Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Полоса для общественного транспорта
Автор Повідомлення
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #545
19-09-2018 14:06 RE: Полоса для общественного транспорта

(19-09-2018 12:06)Konstantin.m :  
(19-09-2018 11:48)noto :  
Цитата:Тоесть вот так просто взять и сократить пропускную способность такой большой транспортной артерии на 30%, чтобы раз в 15 минут там проехал один автобус.
Где-то сократили а где-то увеличили, в пик пассажиропотока 7-9 и 18-20 один автобус перевезет намного больше людей чем каждый поедет на своем авто.
Аж ниразу. Интервал его движения раз 10-15 минут. Вот представим идеальные условия, что никто не лезет в полосу ОТ. Представляете картину, все стоят в пробке со средней скоростью 10 км в час зато правая полоса пустая, и раз в 15 минут там гордо проезжает один автобус. У меня нет претензий к полосам на Перова, на Московском мосту где идет много общественного транспорта. Но тут это бред.
основной пик транспорта как раз к 9 стоит на Набеержно-Рыбальской, поэтому стоять будут все...

Цитата:
Цитата: Хотя полиция меня позавчера пыталась оштрафовать за нахождение в полосе ОТ в 13:30, показал им на табличку со временем и отпустили.
Вот же ж ушлепки, что они совсем лохи, чтобы не видеть временный интервал до этого. Попытка тупого развода, такая вот новая полиция ((.
они меня за индивидуальные номера уже заколебали, поэтому раз больше или меньше с ними общаться уже без разницыFacepalm

Цитата:
Цитата:
Цитата:Вот запустят режим фотофиксации, будут дрючить за ОТ. Тогда в центр будем ехать не полтора часа а два с половиной что ли ...
или на автобусе за 15 минут...
Эта маршрутка все равно едет больше часа даже в выходной по пустой дороге это раз. Второе - она забита еще пока движется своих пару остановок по Милославской. Тоесть даже я, живя в конце Трои на углу с Маяковского уже в нее не влезу.
Длинна маршрута 20.79 км от конечной до конечной час в пути, в выходной их ездит два 114 и 114А у второго интервал 15-20 минут, но понятно он больше. Вчера 114 так бордо 3,14здовал по полосе ОТ, что аж на автобусе покататься захотелось))

Жить лучше не значит жить легче © Я
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: Полоса для общественного транспорта - noto - 19-09-2018 14:06

Швидкий перехід:

Переглядають: