Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Остановка конвоя от фонда Ахметова
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #103
20-12-2014 02:35 RE: Остановка конвоя от фонда Ахметова

(19-12-2014 23:56)B.E.S. :  Мама ваша, не может ходить к вам покушать, потому как стала не транспонтабельна (ну или еще чего). Вопрос к вам - вы бросите маму на голодное вымирание?

моделируя: я не буду передавать еду через мужика, сам занесу. а если тот мужик будет мешать - дам в лицо. более того, если увижу плохой уход за мамой - приложу все усилия, что-бы мужика вышвырнуть из дома.

не моделируя: сталкивался по жизни пару раз с ситуацией, морально похожей. что примечательно, одного или двух убедительных разговоров всегда было достаточно, что бы в итоге тот или иной мудак испарился; но во всех ситуациях мое физическое превосходство было очевидным и до необходимости физического воздействия дело не доходило.

продолжая моделирование с учетом вышесказанного: мне так видится, что гопник не предполагает опиздюливания, поэтому себя так и ведет.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Повідомлень у цій темі
RE: Остановка конвоя от фонда Ахметова - smile - 20-12-2014 02:35

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пранкер "Вован" довів Ріната Ахметова до сказу vetalkiev 8 3 292 04-11-2014 17:50
Останнє: Grekoff

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1