Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Волюнтаристические метания Саакашвили
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2222
12-09-2017 22:29 RE: Волюнтаристические метания Саакашвили

(12-09-2017 22:18)1.2HTP :  точно так же используют тебя, даже сильнее, в том числе авторитетные "политологи"

Саща, не тупи. Пофиг какой политолог и что говорил в 2014. Я сюда привел эту ссылку всего лишь для того, чтобы ты увидел к чему готовили общество уже тогда. Как ты понимаешь неспроста готовили. Если ты не поленишься, а погуглишь фамилии Тимошенко и Медведчука, то увидешь много интересного материала в Инете .

Но, что ты, что Вадим тупо вцепились в личность "политолога", не вникая в смысл мною сказанного. Равно как и уверовали в мои симпатии к Порошенко, забыв, что вообще то он - Президент нашей страны, который далеко не мало для нее делает. Прости, но это было тупо и недалеко.

Я понимаю, что среди общего невосприятия какого-либо мнения, отличного от зрадрофильного, тебе сложно меня услышать, то послушай хотя бы Лешу. Hello!

Всем спокойной ночи. Hello!

(12-09-2017 22:23)Шкодчук :  Что-то я ответов так и не увидел? Курить

Спать нужно ложиться позже. Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-09-2017 22:32 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Повідомлень у цій темі
RE: Волюнтаристические метания Саакашвили - Миша Чех - 12-09-2017 22:29
RE: Саакашвили - noto - 26-06-2019, 16:30

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Михаил Саакашвили/მიხეილ ნიკოლოზის ძე სააკაშვილი, да или нет? ПетроФФ 23 9 561 16-08-2018 22:19
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2