Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #3834
21-02-2018 10:53 RE: Внутренние враги Украины.

(21-02-2018 10:40)Zloy_suslik :  Лично мне Медведчук побоку. Да и вопрос не про него лично а про, в том числе, зоны популизма и действительности. Имхо, Ваша позиция, а именно - а что мы можем, закона же нету - значит мы ничего не можем, и есть популизм. А некомфортная действительность это тот факт, что россия агрессор и только узаконить очевидное недостаточно. Нужно двигаться дальше и принимать меры к тому, чтобы бизнес страны-агрессора в нашей стране загнулся как можно быстрее. Инициировать принятие соответствующих законов, проводить официальные расследования, вводить санкции или другие ограничения к фирмам/людям, национализировать это имущество и т.д. и т.п. Я ни в коем случае не призываю к тупо придти и отжать, нет. Но я считаю, что за три прошедших года войны и тысячи смертей украинцев должны были быть созданы условия для законной кончины российского бизнеса в Украине. россия не должна зарабатывать у нас ни копейки, ТОЧКА !

Моя позиция - позиция Европы.

1. Закон превыше всего - именно потому Азвровы, Клюевы и Гужвы в Австрии.
2. Частная собственность неприкосновенна.

Плэтому Ваш красивый спич - простите, не более чем популистический опус.

1. Не примет Украина никакого закона против имущества как олигархов, так и сепаров. Потому как Венецианские Комиссии и ЕС зае...т!!! Не является с точки зрения Европы политическая ориентация основанием для экспроприации. Равно как и очень сложно доказать преступный источник происхождения средств олигархии. Скорее не реально.

2. Не имеет страна возможности ограничивать в своих правах граждан Украины.И если у Медведчука такой же тризуб на паспорте, как и у Вас, то все что можем сделать - забанить Медведчука на ШКУ. Во всем остальном он имеет равные с Вами права согласно Конституции Украины.

3. Нельзя ограничить российский бизнес только по тому, что он российский. Потому как нет у нас в обществе дискриминации по национальному признаку. Разреши сейчас такую дискриминацию, завтра будем арийскими черепами гордиться и газовые камеры строить. Можно ввести санкции против России против продажи изделий военного и двойственного назначения. Потому что Россия - агрессор. Так это уже сделано.

Что еще сделать???

П.С. Закон об образовании в нужной для Украины редакции уже приняли? Не учит?

(21-02-2018 10:47)Nemo78 :  Яка різниця кум, у нас один з міністрів, має тестя офіцера параші. Закон повинен не бути, він повинен працювати.

Я акий закон у нас це забороняє мати тестя в іншій країні? Сталінський указ про нєблагонадьожних елементів та ворогів народу?

Миша, у нас тут пол форума имеют родственников в России. Они что теперь должны стать людьми другого сорта?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-02-2018 11:15 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Повідомлень у цій темі
RE: Внутренние враги Украины. - Миша Чех - 21-02-2018 10:53

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 836 266 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: