(11-02-2011 17:41)SergSh : Если так судить,то можно и 80бенз лить,и тосол дешевый какой-то,и масло непонятное,и .....-"жалко тратить непонятно на что"-это тратится на СВОЮ машинку,на СВОЮ (и своих близких) безопасность.А по Вашему можно ездить на авто до убоя(ездить будет),потому что "ЖАЛКО".
Писал уже по теме:если есть возможность-то легкосплавы НУЖНЫ.
Вы путаете тёплое с мягким.
Бензин, масло, тосол, пружины, аммортизаторы, тормозные колодки, тормозные шланги - это святое. Это жизнь и безопасность экипажа, а так же жизнь машины.
Еще безопасность это соблюдение скоростного режима. Это адекватный размер дисков (чтоб на выбоинах не пробивало колёса).
Всякие цацки в виде "титанов" за 50 долл, спойлеров, мухобоек, тонировки - это понты и это не самое главное в жизни.
Не каждый сможет себе позводить купить правильные диски, или хотя бы оригинал. Для моей машины оригинальные диски стоят около 250 евро за штуку. Если мне не изменяет память, то для шкоды Спайдеры у официалов стоят 2000-2200 грн. Тоесть комплект дисков около 10 000 грн.
Так вот меня давит жаба тратить такие деньги, только для того чтоб было красиво и пацаны заценили.
Можно купить ковку (единственное что я допускаю для машины) но она тоже не малых денег стоит.
Я не уверен что литьё надежнее чем железки. К тому же нужно помнить о наших дорогах и о кражах колёс во дворах.
я уже писал: для кого-то машина фетиш и он в нее вбухивает деньги, а для кого-то она средство передвижения.
сообщения объединены
(13-02-2011 00:48)Zipper_79 : титан - дорого и твердо) один диск лопнит и комплекта нет((
если "лопнет", то это не титан а говно на палочке. Извините

)
Как я уже написал выше - за 50 долл, это не титан.
Диски не должны лопать. Фуфловые диски это смерть. В лучшем случае диски должны гнуться.
Дабы не быть голословным, прикреплю мои любимые фотки "титанов".
ИМХО, или железка, или ковка, или брендовое литьё.