Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia new (A7) vs конкуренты
Автор Повідомлення
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #268
03-12-2018 19:43 RE: Octavia new (A7) vs конкуренты

(29-11-2018 14:10)Konstantin.m :  По колесной базе примерно 3 см сильно будут ощутимы?
Я выше подымал вопрос на счет конкурентов для октавии в нафаршированном варианте с салона, где для себя еще мазду6 рассматривал. И тут недавно зашел на сайт VW, у них какой то передеребан комплектаций для нашего рынка с понижением цен (как они сами заявляют, я точно в старых ценах не ориентируюсь но вроде было прилично дороже). Так вот комплектация Team за $25700 имеет все что для комфортной жизни нужно:
1.4 tsi (125 л.с.) + DSG7
Full LED
9 подушек безопасности
адаптивный круиз до 210 км/ч
парктроники по кругу
камера заднего вида
подогрев руля (!)
литые диски 16"
цвет на выбор уже включен
Датчик слепых зон
контроль усталости водителя

ну и еще куча всего по мелочи, чего в октавии нет.
У меня в конфигураторе окатавия только после доппакета, 6-ти подушек и фулл леда и еще обязятельных с ними опций уже стоимость гольфа перекрывает. Если уровнять ее к гольфу, наверное сверху еще $3к добавить нужно.

Мне как пофигисту на объем багажника такой конкурент окташи кажется очень вкусным. Пони меньше но все равно разница до сотни меньше секунды, в гольфа 9,1с, очень бодро.
Тем не менее кроме багажника и мотора, есть еще какие замечания в сторону гольфа?
3 см будут заметны для ног. Сидения заднего ряда полностью одинаковые.
Если не нужен багажник, и не нужно больше места для ног то гольф лучше во всем. особенно если фары DLA и есть адаптивный круиз с камерой ассистентов. Почти автопилот получается.

Я бы еще посмотрел на StarTeam 1.4TSI 150 л.с. как по мне этот двигатель более удачный.
Да и комплектация интереснее (цветная приборка - дисплей).
Спортивные сидения с массажем у водителя.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: Octavia new (A7) vs конкуренты - Gamester - 03-12-2018 19:43

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Все конкуренты Октавии скинули цены Krava 35 10 344 18-11-2009 15:09
Останнє: Vovan
  Горячие конкуренты Octavia RS, кто победит? ofu 33 8 601 19-11-2008 12:24
Останнє: RAIN