Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новинка от Skoda: внедорожник Kodiak
Автор Повідомлення
XapeK Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2011
Одесса
Octavia tour 1.8t
Повідомлення: #130
02-02-2017 10:29 RE: Новинка от Skoda: внедорожник Kodiak

(01-02-2017 23:08)Odessit :  
(01-02-2017 18:21)XapeK :  Если не выезжать из города, то да. И то на туре чиркал защитой и по городу.
А если по нашим трассам, то гораздо приятнее не задумываться о ямках, горбах и прочем на наших направлениях

Я по Одессе как-то нигде не чиркаю, за пределами города тоже. Какой клиренс у Тура? Инфокар дает 134 мм, это реально мало.

Да, можно по городу нигде не чиркать и по трассе наверно, хотя если ехать по Одесса Рени, то за Татарбунарами будет тяжело.
Я тоже когда привык к туру знал где притормозить, а где в какой полосе ехать. По городу и с гораздо меньшим клиренсом люди ездят.
Даже этой зимой, когда было чуть снега люди умудрялись на стоянках застревать.

Имея сейчас паркетник с клиренсом 210мм я себе почти везде спокойно еду и не задумываюсь о горбах, ямках и прочем. Включил круиз по трассе и спокойно едешь. А большинство передо мной то тут то там давят на тормоз, чтобы с меньшей скоростью проехать или объехать. Для меня паркетник это комфорт меньше думать о качестве наших дорог, а просто себе ехать.

Тут уже каждый себе решат доплатить за комфорт, который может и потребуется десяток раз в год или нет.

Расход у меня сейчас даже меньше чем на туре, хоть и машина на автомате. Чуть хуже динамика, но меня в принципе устраивает. Кончится гарантия сделаю чип и будет еще веселее ехать.

Все это ИМХО
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: Новинка от Skoda: внедорожник Kodiak - XapeK - 02-02-2017 10:29

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda готовит внедорожник Smoov Петя Днепр 75 35 987 05-12-2013 17:04
Останнє: Oleg_20

Швидкий перехід:

Переглядають: