Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Будьте бдительны на стоянке возле Донецк сити и не только...
Автор Повідомлення
sashakhvostikov Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Skoda SuperB NEW 1,8 TSI
Повідомлення: #91
30-08-2008 10:10 1

WTS :Сигнализации глючат практически возле всех крупных магазинов. У меня на старой машинке стоял Starline A6 - в целом хорошая сигналка. Но как и Шерифы - глючила. И не только на Амсторе, возле старого корпуса Белки со стороны Артёма. Ставлю на охрану - ни какой реакции. Снова сажусь за руль, сдаю чуть-чуть назад, буквально 30см - всё ОК. Закрылась с первого раза. А возле радиорынка - на оборот не хотела открываться.

Скорее всего на крупных точках работают сильные радио-источники (может например что-то вроде глушилок взрывных устройств Shocked ) которые накладываются на частоту некоторых сигналок. Вот на Октавии щас стоит Magicar 6 - проблем с закрытием-открытием возле супермаркетов не было ни разу.

А по поводу охраны на парковке Амстора - этого реально не хватает. Любое чмырьё чувствует себя неуязвимым. Территория огромная, машин полно, усыпить бдительность народа проблем не составляет. Бычьё будет курочить замок рядом стоящей машины, а любой из нас перегружая продукты из тачки в багажник скорее всего даже не обратит на это никакого внимания.

Хочу поведать вам о своём горьком опыте парковки на Амсторе.
Зимой (машине месяц) часов в восемь вечера с женой и ребёнком еду в Амстор на ж.д. Как обычно заезжаю на парковку и еду вдоль девятиэтажек, чтобы свернуть в пятый-шестой ряд (остальное всё забито). Вижу - по парковке со стороны домов прут чётко на меня два шарамыги лет по 40-50 с какими-то красными палками метра по полтора длиной. И реакция на мою машину нулевая. Я по сигналу - и поворачиваю перед ними (скорость около 5 км/ч). Уже практически проехал - а один из них тупо еб...шит палкой мне по машине в районе заднего правого крыла. Ну я естественно бью в тормоз и вылетаю из машины, смотрю - помята кобылка и чуть-чуть дверь. Бегу к ним, а они как ни в чём не бывало продолжают идти дальше. Я одного хватаю за куртку и волоку к машине - мол, посмотри, козёл, что ты сделал... и тут же получаю удар по голове от второго. Красные палки оказались металлическими трубами сечением сантиметров 5-6. У урода глаза стеклянные - смотрит сквозь меня и трубой мне по хребту заехать пытается. А я законопослушный гражданин - только защищаюсь, и пытаюсь задержать. К тому же в костюме, с галстуком, пачкаться об чмырей не хочется. Дальше минут десять перетягивания труб, мы кстати ближе и ближе ко входу подходим. Народу рядом полно - но люди стоят, ничего понять не могут - то ли я у бомжей трубу отбираю, то ли я их мочу, то ли они меня... Короче парни вмешались, позвали охранников, уродов повязали, отвели в каптёрку, начали допрашивать. Они сразу дурку включили - типа мы идём домой, никого не трогаем, вдруг откуда ни возьмись... Потом вызвали мусоров - ППС по месту. Мне говорят - езжай в Киевский райотдел, а этих мы сами доставим. Потом в райотделе качели до трёх часов ночи были. Основная тема беседы с мусорами:
- "Ты здоровый, молодой, говоришь что эти несчастные люди на тебя напали с трубой? И где труба?
- Я говорю - наверно в Амсторе оставили охранники...
- Да ты посмотри - они же безобидные. Мы их вот щас отпустим домой, а ты - их не трогай. Если с ними что-нибудь случится - мы знаем где тебя найти".

И я стоял, курил возле райотдела и смотрел как козлов отпустили и они спокойненько пошли домой.

Вывод напрашивается сам собой - надо было их не ловить и ментам сдавать, а искалечить на месте нахрен обоих и уехать. Камеры туда не достают. В следующий раз в подобной ситуации так и поступлю. А менты все в основной массе пид..расы, чего нельзя сказать о некоторых гаишниках. К Амстору у меня претензий никаких.
Жесть!
бля даже слов нет...

Забанен
Шукати всі повідомлення учасника
WM_Aleks Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Черная А5 АН 8998 ЕА
Повідомлення: #92
30-08-2008 11:37  

Заехал както в амстор часов 20.00-20.30. Уставший и очень спешил хожу скупляюсь, смотрю один мужик (кстати мой бывший сосед) начинает кричать " позовите охрану, ктото бумажник забыл", повторил он это раз 5. Я думаю вот молодец беспокоится человек за чужое. Не стал его трогать пошол дальше гдето пол часа еще ходил, подхожу на кассу и тут то я понимаю что кашелек то был мой. Короче я бегом туда на рецепшн а про себя думаю вот это день. В кошельке 3000 грн 2000 не мои и плюс все доки на машину, права, и паспорт. Плюс куча кредиток и прочей мелочи. В общем показыват мне мой кашелек. Нашли они его, но говорят мы тебе его сразу не дадим пиши заявление. что мол потерял и вместе будем доставать с него вещи. Я собрался начал писать а мы все равно неспокойные. Короче описали мы все вещи что там были ничего не пропало. Все как я туда ложил.
Амстор Rulez Аплодисменты Аплодисменты

8050 339 888 1
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #93
30-08-2008 22:15  

WM_Aleks :Заехал както в амстор часов 20.00-20.30. Уставший и очень спешил хожу скупляюсь, смотрю один мужик (кстати мой бывший сосед) начинает кричать " позовите охрану, ктото бумажник забыл
Слава яй..м!Счастливцик! Я удивлен

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
D.L. Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005
Славянск-Украина
Блондинка A5FL 1.8TSI
Повідомлення: #94
31-08-2008 22:26  

Я ведь тоже после своего случая на стоянке Донецк Сити, решил в ментовку пойти. Среди украденных вещей были новые мобилки, у поставщика удалось найти их серийные номера. Ну думаю они то точно где нибудь засветятся. Приехал в Киевское отделение, говорю так мол и так. А он мне несите коробки от телефонов. Я ему мол с коробками ушло, только IMEI остались. А он мне, ну ждите следственную группу(отметив, что будет она не скоро) будем выезъжать на место происшествия, авто досматривать. А я про себя, урод ты комнатный, досматривать они будут, что досматривать - следов взлома нет, свидетелей тоже. Вывод - бездеятельность мусарни, напрямую способствует процветанию воровства. Не вижу смысла в этой структуре, точнее в том виде какая она сейчас имеется. Оглоеды!!!
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #95
01-09-2008 00:12  

D.L. :Среди украденных вещей были новые мобилки, у поставщика удалось найти их серийные номера. Ну думаю они то точно где нибудь засветятся.

Я тут недавно нашел на улице потеряный кем то телефон. Самый простой, нокия 1200 кажется. Хотел на Маяке продать. Не получилось. Точнее разговорившись с приемщиком бушных телефонов, узнал что на базаре пасется милиция. И она под видом покупателей вылавливают тех кто продает телефоны без докУментов, отлавливают и начинают пробивать телефон по своим базам. А у меня он мог бы купить но только если я оставлю свои координаты, говорит если телефон числится в краже или в разбое меня тогда найдут. У меня такой уверенности в прежнем хозяине не было. Поэтому решил не продавать, а подарить брату, ему второй телефон был нужен все равно какой. Так я это к чему, берет сильное сомнение что новые телефоны с коробками и докУментами пробиваются милицией по базам. Другое дело если они плотно сотрудничают с операторами мобильной связи, тогда наверное вычислят. Но в целом я об милиции такого же мнения.

Pecunia est ancilla, si scis uti, si nescis domina
Ivan_pol Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Октавия Тур 1,6
Повідомлення: #96
01-09-2008 08:31  

Drag0n :
D.L. :Среди украденных вещей были новые мобилки, у поставщика удалось найти их серийные номера. Ну думаю они то точно где нибудь засветятся.

Я тут недавно нашел на улице потеряный кем то телефон. Самый простой, нокия 1200 кажется. Хотел на Маяке продать. Не получилось. Точнее разговорившись с приемщиком бушных телефонов, узнал что на базаре пасется милиция. И она под видом покупателей вылавливают тех кто продает телефоны без докУментов, отлавливают и начинают пробивать телефон по своим базам. А у меня он мог бы купить но только если я оставлю свои координаты, говорит если телефон числится в краже или в разбое меня тогда найдут. У меня такой уверенности в прежнем хозяине не было. Поэтому решил не продавать, а подарить брату, ему второй телефон был нужен все равно какой. Так я это к чему, берет сильное сомнение что новые телефоны с коробками и докУментами пробиваются милицией по базам. Другое дело если они плотно сотрудничают с операторами мобильной связи, тогда наверное вычислят. Но в целом я об милиции такого же мнения.

на рынке милиции нет, все кто торгует телефонами находяться под одним из миллиционеров.

ICQ Number:229387125
Непью, не тянет, и Вас отучу
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #97
15-09-2008 17:54  

В Европе уже давно по номеру имея находят украденые телефоны у блокируют их навсегда, т.е. пользоватся им не возможно поскольку операторы их не обслуживают! и как следствие воровать смысл пропал !
Кстати в России это пока через суд (владелец обязывает оперетора) !
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #98
15-09-2008 18:14  

+10000000

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #99
15-09-2008 18:17  

Freeman_XP :В Европе уже давно по номеру имея находят украденые телефоны у блокируют их навсегда, т.е. пользоватся им не возможно поскольку операторы их не обслуживают! и как следствие воровать смысл пропал !
Кстати в России это пока через суд (владелец обязывает оперетора) !

у нас работает эта система, только ментов напрягать нужно, у них есть спец.отдел, который по имею пробивает, какой номер сейчас в аппарате, затем берут распечатку вызовов и при помощи оперативно-розыскных мероприятий находят телефон. Мы сюжет делали, общались с этими ментами.

093-324-52-57
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #100
15-09-2008 18:44  

Я вам больше тскажу.
Они по имею вычисляют местоположения телефона.
У меня знакомый купил на маяке телефон.
Утром в пол восьмого, его пришли проведать ребята в милицейской форме.
Благо, чтол он сам бывший мент и старые связи помогли решить вопрос.

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен электрик Мариуполь или Донецк Ром30 5 3 118 12-03-2013 19:33
Останнє: Ром30
  Донецк кто поможет ? ) Ром30 10 5 491 29-01-2013 16:26
Останнє: Syperb
  Сумы-Донецк Gallex 28 8 490 12-04-2012 22:59
Останнє: Ledzone
  Киев-Донецк YRN 4 3 127 26-03-2012 10:38
Останнє: BVLGARI
  состояние дороги донецк - киев mxs 16 11 854 19-06-2011 19:26
Останнє: sydoroff
  Еду в Донецк p992cm 20 12 157 14-01-2011 16:58
Останнє: vostok
  трасса «Славянск-Донецк-Мариуполь» Kaban-69 13 8 392 01-03-2010 10:06
Останнє: Kaban-69
  Автоцентр "Донецк" Medved 71 22 328 11-01-2009 02:04
Останнє: Anonymous
  На стоянке возле Донецк Сити!!! - 2 Grey 45 14 857 30-11-2008 22:29
Останнє: pureys
  Автотрейдинг-Донецк (Лучший автосалон 2007) Santanic 262 82 275 23-10-2008 08:54
Останнє: EugenVip

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1