Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Полоса для общественного транспорта
Автор Повідомлення
yurec_ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
7-й трактор
Повідомлення: #287
17-12-2015 14:52 RE: Полоса для общественного транспорта

(17-12-2015 14:26)Александр.Б. :  Ого тема ... Не читал всего, но хочу выразить в сторону манеры езды маршруток, которые едут по полосе ОТ догоняя троллейбус/автобус начинают ломиться в соседний ряд что бы объехать тот же троллейбус/автобус тормозя и без того тяжело идущий средений ряд. ОТ у нас весь конченый, условий и комфорта там 0, ездить в нём очень тяжело в часы пик, а я могу ездить на нём только в такое время, и решая проблем с самими маршрутками с пробками по городу, власть города их ещё и добавляет, я против полосы для ОТ.

Я тут виступав про те що ГТ це дуже круто, але я і стараюсь їхати між основними потоками (піковими годинами). коли не все бітком забито. Він тоді і не такий кончений...

А сьогодні заходить в маршрутку мурло, яке нажерлось часнику, в душі було місяць назад... зі всіма витікаючими Воротит. До речі, нормально вдягнений і так далі, йому просто пофік, що навколо люди. Я удивлен
І я миттєво згадав, чого я так хотів пересісти у власне авто Sad((Тикаю
Блін козел... перепоганив мені весь позитив від смуг ГТ
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: Полоса для общественного транспорта - yurec_ - 17-12-2015 14:52

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1