Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Заблочили macbook mf840
Автор Повідомлення
Олександр М. Немає
Классик

Приєднався: Jul 2014
Киев
KIA Stonic 1.4, Skoda Kodiaq L&K 2.0 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 FSI - была.
Повідомлення: #19
03-11-2017 11:12 RE: Заблочили macbook mf840

(03-11-2017 11:02)Predator_76 :  
(01-11-2017 21:49)Олександр М. :  
(01-11-2017 07:55)Predator_76 :  А с чего решили что на мак незя впиндюрить вирус? Винда просто масовее, на нее и пишут вирусняки. Владельцы маков как всегда насочиняли меганадежность своих девайсов, и продолжают в это верить.

На винду больше вирусов пишут не из-за массовости, а потому что система меньше защищена. Для Mac OS и Linux намного сложнее написать вирус. Не зря крупные компании, банки стараются использовать именно эти системы.

На винду пишут именно из за массовости, вот возьмем даже последний петя, у нас много структур на маках работают?
когда все структуры оснастят маками - будут писать под маки, как человек -который связан с комьютерами очень много лет, вы меня удивляете, код похрен на какую ось писать ...И поясните -что такое продвинутый пользователь мак, что такое продвинутый линуксоид я в курсе, а вот продвинутый мак -понятия не имею- в мак тоже встроен язык программирования для скриптов и не тоько? и он через консоль может творить чудеса?

Ну я сильно спорить не буду, так как давно не пользуюсь Windows и за последние годы безопасность этой ОС могла сильно вырасти. Во времена, когда я только переходил на мак виндовс сильно уступал по безопасности.
А Mac OS как и Linux это Unix-based система, так что вся сила консольки сохранена Smile

Ну и насколько мне известно, вирусом Петя заразились компьютеры которые без обновлений, так что майкрософт значит тоже достаточно эффективно борется с вирусами и без антивирусных систем. Просто пользователи у нас не привыкли обновлять ПО и покупать его Smile

DRIVE2
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-11-2017 11:19 Олександр М..)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: Заблочили macbook mf840 - Олександр М. - 03-11-2017 11:12

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Переход на Macbook после Windows. Стоит? AlexRS 87 14 570 31-12-2019 09:03
Останнє: Ozzy
  Ремонт MacBook leftlogin 21 5 430 07-03-2019 20:13
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1