Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #924
01-08-2016 17:36 RE: Внутренние враги Украины.

(01-08-2016 12:44)Nemo78 :  та отож, а потім Патріот в Єміграціїї буде доводити нам що вісока ціна на ГАЗ то добре, бо немає корупціїї, і ніхто не повинен доплачувати((((

Про "патріотів в еміграції" сказати не можу нічого.
А от наш власний (доморощений) "Президент ассоциации объединения операторов рынка нефтепродуктов"- такий собі пан Косянчук заявляє:

Цитата:За счет того, что "серый" рынок не платит налоги и имеет сверхприбыли от продажи сжиженного газа, 90% легальных заправок практически не зарабатывают на продаже голубого топлива.
С учетом всех налогов справедливая цена на газ должна составлять 10, 83 грн. Эксперт также подчеркнул, что нелегальные заправки за счет неуплаты налогов получают сверхприбыли.
Средняя стоимость этого топлива теперь составляет 10,35 грн. В то же время цена бензина на столичных АЗС остается стабильной. Эксперты уверены, что сжиженный газ в Украине подорожал по объективным экономическим причинам. Однако цена будет расти и дальше.

Ну не скотиняки?Оцтой

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Повідомлень у цій темі
RE: Внутренние враги Украины. - СЕАТовод - 01-08-2016 17:36

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 836 111 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: