Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Закон "Декоммунизация"
Автор Повідомлення
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #411
24-02-2017 14:12 RE: Закон "Декоммунизация"

(24-02-2017 12:04)Sozercatel :  Но это его выбор и этот выбор, кстати, не угрожает обществу.

Угрожает, ибо если он постоянно будет болеть на него будут тратится бюджетные деньги на лечение ( ну это так косвенно)

Мне не стыдно за мой живот ибо он как раз и не свисает на ремень не смотря на то что мне 47й год.

Живя в обществе, ты должен принимать правила этого общества: В джунглях - закон ждунглей, в стране - законы этой страны.

Судя по вашей логике личного выбора, вы не готовы защищать свою страну, когда это нужно стране, но страна обязанна защищать вас когда это нужно вам. Извините если я не прав, но по вашим возмущениям сложилось такое впечатление.

По поводу праздновать или нет, считаю что это дело каждого. много было плохого в той стране , но много было ихорошего, если зачеркивать все, то снесите нахрен тогда и заводы и дома построенные в совке. Развалите мост спроэктированный комунистом Патоном и т.д.

Когда одни говорят что вот в совке было все хорошо - им приходится напоминать о гулагах, голодоморе и т.д. когда говорят что все было плохо напоминать...( читай выше ) ... Было всего и харошего и плохого, кстати плохой опыт это тоже опыт, ибо с него умные люди делают правильные выводы.

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Повідомлень у цій темі
RE: Закон "Декоммунизация" - TEZEY - 24-02-2017 14:12

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1