ИМХО:
Переливаем из пустого в порожнее!Никто не даст нам возможности влиять на финансовые и политические процессы в стране,никто не даст нам инфо по реальному состоянию экономики,целесообразности гребаного кредита МВФ,вступления в НАТО,ЕС.
Имели нас и дальше будут продалжать иметь,потому как своих рабов иметь легче,чем соседей-господ.,будут с нас три шкуры спускать ценами,курсами валюты,банковскими махинациями,налогами,сборами,штрафами и прочими поборами,потому как у нас есть светлая идея-поехать в Италию (можна вписать любую страну Евросоюза) без визы,и при этом стать такими же как они ЕВРОПЕЙЦАМИ!!!!
Да не буит этого-
МЫ ДЛЯ НИХ ЛЮДИ ВТОРОГО (ИЛИ НИЖЕ!!)СОРТА И ОНИ САМИ ЭТО ПРИЗНАЮТ!!!!!!!
И подачки дают в виде кредитов и Евро-20012 и "обсуждения перспектив по НАТО",шоб исчо больше выжать из нас денег за технологии,новое оборудование,обучение специалистов,очередные кредиты и т.д. и т.п.
А все почему-
нету у нас НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ И ЕДИНСТВА!!!!
Нас е..ут,а мы крепчаем,над нами экпериментируют политтехнологи,а мы как кролики смотрим,возмущаемся и сопим в две(3,4,5) дырки, и ждем шо придет добрый,справедливый ЦАРЬ и буит нас холить и лелеять и буим мы в шоколаде!!!Тока вопрос-
откуда на ж..е шоколад??
И нафига нам 400 дармоедов,защищенных неприкосновенностью,которые прожигають(проедают,пропивают,проссыкают) наши денюжки и
НИЗАЧТО при этом не отвечают!!!!!!!!Тоже можно сказать про любые правительства (и президентов) за последний период -кто и за что перед нами и Судом,ответил за свои промахи,ошибки и воровство????
Не идет нам демократия,низя нам-разворуют,разгребут даже то шо уже разграблено и разворовано!!!
Хочу монархию-Чавеса,Кастро,Путина,Лукашенко,Китайца,Ахметова,Симоненко,Сталина,хоть черта с рогами,лишь бы порядок в стране навести и заставить нас уважать самих себя и свою страну.
Да воруем мы,все помаленьку,но что значит наше воровство по сравнению с государственным воровством,когда продают государство по частям оптом и в розницу,когда вытирают ноги об нас все кому не лень,включая сраных сомалийских пиратов,которым нахалявку помутному проданных танков (наших ли?) не хватает.
Я согласен пересесть на Ланос,если все наши "перцы" тоже будут получать зарплату в %%% от среднего уровня з/платы по своему избир.округу,ездить на Ланосах и Лачеттях,и кушать будут не по спецпайку,а с того же рынка(магазина,склада и т.д) и жить/платить за коммуналку так-же как и мы-и пусть их благосостояние растет пропорционально нашему с Вами уровню дохода,а когда мы с Вами сможем купить МЕРС без проблем,то и им тоже можна и нужно быть
!!!НЕ ХУЖЕ!!! своего народа и старацца для народа!!!
З.Ы. Фантастика,мля!А хотелось бы....
Зато легше на душе стало,выплеснул,мля...
Подчеркиваю,я не сепаратист,не подстрекатель,не революционер,просто я НЕ РАВНОДУШНЫЙ!!!