Клаустрофабия :Чех :что надо ? и каких могут быть подвохи?
пасиба за ответы..если таковы будут 
если АБС нету я бы нерисковал переделывать, один знакомый на Авео переделал, с вектры поставил практически подошло как родное, тормоза по его словам стали намного эфективнее, но вот беда при эстрином торможении жопа постоянно стремилась обогнать передок причем в зависимости от положения руля в разные стороны, потом ели продал эту авео.
как писали в ЗР любой автомобиль это плод большого количества расчетов и испытаний, в котором все сбалансировано, и нестоит этот баланс нарушать, а особенно тормоза.
Начинаю понимать почему такой ник "Клаустрофабия"

Без обид
Честно говоря, вот мое мнение, что вы в этом моменте чуточку не правы. Так как Туры изначально выпускались с ЗБТ, а теперь их выпускают с ЗДТ, хотя особых различий по конструкции у них мало. То есть инженеры осознав что ЗДТ более эффективны, заменили на новых авто этот недочет. А наличие либо же отсутствие абс картины не меняет, барабаны всеравно тормозят, а если будет экстренное торможение то нужно применять приемы экстренного торможения, то есть самому быть абс, даже если оно есть! А в некоторых моментах вообще лучше не тормозить, а добавить газу и объехать препятствие (была уже одна ситуация когда водителю нужно было дать газу, а он в тормоза уперся и машина всмятку, тоже без абс, но не мне судить)!!! Всё зависит от ситуации и от реакции водителя, абс - это не панацея, а помощник, иногда хреновый

.
Вообщем я за ЗДТ!!!