(27-09-2013 09:45)Deneshi : [quote='zhenya' pid='1839436' dateline='1379744011']
У Эдгара вроде 2-х литровый Мондео на дизеле, где-то на форуме тема была. Поищите.
У него 1.6 бенз (без наддува).
А тема действительно была Мондео против А5 и ещё здесь обсуждали чуток (стр. 8, 9)
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...780&page=8
(21-09-2013 20:49)Majestik : отличная машина в обслуживании норм
От спасибо! С двухлитрового турболёта пересадили на 1.6 бенз, да ещё и без надува!! Ну, ваще!!!!!!!!!!
Ладно, вставлю пару копеек!!!
Форд-дизель-автомат (павер-шифт) - это просто сказочное сочетание. В довесок к нему ещё и универсал - просто машина абассака от оргазма!! Прёт - шо дурная, ест в принципе как для такого лайнера вполне сносно. Сейчас по городу с право-левобережными пробками, утром час тянучки, вечером тоже, днём немного выезды по центру с печкой постоянно +22 "авто". 9,3/100. Трасса при 140-150 постоянно 6,4/100. Ну может до 7,0 если нашёл с кем в салочки поиграть чтоб не уснуть.. Принцип замены расходников срисовал у Тимура. 10 тык масло + фильтр, 20 тык всё по кругу. Масло "Арал" из Германии Львовяне (дай бог им здоровья) литрушками возят.(5 шт. одна замена).
Комплектация Титаниум-блек ( датчики всего, парктроники перед/зад, подогревы, подсветки бла/бла/бла......дофига всякого дерьма.
Уписиваюсь от подогрева всего лобового стекла ( реально классная вещь) Скребок пришлось пропить)))).
Шумоизоляция 5+, сам не ожидал, вообще не беспокоит. Ехали с челом во Львов, он только в Ровно отстрелил, что едем на дизеле ( шильдик увидел сзади).
Управление на руле, "Конверс-табло", далеко не премиум класса Сонька, но с коннектом к Айфонам и Айпадам + громкая связь - ну просто АРХИ удобно. Я отдаю приоритет прежде всего удобствам, комфорту..
Что не нравиться:
-думал, что самые не удобные
сидения в А5, а нет! Таких сидух у двух машин...))
-
клиренс ( бл.., нах.., твою м...) в смысле на 215/55/16 ну не очень нравиться. Хочу попробовать полечиться немножко 17-ми дисками..
-
сервис форда ( после шкоды ты сначала в ахере!! Чувствуешь себя владельцем фиата на необитаемом острове..Пипец, куда бежать???) потом садишься на форум и планомерно заполняешь резервуар адресов фордо-клиник. Официалы форда -все восьминоги, где из одной жопы по восемь рук растёт) ИМХО!
- ну и последнее это аэродинамика.. или как правильно сказать..движение воды по кузову во время дождя... ЖОПА!!! Сел в машину, завел приоткрыл окошко и тронулся с места - всё ГАПЛЫК, получи сцука свидетельство дайвингиста!!! По горло в салоне воды. До сих пор не могу понять, как кнопки электропакета на двери работают??? Может они из подводной лодки. Буду лечить установкой ветровиков.
Вот в принципе и всё!
Если МОНДЕО, тогда:
1). -только дизель, если нет,
2.) 2,0 бенз (экобуст) Катался, машина -абасрака!!! Адреналин так и выдавливается из тела.. Яркая машина!
По ночам снится новый Суперб универсал, лучше на дизеле ( если бы не цена) Это ностальгия и преданность марке!!!