Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4785
01-07-2019 11:22 RE: Внутренние враги Украины.

Цитата:Юрий Бирюков
20 ч.
У меня реально о#уеватор поломался, пока я пытался понять суть информации, которую ДБР рассказывало на своем брифинге. Но самое смешное в том, что они в качестве иллюстрации выложили кусок баллистического пластилина с отверстиями. Пластилина, КАРЛ!

В общем, это могло быть все смешным и забавным. То, что следователи ДБР используют фотки пластилина. То, что они перепутали экспериментальную модель броника, которая еще не закупалась и называется, бл@дь, экспериментальной, с базовым бронежилетом, который уже больше пяти лет поставляется всем силовикам. То, что нет никаких контрольных испытаний, которые показали бы проблемы.

В общем, это все могло бы быть забавным и смешным. Но есть одно "но". Я ведь нифига не шутил - закупки МО приостановлены, приемка всей номенклатуры вещевого обеспечения сейчас невозможна - изъята ВСЯ документация в оригиналах. А бизнесмены у нас живут на "коротких" деньгах, им для отшива зимней формы нужны оборотные средства. Которые им не платят за отшитую сейчас летнюю форму - смотрим выше причину.

Итого: если сейчас за несколько дней не вернут документацию - зимней формы не будет.

Да, это могло быть все смешным и забавным. Но нет.

FacepalmFacepalm
https://www.facebook.com/dbr.gov.ua/phot...=3&theater

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Повідомлень у цій темі
RE: Внутренние враги Украины. - Lady - 01-07-2019 11:22

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 836 246 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: