Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #1732
13-11-2015 10:53 RE: "Моя нова поліція"

(13-11-2015 01:50)Borisovitch :  Дабы прекратить спекуляции на тему, было ли нарушение? Возможно, хотя метры рулеткой не мерял. Просто в этой ситуации нельзя было остановиться лучше (кто это место знает, тот поймет).
Причем тут Европа? Там бы тоже написали что я создал серьезные помехи несуществующему в поле видимости общественному транспорту? А ведь именно это потянуло на 510грн, а не просто нарушение правил остановки! Там другой тариф, Поэтому принципиальностью здесь и не пахнет. Вот это я и назвал скотством. Ну а на чём оно основано: на плане, на желании "договориться"(не дождутся) или просто на жлобстве - гадать не хочу,

не было)

Цитата:ПДД
15. ОСТАНОВКА И СТОЯНКА
15.9. Остановка запрещается:
е)ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет – ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обеих сторон;

Комментарии эксперта
С целью обеспечения безопасных условий движения маршрутных транспортных средств и безопасности пассажиров таких транспортных средств Правилами дорожного движения запрещается останавливаться ближе 30 м перед посадочными площадками для остановки маршрутных транспортных средств и 30 м за ними. В разрешенных случаях при остановках автомобилей на посадочных площадках для остановки маршрутных транспортных средств с целью посадки высадки пассажиров (погрузки или выгрузки грузов) не должны создаваться помехи в движении маршрутным транспортным средствам.

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: "Моя нова поліція" - Vitaly_N - 13-11-2015 10:53

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1