Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Волюнтаристические метания Саакашвили
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #3340
01-12-2017 16:59 RE: Волюнтаристические метания Саакашвили

(01-12-2017 16:54)Лёха :  
(01-12-2017 16:24)m.dreval :  Вам что не доходит, что я показываю насколько улучшилось к нему отношение в кацапской прессе, после того, как он перестал быть соратником Порошенко?
а что мне должно доходить? что кацапресса будет смаковать любой конфликт изображая порошенко плохим и приукрашивая оппонентов.... но вам ведь хочется, чтобы мы между строк читали как "кремль купил михо"... да... это не доходит... продолжайте тренироваться манипулировать... а то

Бляха!!! Да не додумывайте вы все мне то, что я не говорил!!!! И не перекпучивайте мои слова так, как вам бы этого хотелось!!!

Я никогда не говорил, что кремль купил михо!!!!! Я всегда говорил, что Михо купил Коломойский, пользует его Йуля, а выгоду с противостояния против Пороха пожинает Путин в кремле.

И это моя была фраза, что я пока не могу сказать кто есть Михо в этом конфликте - наивный дурачек или циничная сука!!!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-12-2017 17:04 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Повідомлень у цій темі
RE: Волюнтаристические метания Саакашвили - Миша Чех - 01-12-2017 16:59
RE: Саакашвили - noto - 26-06-2019, 16:30

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Михаил Саакашвили/მიხეილ ნიკოლოზის ძე სააკაშვილი, да или нет? ПетроФФ 23 9 563 16-08-2018 22:19
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1