Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4280
29-02-2016 13:55 RE: Маразм РФ крепчает

(29-02-2016 13:31)Railnolds :  Зачем постить украинские новости о России? Там же враньё одно. Постить надо российские новости о России - только там правда.

+1
я всегда так делаюMr. Green
http://must.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/330220.htm
Представитель отдела военного комиссариата Республики Крым по Симферопольскому району вручил будущим защитникам Отечества «Повестки на 24 января 2032 года».

Представители отделов военных комиссариатов Республики Крым и ветераны боевых действий, участвующие в мероприятих, тепло и душевно поздравили молодых отцов и матерей с рождением сыновей и пожелали с честью нести высокое и гордое звание «родителей», вырастить своих мальчишек достойными гражданами нашей страны, настоящими патриотами Отчизны, воспитывать в них любовь к труду и уважение к старшим.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Повідомлень у цій темі
RE: Маразм РФ крепчает - Lady - 29-02-2016 13:55

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 177 205 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7