Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Самостоятельно установленные ДХО
Автор Повідомлення
lomick Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2011
пгт. Репки Черниговской обл.
Были ВАЗ 21013; ВАЗ 11194; Skoda Octavia SLX 1.8 л. AGN, Нынче OPEL Vectra C, 2008 г.в., 2.2 SE
Skype IDloomick
Повідомлення: #83
21-10-2013 20:47 RE: Самостоятельно установленные ДХО

Пока мы тут все спорим, гайцы косят косой бабки. И как бы правильно мы между собой не рассуждали и какие бы доводы и аргументы не приводили, они штампуют протоколы (берут взятки) которыми зарабатывают на пропитание себе и своему высшему руководству. Которое в последствии, дабы не закрылась кормушка, пишет разъяснения типа тех которые касались осрама и филипса, что мол простите, во всём мире может у ваши ДХО и ДХО, а у нас в законе про вас ничего не сказано, а значит Вы нам не слюните денюжков, а соответственно, для нас ваши ДХО полное фуфло. Вот как то так. И это будет продолжатся до тех пор, пока у нас страной будет руководить как наверху и на местах не интеллигенция, грамотная и выращенная в духе того что надо любить свою страну, делать всё для её развития и гордится тем что живёш в этой стране, а барыги которые питаются вытряхнуть последнюю копейку из дырявого кошелька нищего народа.
А гайци - что гайци, это просто тупоголовые, голодные щупальца, которые за крохи от пирога, делают грязную работу передавая деньги в карманы больших пап, а у пап естественно отмазка "ці руки нічого не брали".

Простите за опус, просто почитал тему и навеяло.
Вчера сам установил ДХО, но думаю что в качестве отмазки от гайцев это напрасный труд, а в качестве безопасности движения для меня и других водителей, это полезная вещь, а посему плевать я хотел на этих гайцев главное чтобы я мои пасажиры и люди встречающиеся со мной на дороге были хоть чуточку в большей безопасности.

Ребята улыбайтесь и помогайте чаще друг другу на дороге, будте вежливы и если делаете что то то делайте, то делайте это в первую очередь для себя и окружающих, а не лобируя интересы каких то гайцев или хозяев жизни.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: Самостоятельно установленные ДХО - lomick - 21-10-2013 20:47

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1