sashakhvostikov
Писатель
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
Приєднався: Feb 2007
Skoda SuperB NEW 1,8 TSI
|
WTS :Сигнализации глючат практически возле всех крупных магазинов. У меня на старой машинке стоял Starline A6 - в целом хорошая сигналка. Но как и Шерифы - глючила. И не только на Амсторе, возле старого корпуса Белки со стороны Артёма. Ставлю на охрану - ни какой реакции. Снова сажусь за руль, сдаю чуть-чуть назад, буквально 30см - всё ОК. Закрылась с первого раза. А возле радиорынка - на оборот не хотела открываться.
Скорее всего на крупных точках работают сильные радио-источники (может например что-то вроде глушилок взрывных устройств ) которые накладываются на частоту некоторых сигналок. Вот на Октавии щас стоит Magicar 6 - проблем с закрытием-открытием возле супермаркетов не было ни разу.
А по поводу охраны на парковке Амстора - этого реально не хватает. Любое чмырьё чувствует себя неуязвимым. Территория огромная, машин полно, усыпить бдительность народа проблем не составляет. Бычьё будет курочить замок рядом стоящей машины, а любой из нас перегружая продукты из тачки в багажник скорее всего даже не обратит на это никакого внимания.
Хочу поведать вам о своём горьком опыте парковки на Амсторе.
Зимой (машине месяц) часов в восемь вечера с женой и ребёнком еду в Амстор на ж.д. Как обычно заезжаю на парковку и еду вдоль девятиэтажек, чтобы свернуть в пятый-шестой ряд (остальное всё забито). Вижу - по парковке со стороны домов прут чётко на меня два шарамыги лет по 40-50 с какими-то красными палками метра по полтора длиной. И реакция на мою машину нулевая. Я по сигналу - и поворачиваю перед ними (скорость около 5 км/ч). Уже практически проехал - а один из них тупо еб...шит палкой мне по машине в районе заднего правого крыла. Ну я естественно бью в тормоз и вылетаю из машины, смотрю - помята кобылка и чуть-чуть дверь. Бегу к ним, а они как ни в чём не бывало продолжают идти дальше. Я одного хватаю за куртку и волоку к машине - мол, посмотри, козёл, что ты сделал... и тут же получаю удар по голове от второго. Красные палки оказались металлическими трубами сечением сантиметров 5-6. У урода глаза стеклянные - смотрит сквозь меня и трубой мне по хребту заехать пытается. А я законопослушный гражданин - только защищаюсь, и пытаюсь задержать. К тому же в костюме, с галстуком, пачкаться об чмырей не хочется. Дальше минут десять перетягивания труб, мы кстати ближе и ближе ко входу подходим. Народу рядом полно - но люди стоят, ничего понять не могут - то ли я у бомжей трубу отбираю, то ли я их мочу, то ли они меня... Короче парни вмешались, позвали охранников, уродов повязали, отвели в каптёрку, начали допрашивать. Они сразу дурку включили - типа мы идём домой, никого не трогаем, вдруг откуда ни возьмись... Потом вызвали мусоров - ППС по месту. Мне говорят - езжай в Киевский райотдел, а этих мы сами доставим. Потом в райотделе качели до трёх часов ночи были. Основная тема беседы с мусорами:
- "Ты здоровый, молодой, говоришь что эти несчастные люди на тебя напали с трубой? И где труба?
- Я говорю - наверно в Амсторе оставили охранники...
- Да ты посмотри - они же безобидные. Мы их вот щас отпустим домой, а ты - их не трогай. Если с ними что-нибудь случится - мы знаем где тебя найти".
И я стоял, курил возле райотдела и смотрел как козлов отпустили и они спокойненько пошли домой.
Вывод напрашивается сам собой - надо было их не ловить и ментам сдавать, а искалечить на месте нахрен обоих и уехать. Камеры туда не достают. В следующий раз в подобной ситуации так и поступлю. А менты все в основной массе пид..расы, чего нельзя сказать о некоторых гаишниках. К Амстору у меня претензий никаких.
Жесть!
бля даже слов нет...
Забанен
|
|
|
D.L.
Классик
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
Приєднався: Nov 2005
Славянск-Украина
Блондинка A5FL 1.8TSI
|
Я ведь тоже после своего случая на стоянке Донецк Сити, решил в ментовку пойти. Среди украденных вещей были новые мобилки, у поставщика удалось найти их серийные номера. Ну думаю они то точно где нибудь засветятся. Приехал в Киевское отделение, говорю так мол и так. А он мне несите коробки от телефонов. Я ему мол с коробками ушло, только IMEI остались. А он мне, ну ждите следственную группу(отметив, что будет она не скоро) будем выезъжать на место происшествия, авто досматривать. А я про себя, урод ты комнатный, досматривать они будут, что досматривать - следов взлома нет, свидетелей тоже. Вывод - бездеятельность мусарни, напрямую способствует процветанию воровства. Не вижу смысла в этой структуре, точнее в том виде какая она сейчас имеется. Оглоеды!!!
|
|
|
Drag0n
Рассказчик
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
Приєднався: Jan 2008
Skoda Fabia 1.4 Ambient
|
D.L. :Среди украденных вещей были новые мобилки, у поставщика удалось найти их серийные номера. Ну думаю они то точно где нибудь засветятся.
Я тут недавно нашел на улице потеряный кем то телефон. Самый простой, нокия 1200 кажется. Хотел на Маяке продать. Не получилось. Точнее разговорившись с приемщиком бушных телефонов, узнал что на базаре пасется милиция. И она под видом покупателей вылавливают тех кто продает телефоны без докУментов, отлавливают и начинают пробивать телефон по своим базам. А у меня он мог бы купить но только если я оставлю свои координаты, говорит если телефон числится в краже или в разбое меня тогда найдут. У меня такой уверенности в прежнем хозяине не было. Поэтому решил не продавать, а подарить брату, ему второй телефон был нужен все равно какой. Так я это к чему, берет сильное сомнение что новые телефоны с коробками и докУментами пробиваются милицией по базам. Другое дело если они плотно сотрудничают с операторами мобильной связи, тогда наверное вычислят. Но в целом я об милиции такого же мнения.
Pecunia est ancilla, si scis uti, si nescis domina
|
|
|
Ivan_pol
Рассказчик
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
Приєднався: Apr 2008
Октавия Тур 1,6
|
Drag0n :D.L. :Среди украденных вещей были новые мобилки, у поставщика удалось найти их серийные номера. Ну думаю они то точно где нибудь засветятся.
Я тут недавно нашел на улице потеряный кем то телефон. Самый простой, нокия 1200 кажется. Хотел на Маяке продать. Не получилось. Точнее разговорившись с приемщиком бушных телефонов, узнал что на базаре пасется милиция. И она под видом покупателей вылавливают тех кто продает телефоны без докУментов, отлавливают и начинают пробивать телефон по своим базам. А у меня он мог бы купить но только если я оставлю свои координаты, говорит если телефон числится в краже или в разбое меня тогда найдут. У меня такой уверенности в прежнем хозяине не было. Поэтому решил не продавать, а подарить брату, ему второй телефон был нужен все равно какой. Так я это к чему, берет сильное сомнение что новые телефоны с коробками и докУментами пробиваются милицией по базам. Другое дело если они плотно сотрудничают с операторами мобильной связи, тогда наверное вычислят. Но в целом я об милиции такого же мнения.
на рынке милиции нет, все кто торгует телефонами находяться под одним из миллиционеров.
ICQ Number:229387125
Непью, не тянет, и Вас отучу
|
|
|