Вот нашел тему, которой не суждено было свершится в этом году.
Но желание порулить на отдых куда подальше от ЗП осталось.
Карелия уже однозначно отпадает, посему остаются Карпаты.
Просмотрев некоторые отчеты по поездкам в те края сделал вывод что стоимость самого проживания очень может порадовать семейный бюджет
Щадячий :Одыхали вместе с кумовьями, двумя семьями. У хозяина (Вася) три домика, два из сруба находятся рядом, третий чуть дальше за баром. Село Вильшинки спокойное, находится на высоте 600 метров, в селе больше никто не занимается зеленым туризмом. В домике спокойно может разместиться три человека плюс 1 место можно дополнительно... В домике тв., санузел, холодильник, правда сломался один бойлер нагрева воды, есть небольшая сауна, беседка с печкой, тринога, можно заказывать еду у них. Цена - 100 грн. в сутки за домик. В 5 км. находится продвинутое с. Лумшоры там канечно получше цивилизация ( чаны ,бочка с подогретой серо-водородной водой, колыбы, база "Полонына", водопад). Без машины там конечно никак. Фото выложу попозже.
Это так сказать для примера по бюджету проживания, я думаю подобных вариантов будет хватать.
Так что выходит что проживание на порядок дешевле нашего "горяче любимого Азовского моря", не говоря уже о Крыме, а вот удовольствий от отдыха пожалуй будет поболее
Так вот....... к чему я это.......во блин, забыл...........
А, вот вспомнил:
может на следующий год, живы будем , не помрем, всетаки рванем на авто в Карпаты.
Только готовится, в плане финансово, заранее....
Ставим целью с каждой зарплаты отложить скажем гривень по 200, и вот к отпуску уже будет безболезненная сумма на бензус.
Я конечно понимаю, что щас начнется, если вообще начнется

, типа : ага , уже съездили и т.д. и т.п., но все таки, может съездим..........
п.с.
Искренне надеюсь что написал не сам себе