Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Линзований фар на тур
Автор Повідомлення
svl2010 Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2010
Харьков
Octavia tour 1,6 BFQ, ГБО, ESP Octavia A5FL 1,6 BSE, ГБО, ESP
Повідомлення: #1128
16-02-2014 11:10 RE: Линзований фар на тур

(16-02-2014 09:39)shurra :  Дабы не идти по вариантам, Вам я предлагаю прежде всего просто проверить как минимум приборку, а точнее, индикатор дальнего. Для этого, если уже знаете как её снимать, - снимите и напрямую подайте на 17-й пин синего разъема +12, а на 9-й того же синего - массу.
Если будет светиться, то искать от чего на приборку не доходит сигнал. Хоотя, если Вы изначально родную проводку и подключение индикации дальнего не трогали, то скорее всего приборка...
Там схема настолько простая, что особо гадать-то и нечего...
Hello!
В родной проводке я только соединил 7-й пин крутилки света с общей точкой предохранителей 20 и 21 (как в лаурине), об этом написал ранее.

Как проверить светодиод это понятно, более того если +12В подается на дальний после 18-го предохранителя (на шторку), то это же напряжение подается и на светодиод, а значит он у меня скорее всего уже сгорел. Я это уже понимаю сейчас.
Но сняв приборку и перепаяв светодиод (это мне не трудно, снимал и разбирал приборку много раз) где гарантия что снова не перегорит.
Что для этого нужно сделать? как написал Factor включить параллельно катушке диод или еще что-то делать?
Еще раз повторюсь хочу просто услышать ответ на вопрос - светится индикация дальнего или нет и что-то делалось для этого дополнительно или нет.

P.S. Честно говоря не понимаю почему этот вопрос раньше не у кого не возникал. На больше чем 100 страницах много отзывов об установке билинз, а светодиод дальнего сгорел только у меня?
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: Линзований фар на тур - svl2010 - 16-02-2014 11:10

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2