Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2412
15-02-2016 01:28 RE: "Моя нова поліція"

Цитата:т.е. они могут применять оружие только в чистом поле.... пардон... и там нельзя... а вдруг скопление грибников... тогда только в оборудованном для стрельбы месте....
Еще пару страниц... и полиции будет достаточно только электрошокеров и дубинок....

Кстати, очень правильно. Если есть подозрение, что пуля (которая далеко летает) залетит аж в лес и убьёт грибника, то полицейский и ЭТО тоже должен учитывать перед тем, как жать на спусковой крючок. Пистолет даётся полицейскому не для того, чтобы валить всех направо и налево, оправдываясь неким эфимерным принципом "защиты окружающих людей". Если полицейский застрелил невиновного человека ДАЖЕ, если полицейский в этот момент "весь мир спасал", то полицейский будет виновен. Потому, что застреленному человеку насрать на то, кого там "спасал" полицейский. У застреленного невиновного человека была ОДНА жизнь, которую коп по своей дебильности, отнял.
До тех пор пока каждый, (кто защищает нерадивых копов-убийц) не представит ИМЕННО СЕБЯ на месте ни в чём не повинной жертвы, которую коп застрелил, тот НИКОГДА не поймёт то, о чём я говорю. У вас есть ОДНА только жизнь, и если полицейский её по ошибке или по халатности отнял, то его стремление "спасти многие другие жизни" ценой ВАШЕЙ жизни, а не СВОЕЙ, его НИКАК не оправдывают.
Поэтому, мера вины полицейского, застрелившего невиновного пассажира, неизмерима больше, чем водителя БМВ, который (внимание) просто нарушил ПДД (без ДТП или чьей либо смерти), а не стрелял в президента...

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2016 01:31 avtostat.)
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: "Моя нова поліція" - avtostat - 15-02-2016 01:28

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2