Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Konstantin.m Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2017
Київ
Audi A4 B9 2.0 TFSI Ultra
Повідомлення: #91
20-02-2020 22:42 RE: Короновирус. Развод или нет?

(20-02-2020 22:13)teh_A66 :  А почему никто не говорит что Львов , Тернополь героически отстояли свое право на ..... и только бессердечные полтавчане портят украинское гостеприимство
P.S. полтавчан не поддерживаю
Думаю на западе не срослось не по причине противостояния местных.
Делить сейчас на плохих/хороших по регионам тоже бред. Это могло произойти где угодно, +- менталитет один и тот же, мы ж все братья украинцы Big Grin. Может пропорции не везде равны, но нормальные люди просто дома остались, не бежать же им против своих местных в защиту гвардии. Заинтересованным было пофиг где эту хрень раскачивать, во Львове или Полтаве.
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #92
20-02-2020 23:00 RE: Короновирус. Развод или нет?

Простите за мой французский...

Как эмигрант, могу себе только
это все представитьь, я, волею случая, живу, учусь, работаю в другой стране, в которой вдруг случилось несчастье.

Моя Родина высылает за мной самолёт, предлагает меня эвакуировать, обещает, что все будет хорошо. И я верю своей Родине.

А потом меня привозят автобусом в Новые Санжары, там стоит оцепление ментов, и в моем автобусе местная "интеллигенция" разбивает камнями стекла...

Афигеть, скажет наш человек. А ведь там были и иностранцы. Что скажут они?

П.С. Простите, не поможете ли перевести всю эту херню на французский? Должно быть не сложно.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-02-2020 23:09 Миша Чех.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #93
21-02-2020 05:35 RE: Короновирус. Развод или нет?

Как уже писали выше - большую роль в этом вопросе сыграли недоверие к власти (любой в принципе) и отсутствие нормального информирования о ситуации.
Зе, если бы был умным, эту ситуацию легко мог бы в подвиг обратить.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-02-2020 05:35 Railnolds.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #94
21-02-2020 07:25 RE: Короновирус. Развод или нет?

Кому вигідно... Аваков качає ситуяцію .. прем`єром хоче бути . Але настільки неакуратно працюють розганяльщики зради що просто ой.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=3&theater

moscovia delenda est
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #95
21-02-2020 09:20 RE: Короновирус. Развод или нет?

А меня не интересует Аваков. Я в шоке. Я такого стыда не испытывал никогда в жизни. И теперь я говорю не за власть, а за народ. Нет никакого украинского народа, нет никакой украинской нации, нет никакого единения. Есть хохлы. Вот и все. И за последнее время это доказывается многократно.
За кого умирали люди на майдане и на Донбассе, кого они защищали? ЭТО? Глупая и бессмысленная смерть.
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #96
21-02-2020 09:57 RE: Короновирус. Развод или нет?

6 лет нужно было, что б это понять?

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #97
21-02-2020 10:10 RE: Короновирус. Развод или нет?

(21-02-2020 09:57)Compass :  6 лет нужно было, что б это понять?

Шесть не шесть, а вот по результатам последних выборов президента таки сложились определенные подозрения.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #98
21-02-2020 10:12 RE: Короновирус. Развод или нет?

(21-02-2020 09:20)Railnolds :  А меня не интересует Аваков. Я в шоке. Я такого стыда не испытывал никогда в жизни. И теперь я говорю не за власть, а за народ. Нет никакого украинского народа, нет никакой украинской нации, нет никакого единения. Есть хохлы. Вот и все. И за последнее время это доказывается многократно.
За кого умирали люди на майдане и на Донбассе, кого они защищали? ЭТО? Глупая и бессмысленная смерть.
ви тільки що довели, що параша працює правильно.
Почитайте як розвалили лінію фронту, німецькі спецслужби зі своїм агентом, ульновим.

25%
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #99
21-02-2020 10:14 RE: Короновирус. Развод или нет?

(21-02-2020 10:12)Nemo78 :  
(21-02-2020 09:20)Railnolds :  А меня не интересует Аваков. Я в шоке. Я такого стыда не испытывал никогда в жизни. И теперь я говорю не за власть, а за народ. Нет никакого украинского народа, нет никакой украинской нации, нет никакого единения. Есть хохлы. Вот и все. И за последнее время это доказывается многократно.
ви тільки що довели, що параша працює правильно.
Почитайте як розвалили лінію фронту, німецькі спецслужби зі своїм агентом, ульновим.

Упал и качаюсь БРАВО)))

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #100
21-02-2020 10:39 RE: Короновирус. Развод или нет?

Стыдно, ппц как стыдно... А что Вы хотели от стада? Стаду не объяснили как себя вести, не влили в голову, вот оно само и приляло решение на своем уровне. С нашим народом все понятно, мне не понятно как имея столько времени, власть не провела никакой работы с населением и не подготовила место для карантина? Воистину пиздеть - не мешки ворочать.100% к вирусу они готовы, ага... Импотенты хуевы...Evil or Very Mad

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11