Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
DerWisch Немає
Дедушка

Приєднався: Aug 2005
Киев
OctTour1.6
Повідомлення: #91
23-05-2007 16:55  

Miroslavich :Также строится еще один очень большой павильйон (может тоже для СТО, не знаю).

Кузовной участок+малярка

"Хорошими делами прославиться нельзя."(с)Шапокляк
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #92
23-05-2007 17:38  

wednesday :А из комнаты для ожидания мафинку не видеть? Так шоб одним глазом на телек а вторым на мастеров?
Не хочется оставлять авто без присмотра ни на минуту. А то потом не докажень что ты не слон. Sad
боже, что ж вы все там увидеть хотите? отдал машину и расслабляйся себе на диванчике...

КуритьКурить
wednesday Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #93
24-05-2007 11:01  

Смотри соседнюю ветку. Я хочу быть уверенным что никакой "местный техник-стажер .. с резвостью молодого спаниеля" не зацепит случайно мафынку "изображая движения толкателя молота".

[Зображення: a1_a1_23_2_2007_2_3a.gif]
AI 1792 AX
Miroslavich Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2006
Київ
A5 1.6 МРІ була; Altea 1.9 TDI
Повідомлення: #94
24-05-2007 12:47  

Цитата:А из комнаты для ожидания мафинку не видеть? Так шоб одним глазом на телек а вторым на мастеров?
Не хочется оставлять авто без присмотра ни на минуту. А то потом не докажень что ты не слон.
Не, к сожалению не видать... Эта комнатка не примыкает к зданию, где подъемники, а находится возле шлагбаума на въезде на территорию ремзоны. А жаль, наблюдать за действом над своей машиной конечно очень хочется. Абсолютного доверия у любым СТО (я думаю во всем мире так) у клиентов нету. А если мастера знают, что клиент теоретически может в данную минуту смотреть за их работой, думаю их стимулирует Very Happy

С уважением ко всем Шкодоводам
BuX Немає
на Шкоде

Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #95
28-05-2007 21:49  

Проходил сегодня ТО1 на Авторесурсе:
Записался в пятницу на понедельник на 12-00, приехал ровно в 12-00. Подписал у менеджера бумажку, он выдал счет на 690грн Я удивлен На мое возражение, что на сайте написана стоимость 500грн - ответил, что они рекомендуют замену воздушного фильтра, но можно отказаться. Я отказался. Так же он сказал, что не смогут сделать диагностику электрооборудования, т.к. нет элетрика (потом у работяг я узнал, что случилась беда - электрик погиб). Короче пересчитали - получилось 460 грн. Менеджер загнал машину в бокс. Для любителей ходить по боксу - тут можно!
Кстати, посмотрели фильтр - действительно надо менять.
Бесплатно попылесосили и залили омывайки Дружба
В четверг поеду на диагностику электрики, у меня как раз левый поворот глючит, ну и фильтр заодно поменяю.
В общем все понравилось. По времени все-про-все заняло 1,5 часа.

P.S. Вопрос к Виктории: Увидел объвление, что в воскресенье скидка для клиентов 10%, скидка только на работу или на все?

КуритьКурить
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #96
29-05-2007 11:01  

Ответ BuX...

Спасибо, что для прохождения ТО выбрали СТО "Авторесурс" Аплодисменты

По вашему ТО: у вас из стоимости вычли цену диагностики 60 грн.

По акции: На "Авторесурсе" проходит акция - по воскресеньям действует скидка 10% на любое ТО (на работу и з/ч), при этом имеющиеся у клиентов скидки суммируются к 10%, т.е. если у BuX есть карточка на 5%-скидку, от цены ТО в воскресенье у него вычли бы 15%.

По акции на Сервисном центре "Прага Авто" (Дарница, Гродненская): с 15 мая по 1 июля там проходит тоже акция на ТО - всем, кто делает ТО в подарок купон на 10 л. бензина (независимо от дня недели)

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #97
29-05-2007 11:08  

Praga :в подарок купон на 10 л. бензина (независимо от дня недели)
А если у меня дизель? Wink

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #98
29-05-2007 12:14  

Ответ RuslanRage...

Если у клиента, который делает ТО, автомобиль с дизельным двигателем, он может выбрать: купон на бензин или скидка в размере средней цена 10 л. 95-бензина на заправках Киева. Поехали

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
BuX Немає
на Шкоде

Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #99
29-05-2007 12:36  

Praga :... т.е. если у BuX есть карточка на 5%-скидку...
у меня почему-то до сих пор нет такой карточки Wink

А расскажите еще про сервис Service Mobile.

КуритьКурить
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #100
29-05-2007 14:25  

Praga :Ответ BuX...

Спасибо, что для прохождения ТО выбрали СТО "Авторесурс" Аплодисменты

По вашему ТО: у вас из стоимости вычли цену диагностики 60 грн.

По акции: На "Авторесурсе" проходит акция - по воскресеньям действует скидка 10% на любое ТО (на работу и з/ч), при этом имеющиеся у клиентов скидки суммируются к 10%, т.е. если у BuX есть карточка на 5%-скидку, от цены ТО в воскресенье у него вычли бы 15%.

По акции на Сервисном центре "Прага Авто" (Дарница, Гродненская): с 15 мая по 1 июля там проходит тоже акция на ТО - всем, кто делает ТО в подарок купон на 10 л. бензина (независимо от дня недели)
Капец, только что вернулся с Гродненской ТО, все сделали нормально, показал флаер, сделали бесплатную диагностику, но бензин! даже не заикнулись, хотя видели, что я на нуле, я еще спросил где ближайшая заправка? сказали, мол там и там... Оцтой Оцтой Оцтой

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 674 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1