Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Волюнтаристические метания Саакашвили
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #156
08-06-2015 09:08 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

Temo Kiguradze

Несколько дней назад моя очень хорошая знакомая из Украины попросила помочь съемочной группе канала 1+1 снять сюжет о Грузии и о времени правления Саакашвили. Я с радостью согласился, и был одним из тех, кто обеспечил ребят контактами соратников Саакашвили, его противников, а также координатами независимых экспертов. Более того, я встретился с ними и согласился дать интервью. Мы долго говорили с ребятами и они показались абсолютно вменяемыми и адекватными людьми. Тем более странно было видеть то убожество, что они в итоге выпустили в эфир. Сюжет получился в самых лучших традициях "журналистов" каналов совсем другой страны. Лично мои слова то и дело вырывались из контекста. Александр Билинский , я понимаю на кого вы работаете, я понимаю, что вам "так надо", но это просто стыдно. Я не ставлю здесь линк на сюжет, не желая тиражировать эту фигню. Пусть она остается на совести самих репортеров и их продюсеров.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Повідомлень у цій темі
RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области - Misan - 08-06-2015 09:08
RE: Саакашвили - noto - 26-06-2019, 16:30

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Михаил Саакашвили/მიხეილ ნიკოლოზის ძე სააკაშვილი, да или нет? ПетроФФ 23 9 563 16-08-2018 22:19
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1