Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Выборы в Верховную Раду Украины 2019
Автор Повідомлення
YuraM Немає
Классик

Приєднався: Jan 2012
г. Запорожье
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #51
11-06-2019 23:00 RE: Выборы в Верховную Раду Украины 2019

(11-06-2019 22:12)OSV :  
(11-06-2019 20:34)YuraM :  Просто шкода, що зараз вони іноді "скатуються" до рівня тих, з ким вони раніше дискутували Hello!

Цитата:Ага. То есть как топтать Пороха, то не гнушались самыми грязными методами, а теперь хнычете, чтоб вас били в белых перчатках? Типа, а теперь давайте интеллигентно общаться? Вы даже не поняли, что проголосовали за пустое место, просто куклу олигархов. Или поняли, но признать это не хватает смелости.

Я Вас умоляю. Поступайте и общайтесь так как Вам удобно. В крайнем случае Модератор Темы сделает Вам замечание. И если Вы адекватный человек, то всё встанет на свои места. И поверьте я искренне рад, что Вы даже лучше меня знаете чего я добивался своим голосованием. Про поняли, признать и смелость писал выше, и повторятся не буду.

Цитата:Пишите официальные запросы, ага... типа, почему назначил друга на должность, ведь обещал же все по честному, конкурс и все такое...
Поверьте официальный ответ вам будет - ПНХ, просто в красивой бюрократической форме, и вы это прекрасно понимаете.
Ну для начала хотя бы попробовали что-то сделать из вышесказанного, а потом уже с реальным результатом выступили здесь не гнушаясь самыми грязными методами©

Цитата:Просто тяжело признать, что Узеленский кинул вас как избирателей прямо со старта и крики "дайте ему 100 дней" уже не помогут
У меня складывается такое ощущение (может и ошибочное) судя по тональности и риторики, что он больше кинул вас© Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Повідомлень у цій темі
RE: Выборы в Верховную Раду Украины 2019 - YuraM - 11-06-2019 23:00

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование Lady 3 661 436 756 24-04-2019 22:07
Останнє: Dimon325
  Сначала выборы, потом граница Примат 13 4 856 13-02-2017 12:28
Останнє: Navy45

Швидкий перехід:

Переглядають: