У меня только одного армейского стажа 4,5 года, часть расформирована, приказы переданы в архив, архив переехал и пропал. Реакцию военкомата боюсь представить.
Объективно, страховку делал только когда появилась личная машина, с 2016 года, остальное время ездил на служебных машинах 2-х предприятий (не на должности водителя) - соответственно оттуда никаких документов предоставить не смогу (страховка от фирмы, фамилия не моя.)
Думаем ))
(22-06-2019 13:52)m.dreval : (22-06-2019 13:36)Pirim-Pirim : Вчера в СЦ МРЭО столкнулся с интересным вопросом при попытке замены старого водительского удостоверения (получил в 1998 году, категории А, В, С) на удостоверение международного образца.
Дата выдачи, естественно, будет стоять ...06.2019 года. Арендуя машину при поездке за границу прокатные компании интересуются водительским стажем: если он меньше 1 года - идет увеличение суммы франшизы, смотрят на дату выдачи удостоверения.
Отсюда вопрос, как имея фактический стаж вождения около 15 лет (с перерывами) убедить представителя прокатной компании, что я не позавчера получил права и сел за руль??
За отсутствие смешных шуток и сентенций типа "анафигатыменяешьстарыеправа" буду безумно благодарен - такой хрени я уже наслушался от знакомых "специалистов", интересует практика решения подобных вопросов.
Победителя конкурса как обойти эту коллизию ждет приз в размере 3 литров пива с датой разлива не старше 5 дней на момент получения на отделении Новой Почты )) Заранее спасибо.
Мне, когда я менял, напротив категории поставили дату, от которой эта категория была открыта. (дату выдачи старых прав).
Вчера был в СЦ, клятвенно заверили, что дата будет стоять новая, "я же сейчас этот документ получаю, а не в 1998 году" )) Спасибо.
Не, народ, ну вы как себе представляете, что я в Германию и Чехию буду УКРАИНСКОЕ ПИВО ОТПРАВЛЯТЬ??