Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Трішки про дороги (якість)
Автор Повідомлення
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #21
11-09-2016 11:16 RE: Трішки про дороги (якість)

Миш, ну в Польше не так уж и много платных дорог. И бесплатные тоже в хорошем состоянии. Даже в отличном. Я не думаю, что заработанные на платных участках деньги так уж сильно помогают содержать бесплатные дороги. У них в городах каждый год обновляют разметку. Не везде, и не всю, но обновляют в опасных участках, в трудных местах, и просто там где уже затерта. Знаки, фонари, тумба и прочее - даже не обсуждаю. Вот скажите, у нас, когда ведутся ремонтные работы, ставят знаки, типа ограничение скорости и прочее, так вот, на выходные,когда работы прекращаются, то поляки эти знаки заклеивают ленточками, типа перечеркнуто, типа не обращайте внимания, так вернемся к вопросу, у нас кто-то так делает? Лично я сам попадал на гайцев, которые стояли после знака "40", на участке где ремонт давно уже не проводился. А о прекращении действия знаков на выходные, я даже и не слышал. Я это к чему, я это к отношению к своей работе. И добавить сюда еще укладку асфальта в дождь и снег, ремонт ям "безкатковым" способом, при помощи лопаты, и качество того же асфальта и битума, их температуру, технологию укладки на пыль и прочее - вот мы и имеем наши родимые дороги. И стоимость этих дорог для нас, наверное не всегда намного меньше чем обходятся поляку его дороги.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: Трішки про дороги (якість) - Юрий 4х4 - 11-09-2016 11:16

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Rainbow Остались ли хорошие дороги в Украине?... A-5 driver 69 17 269 25-05-2018 09:54
Останнє: StreetLine
  На дороги Украины вышли псевдогаишники Алекс. 17 5 801 25-06-2013 19:54
Останнє: Chameleon
  Дороги: стоимость соответствует качеству? Шкодчук 22 8 860 06-06-2012 14:02
Останнє: SergM

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1