Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #1527
08-10-2015 17:00 RE: "Моя нова поліція"

(08-10-2015 16:11)Артемзон :  Хотите старых назад?
Курить

Дело не в старых или новых. Дело в подходе к работе. Как в анекдоте про умных и красивых. Их, наверное, не доучили, или учили не те. Одно дело тактическая подготовка (пиндык в руках держать, кувыркаться с ним...), а другое - правовой аспект деятельности.
Пример: ну вот приведет он этого дядьку в отдел - какой на него протокол составлять, по 130, хер там - не выйдет - он не управлял автомобилем (по крайней мере вводной такой небыло), а сидел в нем без доков и ключей! Какое здесь правонарушение? Парковка? Кто поставил? Любой суд откажет в привлечении такого клиента. Ну может "Царевичей" или "Кицюков" позовут для привлечения таких. А по сути...
Ситуация: Вы сидите в припаркованном другим человеком под знаком (друг, сват, брат) авто. Захотели за бибику подержаться и пересели за руль. Тут нарисовывается "блюститель" и кидает предъяву. Вы: машина не моя, доков нет, ключей нет, я пассажир. Мент - херня; Вас в наручники и в каталажку. Занавес.
Вопрос: чем такая ситуевина отличается от видео с выпившим дядькой!? Объективно!
В противовес: было видео с таксистом на рулетке и как его "новые" крутили. Так вот в той ситуевине где-то и как-то присутствует правомерность применения физ.силы, спец.средств... Чуваку говорят: Вы нарушили - дайте доки. Он - хер вам. Его скрутили т.к. не выполнил законного требование передать доки для составления протокола, а не для проверки доков. Он наверняка там и машину переставлял.
А у дядьки ни доков, ни ключей и нема нарушения. А задержать на три часа можно только нарушителя (ст.263 КоАП)
П.С. Пардон за много букв.

(08-10-2015 16:11)Артемзон :  Вот и в аэропорте "Борисполь" появились чернорубашечники.
Но они, как я и предполагал, работают в качестве украшения. В багажных зонах и под самолетами так и осталась старая гвардия.

ОтожОцтой
Вот Вы и сами себе ответили.Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2015 17:03 SlavaP.)
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: "Моя нова поліція" - SlavaP - 08-10-2015 17:00

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4