал 5 патрулей (многие с "Визирами") в одну сторону и 3 - в обратную сторону. Часто стоят двумя экипажами. Почти в каждом случае стоят "клиенты".

ПОстоянно, каждый вечер, на пр-те Победы в сторону Нивок возле АЗС ЛукОйл (кафе "НонСтоп") стоят... Шо ловят - ХЗ! Но, клиенты там регулярно есть!
А ловят они тех, кто выезжает от универмага Украина по трамвайным путям, и поворачивают на лево в сторону Шулявки. Там нет разрешающего знака поворачивать на лево.

Мнение это как дырка в заднице - у каждого есть своя

[Зображення: ab74796.gif]
интересное
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #98
04-02-2010 18:21  

Что-то больше никто не пишет.. Так интересно было читать, как самые оперативные и самые достоверные сводки за день.
Или гайцы благородными стали..

ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #99
04-02-2010 18:22  

количество их по городу не изменилось, как по мне. за остальной... тьфу-тьфу-тьфу, не скажу Mr. Green

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #100
04-02-2010 19:11  

Вот тебе сводка - позавчера наблюдал патруль на новом месте (не пинать, если место старое - я их там вижу впервые): на Саксаганского между Комминтерна и пл. Победы. Ловят имхо поворачивающих с Комминтерна со второго ряда (или это говорит моя нечистая совесть Smile ).
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Номера машин ГАЙцев, которые без видимых причин нарушают ПДД VasSex 33 6 517 20-01-2009 22:43
Останнє: VasSex

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1