Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Куда вложить гривну?
Автор Повідомлення
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #14
24-02-2015 09:46 RE: Куда вложить гривну?

Моё личное мнение - вкладывать (если и в какую-то валюту) то в баксы. Хотя есть ещё недвижимость, золото, камни и т.д. Просто скорость обращения (превращения) доллара самая высокая из всех вложений. Т.е. Золото или камни вы не так быстро "превратите" в деньги (которыми расчитываетесь за еду в магазине), как доллар. Почему именно доллар, а не Евро или Фунты?
Баксы - самая распространённая валюта в мире. Более того, есть определённое библейское пророчество о том, что Америка будет рулить в мире до самого его конца. и пока что все это исполняется. Не я придумал - взято из Библии.
Это пророчество (из ветхого Завета, книги пророка Даниила) также объясняет, что Европа НИКОГДА не будет полностью объединена. Поэтому, я думаю, что евро относительно бакса будет падать до тех пор, пока на сравняется. А потом возможно будет даже ниже по курсу, чем бакс. Может я и ошибаюсь, но у раши нет будущего, хоть они и пугают всех атомной войной и хают америкосов. Только Америка со временем станет диктатором для всего мира и получит полную власть на Земле. Именно союз государственной влести и религиозной (а именно союз Америки с её Новым Мировым Порядком и католической церкви) выдаст миру "антихриста" о котором написано в Библии.
ЗЫ. Изменить мы реально всё равно ничего не сможем, поэтому можем только приготовиться или приспособиться. Никого здесь не агитирую или переубеждаю. Никакой пропаганды. В библейские пророчества можно либо верить, либо не верить, только это ничего не изменит в судьбе мира. Разве, что в вашей личной судьбе. Дружба

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-02-2015 09:48 avtostat.)
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: Куда вложить гривну? - avtostat - 24-02-2015 09:46

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что ждет гривну? Alex_jr 5 217 1 031 245 31-12-2020 21:53
Останнє: ddidd
  Куда обращаться и куда жаловаться? (ямы во дворе) mara_on_ 19 4 413 19-03-2018 18:09
Останнє: SerTonee
  Деньги вложить Платон 68 19 308 18-04-2015 20:55
Останнє: Бусёна Ивановна

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1