Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Обсуждаем "Нанопротек"...
Автор Повідомлення
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #91
14-12-2011 11:49 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

Нанопротек это тоже самое Хадо, только в другой обёртке. Я когда ещё учился в универе (специальность "автомобили и автомобильное хоз-во"), их выставка приезжала к нам и довелось плотно пообщаться с их представителем. Они очень хотели заключить договор с нашим универом на обслуживание его гаража (около 50 авто, начиная от легковых до спецтранспорта для буровых). Общались долго и плотно. И представитель рассказал, что эти разработки родом из СССР. Придуманы были специально для военных, дабы была возможность экстренно эвакуировать поломанную/подбитую технику с поля боя без смазки в узлах и механизмах. То есть с этими присадками допускается кратковременная работа двигателя, КПП и других узлов дабы доехать до настоящей мастерской.
Чудес не существует Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-12-2011 11:50 Ramires.)
Шукати всі повідомлення учасника
Remont Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #92
14-12-2011 13:23 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

Задача материалов - одна и таже - восстановить и снизить дальнейший износ. Состав разный. ХАДО - основное действующее вещество - металлокерамика (смотря как и где ляжет - такой и результат), тогда как у Нанопротека - фуллерен с толстым слоем любимого масла, уплотняющего зазоры/износ. А масло уж точно не навредит.

Чудес Нанопротек никому и не обещал. Я знаю по несколько обработанных Нанопротеком машин ВАЗ 2101 и 2109, у которых компрессия 14, размеры камер заводские. Чудеса?

А по поводу чудес не бывает - Вас в институте учили что делать с бескамерной шиной или Вы на камерах ездите. Примеров тут может быть очень много: WD40, зимняя резина, ремонт сколов/трещин на стекле, антифог, климат-контроль, трубина, отличная мойка без воды и многое другое. Я себе, к примеру, обработал стекло снаружи антидождем, внутри антифогом - отличные вещи, а дворники и скребки это уже, извините, извращение. И про полировку авто 2 раза в год я тоже забыл, благодаря тем же новым технологиям.

Зайдите почитайте из чего наш народ продолжает строится - из шлакоблока (отходы производства), кирпича (спору нет) и утепляют пенопластом, тогда как наша технология производства газобетона была забыта на 50 лет. Все это время благодаря изобретению на западе экономили ресурсы, а мы и до сих пор продолжаем, извините, строить умников из себя, а покупать почти все китайское. Короче, давайте страну спасать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-12-2011 14:06 Remont.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #93
14-12-2011 14:19 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(14-12-2011 13:23)Remont :  И про полировку авто 2 раза в год я тоже забыл, благодаря тем же новым технологиям.

Простите пожалуйста, с этого момента поподробнее???Курить
Sargan Немає
наблюдатель
**

Приєднався: Aug 2007
Dnepr
Апять
Повідомлення: #94
14-12-2011 15:34 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(14-12-2011 13:23)Remont :  Задача материалов - одна и таже - восстановить и снизить дальнейший износ. Состав разный. ХАДО - основное действующее вещество - металлокерамика (смотря как и где ляжет - такой и результат), тогда как у Нанопротека - фуллерен с толстым слоем любимого масла, уплотняющего зазоры/износ. А масло уж точно не навредит.

Чудес Нанопротек никому и не обещал. Я знаю по несколько обработанных Нанопротеком машин ВАЗ 2101 и 2109, у которых компрессия 14, размеры камер заводские. Чудеса?

А по поводу чудес не бывает - Вас в институте учили что делать с бескамерной шиной или Вы на камерах ездите. Примеров тут может быть очень много: WD40, зимняя резина, ремонт сколов/трещин на стекле, антифог, климат-контроль, трубина, отличная мойка без воды и многое другое. Я себе, к примеру, обработал стекло снаружи антидождем, внутри антифогом - отличные вещи, а дворники и скребки это уже, извините, извращение. И про полировку авто 2 раза в год я тоже забыл, благодаря тем же новым технологиям.

Зайдите почитайте из чего наш народ продолжает строится - из шлакоблока (отходы производства), кирпича (спору нет) и утепляют пенопластом, тогда как наша технология производства газобетона была забыта на 50 лет. Все это время благодаря изобретению на западе экономили ресурсы, а мы и до сих пор продолжаем, извините, строить умников из себя, а покупать почти все китайское. Короче, давайте страну спасать.

Очень напоминает агитационное выступление какой-нибудь молодой политиеской партии....Честь!

Удачи Вам!
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #95
14-12-2011 15:59 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

Sargan :Очень напоминает агитационное выступление какой-нибудь молодой политиеской партии....Честь!

+1 Laughing
Remont Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #96
14-12-2011 16:22 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(14-12-2011 14:19)VLADICHEK :  
(14-12-2011 13:23)Remont :  И про полировку авто 2 раза в год я тоже забыл, благодаря тем же новым технологиям.

Простите пожалуйста, с этого момента поподробнее???Курить

Есть такая вещь Пика-рейн (жидкое стекло), очень легко наносится, потом блестит лучше чем у кота яйца и нет паутинки после первой же мойки. Как зеркало. + защита кузова. Нам хватило на 2 машины седан С класса, забыл написать в чем цитрус - одноразового покрытия хватает на 3 года
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-12-2011 16:25 Remont.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #97
14-12-2011 16:24 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

Remont :Есть такая вещь Пика-рейн (жидкое стекло), очень легко наносится, потом блестит лучше чем у кота яйца и нет паутинки после первой же мойки. Как зеркало. Нам хватило на 2 машины седан С класса

Все ясно LaughingРекомендую прочитать тему в "Лакоккрасочное покрытие", там написано о технологиях полировки покраски и т.д. и т.п. Честь!
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #98
14-12-2011 16:28 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(14-12-2011 16:22)Remont :  Есть такая вещь Пика-рейн (жидкое стекло), очень легко наносится, потом блестит лучше чем у кота яйца и нет паутинки после первой же мойки. Как зеркало. + защита кузова. Нам хватило на 2 машины седан С класса, забыл написать в чем цитрус - одноразового покрытия хватает на 3 года
Сколько стоит обработать машину данной вещью?Курить
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #99
14-12-2011 16:55 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(14-12-2011 11:21)Remont :  значительное увеличение мощности на низких оборотах,
Вот что значит технически грамотный человек! Значительно больше - это весомый аргумент. Какой-нибудь дилетант сделал бы замер мощности на стенде до и после обработки, выложил бы графики...А тут все правильно, стало значительно больше
(14-12-2011 11:21)Remont :  После обработки ГУРа - крутить стало легче.
От оно че! Я-то, ботаник, всегда считал, что основное сопротивление при повороте колес - это пара трения колесо-асфальт, а оказывается залитая в ГУР жижа может снизить и это сопротивление и руль станет крутится легче
(14-12-2011 11:21)Remont :  Даже хвалили на шиномонтажке смазку Нанопротек применяют для лучшего скольжения съемной-одевающей лапки.
Вот это уже серьезный аргумент. Специалисты на шиномотажках всегда вызывали у меня безграничное доверие. Их заключения признаются как истина в последней инстанции ведущими лабораториями мира. Вот если бы они еще сравнили силу трения в паре лапка - шина при использовании рекламируемой ими жижи и при использовании обычного мыльного раствора - цены бы им не было

сообщения объединены
(14-12-2011 13:23)Remont :  отличная мойка без воды
Гы...отличная, конечно
(14-12-2011 13:23)Remont :  И про полировку авто 2 раза в год я тоже забыл
И это все благодаря жиже? Я и не вспоминал никогда, что авто нужно 2 раза в год полировать.
(14-12-2011 13:23)Remont :  Короче, давайте страну спасать.
Вот это верно, эт праильно, только жижа тут при чем?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-12-2011 17:03 Ulisss.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #100
14-12-2011 17:16 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

Ulisss жесть Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 271 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 748 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 49