Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто что скажет про КИА Мажентис (new 2009)
Автор Повідомлення
residente Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2009
Киев
EVO X SST
Повідомлення: #91
06-11-2009 20:47  

Боже спаси Украину от корейский автомобилей.
Кста, Укро-Корейск. ХуйДай Акценьт бьет все рекорды продаж в нашей стране!!!

[Зображення: 2577181_88632f19.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
romadone Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #92
07-11-2009 06:04  

residente :Боже спаси Украину от корейский автомобилей.
Кста, Укро-Корейск. ХуйДай Акценьт бьет все рекорды продаж в нашей стране!!!
Стереотипы, шаблонное мышление... понимаю Smile
Кстати, для справочки, в Украине уже ничего не собирается практически. Последний год Акценты идут только корейские или турецкие, в отличие от Укро-Чехов... Smile
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #93
07-11-2009 09:20  

Кому дешевле будет китайца смотреть, а кому действительно нужен полноценный совремеенный европейский автомобиль немного доплатит!!! к корейцу и получит Шкоду(и будет понимать, за что доплатил).

Уже ни раз обсуждалось на форуме, многим все равно!, сколько стоит кореец и какое там соотношение чего.. он просто не нужен.. Шкода нужна... вот и все...
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #94
07-11-2009 09:24  

romadone :В любом случае - при равных параметрах Шкода гораздо дороже. А остальное - на вкус и цвет.
Еще бы, а почему она должна быть дешевле? Лучше и дороже, все естественно...
romadone Немає
Banned

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #95
07-11-2009 10:36  

Capers :а кому действительно нужен полноценный совремеенный европейский автомобиль немного доплатит!!! к корейцу и получит Шкоду(и будет понимать, за что доплатил).
Если мыслить так, то тогда только VW, но никак не Шкоду. Зачем брать Октавию, если Гольф на несколько тысяч дороже всего? При цене в 30 зелени, плюс-минус 2 роли не играют уже. Так то ж машина! Smile
К вопросу китайцев, я не согласен, зачем брать кал, который будешь постоянно ремонтировать?
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #96
07-11-2009 11:30  

romadone :
Capers :а кому действительно нужен полноценный совремеенный европейский автомобиль немного доплатит!!! к корейцу и получит Шкоду(и будет понимать, за что доплатил).
Если мыслить так, то тогда только VW, но никак не Шкоду. Зачем брать Октавию, если Гольф на несколько тысяч дороже всего? При цене в 30 зелени, плюс-минус 2 роли не играют уже. Так то ж машина! Smile
К вопросу китайцев, я не согласен, зачем брать кал, который будешь постоянно ремонтировать?
А чем Шкода не современный европейский автомобиль? ДЛя этого у Шкоды есть все: и мотры TDI, ТSi, коробки DSG 7-ступенчатые и механика 6-ти ступенчатая, полный привод последнего поколения , подушек сколько захочешь, качество исполнения и подгонки материалов, европейский дизайн а по опциям можно фаршировать по самое немогу хоть до уровня премиум(Ауди или БМВ: есть и подогревы всех сидений и мультизонный климат и всевозможные датчики и системы безопасности, автономные отопители, адаптивный ксенон, мультимедия и т.д. и т.п.).
ЕСть и свои разработки, котрых у корейцев никогда не было и вряд ли будет: например TWINDOOR у Супербана.

Бренд Шкоды полностью этому соответствует.

Гольф дороже гараздо, а Октава ему существенно не уступает(по сути одно авто), а вчем-то даже лучше.
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #97
07-11-2009 12:46  

Capers :...А чем Шкода не современный европейский автомобиль? ДЛя этого у Шкоды есть все: и мотры TDI, ТSi, коробки DSG 7-ступенчатые и механика 6-ти ступенчатая, полный привод последнего поколения , подушек сколько захочешь, качество исполнения и подгонки материалов, европейский дизайн а по опциям можно фаршировать по самое немогу хоть до уровня премиум(Ауди или БМВ: есть и подогревы всех сидений и мультизонный климат и всевозможные датчики и системы безопасности, автономные отопители, адаптивный ксенон, мультимедия и т.д. и т.п.).
ЕСть и свои разработки, котрых у корейцев никогда не было и вряд ли будет: например TWINDOOR у Супербана...
Я же о том и говорю - круче супермегананоекстрапупердрайверской Шкоды, может быть только новая Шкода. А еще о том, что это не корейцы себя выпячивают, а вы всячески пытаетесь их опустить - и сравниваете себя не иначе чем с бехами мерсами хондами.

Все что вы назвали есть не у шкоды, а есть у ВАГа Смешно , а у шкоды вот действительно - супердвери появились - таки видимо своя разработка Смешно .
Все, что вы назвали преспокойно есть и у Hyundai/KIA - мы же конечно не виноваты, что к нам не импортируют все.

Я к тому, что конкретно Шкоде как фирме, до корпорации Hyundai/KIA как пешком до луны - это ясно, это правда и это факт. И все мы знаем, что Шкода хорошая реально машина - сам ее хотел. Хорошая благодаря ВАГу. И незачем гнать на корейцев - в свои разделы про бразильские и африканские подшипники пойдите почитайте. Боков у шкоды ничуть не меньше, чтобы не сказать больше, чем у корейцев. Это тоже факт. И еще я к тому, что корейцы тоже и "европейские" и общемировые авто - я думаю рынков сбыта у них не меньше - если не больше.
Короче мирдружбажвачка - давайте не спорить о пустом. А по голове

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
romadone Немає
Banned

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #98
07-11-2009 12:47  

Capers :Гольф дороже гараздо, а Октава ему существенно не уступает(по сути одно авто), а вчем-то даже лучше.
Аплодисменты на этом и закончим Smile вы мыслите, как настоящий владелец бюджетного авто, ибо тоже самое можно сказать и о корецах, и я именно это и пытался довести, говоря о соотношении цена/качество. Ибо как не фаршируй Шкоду, она не станет премиум, как и корейцы, впрочем.
Кстати в моем понимании Шкода как раз проигрывает за счет морально устаревших TDI PD моторов, представленых на украинском рынке. А DSG, конечно, вне сомнения лучшая.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #99
07-11-2009 13:08  

engin_r :
Capers :...А чем Шкода не современный европейский автомобиль? ДЛя этого у Шкоды есть все: и мотры TDI, ТSi, коробки DSG 7-ступенчатые и механика 6-ти ступенчатая, полный привод последнего поколения , подушек сколько захочешь, качество исполнения и подгонки материалов, европейский дизайн а по опциям можно фаршировать по самое немогу хоть до уровня премиум(Ауди или БМВ: есть и подогревы всех сидений и мультизонный климат и всевозможные датчики и системы безопасности, автономные отопители, адаптивный ксенон, мультимедия и т.д. и т.п.).
ЕСть и свои разработки, котрых у корейцев никогда не было и вряд ли будет: например TWINDOOR у Супербана...
Я же о том и говорю - круче супермегананоекстрапупердрайверской Шкоды, может быть только новая Шкода. А еще о том, что это не корейцы себя выпячивают, а вы всячески пытаетесь их опустить - и сравниваете себя не иначе чем с бехами мерсами хондами.

Все что вы назвали есть не у шкоды, а есть у ВАГа Смешно , а у шкоды вот действительно - супердвери появились - таки видимо своя разработка Смешно .
Все, что вы назвали преспокойно есть и у Hyundai/KIA - мы же конечно не виноваты, что к нам не импортируют все.

Я к тому, что конкретно Шкоде как фирме, до корпорации Hyundai/KIA как пешком до луны - это ясно, это правда и это факт. И все мы знаем, что Шкода хорошая реально машина - сам ее хотел. Хорошая благодаря ВАГу. И незачем гнать на корейцев - в свои разделы про бразильские и африканские подшипники пойдите почитайте. Боков у шкоды ничуть не меньше, чтобы не сказать больше, чем у корейцев. Это тоже факт. И еще я к тому, что корейцы тоже и "европейские" и общемировые авто - я думаю рынков сбыта у них не меньше - если не больше.
Короче мирдружбажвачка - давайте не спорить о пустом. А по голове
В подтверждение слов выложите хотябы какой-то прайс с турбомоторами КИА и коробками ДСГ, пока не увижу не верю, что такое есть у корейцев, тем более в С-классе... Я соглашусь с Вами, если увижу все это у Черато... (только сильно в этом сомневаюсь) Дружба
Никто корейцев не опускает, просто они еще не поднялись на уровень Шкоды(Вага, если хотите и вряд ли смогут). И в подтверждение этому я выкладываю явные факты. Единственное, чем кореец может быть "лучше" - это меньше денег, во всем остальном - хуже...

Зачем Шкоду сравнивать с корейской корпорацией? Кого волнует подобное сравнение, разве что пару человек во всем мире... и о чем это говорит? Все есть в таком виде, в котором есть.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #100
07-11-2009 13:12  

romadone :
Capers :Гольф дороже гараздо, а Октава ему существенно не уступает(по сути одно авто), а вчем-то даже лучше.
Аплодисменты на этом и закончим Smile вы мыслите, как настоящий владелец бюджетного авто, ибо тоже самое можно сказать и о корецах, и я именно это и пытался довести, говоря о соотношении цена/качество. Ибо как не фаршируй Шкоду, она не станет премиум, как и корейцы, впрочем.
Кстати в моем понимании Шкода как раз проигрывает за счет морально устаревших TDI PD моторов, представленых на украинском рынке. А DSG, конечно, вне сомнения лучшая.
Very Happy
Как владелец Пассата скажу, что понятно, почему он стоит гараздо дороже корейца и при этом лучше продается...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Wts 2010 тур, кто ,что скажет по машине Alan_ 44 9 625 19-10-2015 10:04
Останнє: Deneshi
  Кто что скажет о Пежо 308 HighWay 257 72 054 14-05-2012 09:28
Останнє: Capers
  Кто что скажет?все "за" и "против" ВА1975АР 10 4 583 13-01-2011 20:13
Останнє: ВА1975АР
  VW Polo New 2009 Capers 13 5 768 09-03-2009 15:52
Останнє: xdenser